智游斗地主
嘴替发言
UI美观
福利丰富
化伪猫.
游戏界面干净整洁,以简单的斗地主玩法和骗子酒馆为主,但在传统的斗地主玩法上新增了角色养成,里面的角色虽然不多,但都很好看👍🏻(新手可在taptap论坛里复制兑换码,可以得 多晶糖——游戏里的货币,而且买完一个喜欢的角色后还能剩2000)
二次元氛围使得游戏体验非常轻松愉快,但毕竟是单一的棋牌游戏,养成元素不是很多,玩多了容易乏。
???
首先就是游戏画面方面,我认为已经做的很好了,对于游戏内的特效也挺满意的,没有什么花里胡哨的东西。游戏内容方面的话也有基础的斗地主什么的,我觉得现在就很好了,不用搞什么乱七八糟不知道什么鬼的玩法,仅我个人而言还是推荐值得一试的。
但是,有些地方做的不好的是游戏体验不行。队友不出牌是常态,队友乱打牌也不少见。若是一两次还可以接受,毕竟多多少少会匹配到恶心人的东西,但是这不是一次两次的,太恶心人了,真的,要是这样的话干脆加个认输键遇到这种人直接认输吧,别浪费时间打三把了。
总而言之,对于这款游戏体验感是不错的,但是有些部分还是优化一下比较好՞˶・֊・˶՞
节能
队友不正常一般是人机
楼子
奔着二次元斗地主来的,玩了有两个月吧
如果奔着和萌妹子互动或者有剧情模式之类的可以止步了,要突破好感看一段剧情攒超久,主要就是纯打牌
因为是完全免费,所以面板非常干净,玩法就是普通打牌,有斗地主段位和娱乐和新出的骗子酒馆,闲的没事可以打上几局,但也没什么可玩性,牌打得再多资源还是固定的,也不会出什么活动之类的,有点无聊
段位上去了奖励变多了,但买一个角色还要攒很久,加上兑换码的奖励也才买两个角色
角色要新的剧情和升级后的皮肤还要更多段位奖励资源,一眼望不到头,不突破好感先把角色全换完更是每天就靠点段位奖励,可以直接退游一个月回来再收邮件👍🏻👍🏻
角色剧情没体验不做评价,和角色的聊天不知道是怎么触发的,玩着玩着就有人来发消息了,但聊的东西莫名其妙透露着些许中二,有一种从来没和人聊过天的无力感🌚
人机那些我无所谓啊,反正对冲段位也没兴趣,除了人机有一个致命打击,不分地主和队友能大你就大你,这点比较无懈可击,所以直接无脑抢地主好了,反正不扣分
非常佛系的游戏啊,运营也是,适合闲着没事的人用萌萌的角色看板打牌,不想玩了就放着一个月后再来还能买个角色,不换好感度道具攒的也可以换牌面的皮肤
就是随便看看
抢个沙发
🏆
很好的一款斗地主,全免费,还附带了一些美少女养成玩法,看着就不像是免费的但就是免费的,而且还不定时更新加入新的内容。
不足就在于玩的人太少了,而且匹配时还要按相同段位匹配,导致很难匹配到真人,人机场居多。(这么好的游戏,为什么不火🔥呀)
很多东西都可以自由diy。
若离
原来还有人机的吗
星明26
很少给游戏评价,不过体验太好还是支持一下。
纯免费,没充值入口,还有福利,纯纯为爱发电,这一点就薄纱很多别的水龙头水龙头游戏了。
就是打牌,还有酒馆,界面简洁,纯粹游戏
打无聊了还可以养成美少女,从始至终单推吉祥物了🤤(不是居然还有配音?是大制作doge)
总之,是适合年轻人玩的打牌游戏口牙!
程俊强
👍👍👍👍👍👍👍
白羽卿候
首先这款游戏有很多地方是值得表扬的并且非常推荐
1.画风很好,无论是牌的皮肤,飞机,连队,顺子,皮肤,还是人物建模都是很好的,首页还加入了三蹦子的人物互动,真的爱了。
2.很多东西都可以靠时间,靠肝可以获得,难度也不是特别大,值得表扬。
3.每个人物的解锁皮肤后的场景对白,很用心,每个人物都是不一样的个性,解锁皮肤后很有成就感。
也有一些缺点
1.除去残局玩法,只有一个正常斗地主和不洗牌玩法,玩法太少(可能是害怕被拿去赌博啥的,但真心希望可以推出其它玩法,比如炸金花啥的,求求了😭😭😭)
2.残局破解关卡,次数太少(奖励我们就不说,中规中矩我也比较认同,但是能加一点就好啦,哈哈哈哈哈哈。次数需要等到第二天才能回满,虽然说可以购买也弥补了一些时间,可能害怕关卡跟不上,毕竟有过关教程,哈哈哈哈哈哈哈)
就这些了,真的强烈祈求推出炸金花模式,模式真的太单一了,还有希望把好友开黑里的欺骗模式能拿出来单独进行匹配试试水😸😸😸
。。。。
大厅背景咋换呀?我怎么找不到
万物不及你
先说说我,四角色升华,游玩时间几十个小时,残局全通,目前A,不算特顶尖玩家,但也算玩的久的了,下面就说说我对游戏的体验和看法
优点:真正做到了0氪,零广告,充值入口都没有的免费游戏,无聊的时候玩几把真的挺好玩的,美术,画风,音乐,特效都很好,日配特别有感觉😋😋😋
缺点:玩法较少,高段位人机较多,且目前好友系统不完全,只可以加好友和开房间,并不可以做到聊天,一定程度上社交性并不高
特点:独特的养成方式,将斗地主于角色养成融合到一起,创新性高,且每个角色的剧本跟立绘也是一顶一的,就是养成时间会较久
建议:
1.希望尽早可以完善好友系统,增加社交性
2.同时其实可以出几个不同的角色皮肤,再由玩家决定充不充值,在增加了公司的收益情况下,还可以增加玩家的养成心理
3.希望可以多出几个模式,只有排位和娱乐玩久了会想玩其他模式
4.可尝试性的推出,除开斗地主外,其他的桌游,扩大整个游戏的可玩性,如uno,飞行棋等等等
真的很喜欢这个游戏,希望贵公司越做越好😋😋😋
另外想捞一下这个兄弟,这两天晚上天天碰到他😠😡👿为什么要卡我牌😭😭😭
万物不及你
本人ID,下雨咯,有真人玩家的也可以加一下,真人真的好少😭😭😭加一下无聊可以一起玩到时候
你好啊小姐姐
斗地主什么的全靠速度,其他属性都无所谓😁
🃏抽卡体验:
请务必增加点抽卡环节,我真的想氪多晶糖😋
画面UI的设计让人舒适,建议增加局内语音😆
总之,感觉制作组是真正做到了游戏的初心,闲散时玩一把,
没有广告和逼氪的地方(十分重要😭!!!)
,还有一定的养成玩法,让人能一直玩下去。
希望除了斗地主,可以多增加一些牌类的游戏,比如掼蛋,德州,21点等等(赶快增加一些充值窗口让我投资🤩),同时角色也可以多多增加(想多来点姐姐类的😘)。
有在线的朋友可以一起来玩,正在苦练技术ing
达莱伊
真让你氪了你又不乐意
海绵宝宝
神仙游戏,我爷爷打斗地主一直找不到没有广告和充钱的斗地主,太一直说过自己玩斗地主经常没有豆,一个手机斗地主软件六七个,可以找到的斗地主找遍了,终于找到一个良心的斗地主,虽然画风是二次元但是老人家觉得很清晰,没有乱七八糟的按钮印象他打牌,平时也会和他一起打牌,非常感谢游戏厂家,适当的充钱供游戏维持运行也很好,希望厂家可以坚持下去。
太一?胡挑日记来的?
yy杨
我愿称它为最良心的卡牌类游戏,不仅有斗地主,还有酒馆,关键是它没有充值按钮!每天日活奖励一堆,输了也加货币,很适合喜欢二次元的年轻人入坑!
唯二缺点:1.游戏起步尚早很多功能还没有实装,但是非常期待
2.强烈建议加一个支持开发者的充值按钮,不需要充值买时装或者道具这种tx行为,就是单纯怕这么好的游戏没有资金撑不下去而已
明和暗
有骗子酒馆?那我玩玩