夏梦
9.3
9.3
忘忧小白
玩完了,一个很好的故事,引用黑猫的一句话“真是充满恋爱的酸臭味”
故事和互动整体是很完整的,值得一玩,目前有双结局。
⭐(以下有剧透)⭐
这两个女主我个人还是倾向苏静娴的,感觉官方塑造这两个女主苏更立体一些,在书店里见面说话也比较多,包括平行世界里顾家贤妻(感觉每个和苏的结局都挺甜的)
季秋雨的话在“梦境”里和主角关联其实不多,只是现实世界和主角是青梅竹马,后来互相救赎,但总感觉不是自己玩的故事,感受不明显
(只是个人觉得没苏静娴那么有亲切感,和季秋雨的结局也是很甜的)
说完好的该说坏的了,这游戏bug确实有点多,那种汽车穿模卡两个场景的就不说了。
最关键的是第十一天准备派对的时候见完咖啡厅老板或者去拿完小熊气球以后就直接和苏静娴在书店见面跳到黑夜了,和若奉一跟本科见不到面,导致有两条线索解锁不了,最后季秋雨结局也解锁不了。这bug都能影响游戏进程了,修一修吧。
整体能打个8.5,挺甜的游戏,各个世界都塑造的不错,值得一玩😃
永不褪去的疤痕
听你的建议,准备试一下,看看怎么样
伪君子记得储德
玩过,很可以。一刷没懂,二刷才懂。这款游戏从剧情上和音乐上都是可以的。个人感觉编剧把想说的都藏起来了,没有直接告诉你。理解不通透的话,会感觉很一般。如果谁知道主页那个bgm的名字是什么?可以踢我吗?求求了。
LikL
剧情时长大概4小时,剧情优异,人物刻画分明清晰,触动很深,总之就是非常非常推荐,故事中男女主青春的焦虑真实而遥远(因为我没有女主那样的女友😭),共鸣之深过剧情时甚至感到窒息,跟以前上学时候的忧虑与惆怅别无二致
风可不买票
剧情4个小时左右,主要是猪脚【屠百川】变成植物人而后自创精神小世界不断解救自己的故事,剧情我哭死,一定一定一定要搜集全图全线索,不然剧情过不去
书山有路勤为径
嘤嘤嘤
加油!小海鲜
故事情节挺俗套的,主角的四重梦境,最后盘出来是自我救赎、所以不愿意醒来的梦。
没什么刻苦铭心,成年人玩这个真理解不了这个剧情的必要性。
离谱剧情1:也不是旧社会,居然女主家还搞包办婚姻,而且还是在女主高中就让她知道了。就算父母安排的政治婚姻也不能高中就开始张罗吧?
离谱剧情2:女主肤白貌美家境好,但嚷嚷着“这不是我想要的生活”,然后跟男主一起私奔了,(剧情里叫离家出走)。90年代的琼瑶?
剧情俗套得很,没有悲伤创造悲伤,硬着头皮去悲伤。解密4个小时最后换来的俗套梦境幻想(因为男主觉得不管怎么发展,都与女主没有好结局)
发展1:女主出国了,然后回来跟男主只是普通朋友。
发展2:女主死了!(你盼着点人好吧!)
发展3:家人在一起了,但是因为柴米油盐争吵不断,然后离婚了。(就这?真爱!?)
因为哪种结局都不是好结局,所以男主选择在昏迷中不醒来,(其实女主啥事也没有),只要我不醒!就没办法推进故事!我就能跟女主一直保持现在的甜蜜!!
啥玩意啊!我真的共情不来这种拧巴剧情。也不懂咋得的奖。
另外,游戏操作很容易误触,各种操作bug,点错了也不能停止。强行慢节奏,收集也很无聊,很明显的拉慢游戏时长的设定。
给2分完全是因为bgm还行。不推荐!
骨毒
本来就不是以成年人视角看的剧情。。。 俗套?悲伤? 你说的可能没错,可能只是这款游戏不适合你
♡♂♝♚L.G.X♚♝♂♡
我先尝为敬,各位🤭
人間たちの限界
期待一个
看样子还不错期待一手
~吾名~
挺不错的,我也是玩上了😁