忘忧小白对 夏梦 的评价
玩完了,一个很好的故事,引用黑猫的一句话“真是充满恋爱的酸臭味”
故事和互动整体是很完整的,值得一玩,目前有双结局。
⭐(以下有剧透)⭐
这两个女主我个人还是倾向苏静娴的,感觉官方塑造这两个女主苏更立体一些,在书店里见面说话也比较多,包括平行世界里顾家贤妻(感觉每个和苏的结局都挺甜的)
季秋雨的话在“梦境”里和主角关联其实不多,只是现实世界和主角是青梅竹马,后来互相救赎,但总感觉不是自己玩的故事,感受不明显
(只是个人觉得没苏静娴那么有亲切感,和季秋雨的结局也是很甜的)
说完好的该说坏的了,这游戏bug确实有点多,那种汽车穿模卡两个场景的就不说了。
最关键的是第十一天准备派对的时候见完咖啡厅老板或者去拿完小熊气球以后就直接和苏静娴在书店见面跳到黑夜了,和若奉一跟本科见不到面,导致有两条线索解锁不了,最后季秋雨结局也解锁不了。这bug都能影响游戏进程了,修一修吧。
整体能打个8.5,挺甜的游戏,各个世界都塑造的不错,值得一玩😃
故事和互动整体是很完整的,值得一玩,目前有双结局。
⭐(以下有剧透)⭐