楼子对 智游斗地主 的评价
奔着二次元斗地主来的,玩了有两个月吧
如果奔着和萌妹子互动或者有剧情模式之类的可以止步了,要突破好感看一段剧情攒超久,主要就是纯打牌
因为是完全免费,所以面板非常干净,玩法就是普通打牌,有斗地主段位和娱乐和新出的骗子酒馆,闲的没事可以打上几局,但也没什么可玩性,牌打得再多资源还是固定的,也不会出什么活动之类的,有点无聊
段位上去了奖励变多了,但买一个角色还要攒很久,加上兑换码的奖励也才买两个角色
角色要新的剧情和升级后的皮肤还要更多段位奖励资源,一眼望不到头,不突破好感先把角色全换完更是每天就靠点段位奖励,可以直接退游一个月回来再收邮件👍🏻👍🏻
角色剧情没体验不做评价,和角色的聊天不知道是怎么触发的,玩着玩着就有人来发消息了,但聊的东西莫名其妙透露着些许中二,有一种从来没和人聊过天的无力感🌚
人机那些我无所谓啊,反正对冲段位也没兴趣,除了人机有一个致命打击,不分地主和队友能大你就大你,这点比较无懈可击,所以直接无脑抢地主好了,反正不扣分
非常佛系的游戏啊,运营也是,适合闲着没事的人用萌萌的角色看板打牌,不想玩了就放着一个月后再来还能买个角色,不换好感度道具攒的也可以换牌面的皮肤