智游斗地主

智游斗地主

16周岁+官方入驻
8.1

嘴替发言5 带图303 长评57 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩409 画面优秀297 物超所值292 音效动听88 UI美观74 轻松护肝37 福利丰富18 运行稳定性384 玩法设计124 音效音乐59 资源获取24 UI设计24 操作体验22 日常肝度19 氪金付费13
籽
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
叠甲:楷姬,菲洛满好感满羁绊升华玩家 游戏时间27小时玩家 仅代表本人观点 欢迎讨论 不要求所有人都跟我一样的想法 希望智游斗地主越做越好 ❤️
总的来说,是不错的游戏,0氪金是你最大的免死金牌,智游我溺爱你一下
1-游戏玩法
斗地主,老生常谈了,做的很优秀,基本不会有太大的问题,而且输了或者最后一名也不会有惩罚,只是加的多晶糖会少一点,这点好评,不会像(hlddz)变成穷人,包括游戏内也没有充值入口,光这一点我就觉得很棒😋,官方辛苦了。不过大多数人反映的人机问题也是不可避免的,毕竟这游戏玩的人还是太少了……
2-角色好感养成
说真的羁绊生化给我刷吐了,90个回收碎片,钱多还好,钱少就,,不过貌似把像培养的角色放在看板刷出来的物品就容易出这个角色的喜欢物(?)不太清楚,不过大体来说还是很满意的,为了喜欢的角色这样我也挺满足的,如果能多加一两次刷新机会就好了(?)或者能不能出一个许愿?许愿出某个类型的物品,这样会更方便一点点。
3-角色剧情方面
看得出来官方有意打造各种的xp(大姐姐,小萝莉,猫猫),不过值得一提的是女性向的也是有的,例如何泽(目前正在攻略),菲洛。特别是菲洛,其实是一个很可爱的角色(第一次看他语音被直球吓到),但是其实我觉得角色塑造是不太强的,,剧情看起来很奇怪,也许可以再斟酌优化一下文案(包括楷姬,其他角色我不谈,这里单指菲洛楷姬)。另外希望消息功能能有更多扩展,例如角色会发朋友圈或者动态这种,角色专属主页和个签很棒,但是希望有更多东西!同时角色可以多发点消息吗?比如你使用某个角色输掉/赢了比赛,他会给你发一些鼓励/庆祝的消息,太久没使用以前的某个角色他也会发来一些抱怨,或者特殊的节日,早上登录,中午晚上都会发一些问候短信,如果有些玩家会觉得烦就设置一个“屏蔽日常互动短信”按钮,如果真的是这样那互动性就很强了!
3-角色立绘方面
感觉没什么人说,,请官方雨露均沾……感觉有些角色的决胜服装是不是有些奇怪缺少新意,我们何泽的决胜服怎么只是换个色呢?另外,没有羁绊升华之前人物是立绘看着还行,升华以后就带着背景道具动作一起出现了,而不是单独立绘……好奇怪,很大一坨出现在了主页(捂脸),楷姬倒是违和感不重……但是菲洛,,整个人都出现了……希望官方能关注每个角色的羁绊立绘吧……辛辛苦苦加到满,看到这个是真的无语的想笑,希望违和感能不那么重,如果没办法单独做立绘就考虑优化一些比较简陋的立绘加上背景和小道具好不好,要统一风格啊!!!另外剧情里面的立绘可以不只是表情吗,?想要看更多的动作!包括角色专属出牌特效,背景板,还想要角色专属曲!!官方求安排!!
4-其他问题
玩家的回复能不能人性化一点。?感觉主控好直的感觉,带不进去啊,或者能给主控选择性别然后有不同的选项?不过智游都没有氪金入口了,那就原谅一下。总来的说是挺不错的游戏,以后我还会一直玩下去,智游斗地主你不要出事啊,虽然你的立绘看得出来有点涩涩的宅男的感觉但是可以原谅,,补药搞事情啊,,只要你没什么原则性问题我都会一直支持智游斗地主的!如果实在亏损运营不下去记得开众筹或者弄点同人,包支持的!
还有一点,不知道有没有人看过商城的表情包,特别有意思哈哈哈哈,本人比较爱用“let me do it for you”,希望能更新更多这种带梗的表情包😋
2024年度报告 : 突然看到测试🤔如果智游斗地主以后要氪金也能理解,别太过分就行
因玩家喜爱入选icon-wow
滢
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我这边刚刚接触这款游戏四天
我认为这款游戏的优点:⭐️⭐️⭐️⭐️
可玩性绝对是没问题的👍
这个就是传统斗地主游戏,我也是实在被xx运营的斗地主ex坏了所以到处找别的替代,无意看见点开觉得还是可以的
游戏内角色很精致👍
斗地主之余可以顺手领一下任务奖励,然后去商场买好感礼物刷刷好感什么的。
任务很好做,可以说随便玩玩就可以做完
页面简约👍
比起一些点开游戏就是一坨活动和广告甩你脸上的简直不要太舒服。
我是单纯想打斗地主,所以对角色那剧情没什么兴趣,不过感觉很少会有人因为培养角色而去肝或者去打牌什么的。
缺点:
可能因为没什么人的原因人机有点多,或者就是真的太菜了,这一点其实没什么,开下一把就好了
❗️这边扣一颗星的原因❗️
偶尔打排位会遇到一种很恶心的打法,如果你是他队友你就会被恶心的不行
这边排位是打三局,根据具体得分排名这种
有些人就会在牌不好或者没抢到地主的情况下一张牌不出,你让牌给他他都不出,我不信17张牌一张大于三的都没有
本人有幸遇到过并且非常倒霉的和他分到了两次队友(前两次)后第三局他抢到地主后就发表情嘲讽(我本来就是牌差才不抢地主的,能遇到这种人也是很生气)
之前也有遇到,但一般都和我当一局队友
我不懂这种打法,吧一个人压到再也上不了第二名再发表情嘲讽?😄😄😄不是的吧
总的来说:
游戏没有问题,甚至比预想的要好,没有铺天盖地的广告没有劝充等行为,角色配音很舒服不会尖锐让人难受😭大家都是很可爱的宝宝😭
人有问题,抛开很菜的玩家(这个没办法,但也理解)和人机,真的会有人破坏游戏平衡并且很恶心
注意
❗️因为游戏太冷了所以你匹配(除了排位)有可能二三局都是同两个人❗️
伊利安慕没有希 : 人机多吗?