智游斗地主
UI美观
福利丰富
氪金付费
Losers
这款二次元少女风格斗地主,正是我比较喜欢的斗地主风格,主要就是融入了二次元少女元素,这点我比较喜欢,经过我上手玩了一下居然还能切换少女音效,分别是日语和中文,游戏大厅主页操作起来也没那么繁琐,我个人比较喜欢二次元少女风格,平时无聊的时候可以玩玩打发打发时间,评论仅我个人意见我个人还是比较推荐这款游戏的,希望游戏厂商把这款斗地主做的更好,让越来越多的玩家喜欢,玩家喜欢才是真的喜欢,少的一颗星等后面玩了觉得可以在加上。
hix
光是免费无广这点就已经足够让我打这个分数了。
本人游玩时长29小时,可以说智游斗地主是斗地主类游戏中的一股清流。虽然目前bug有点多,但是毕竟还在测试阶段,并且并不影响游戏体验,也能理解。
角色很可爱,很喜欢😋😋,配音也很棒。
提出一点建议,官方可以开放活动之类的玩法,增加多晶糖收入渠道,不然是真的不够。
大和赤不了骥
9T3KHLWJXWLF
籽
叠甲:楷姬,菲洛满好感满羁绊升华玩家 游戏时间27小时玩家 仅代表本人观点 欢迎讨论 不要求所有人都跟我一样的想法 希望智游斗地主越做越好 ❤️
总的来说,是不错的游戏,0氪金是你最大的免死金牌,智游我溺爱你一下
1-游戏玩法
斗地主,老生常谈了,做的很优秀,基本不会有太大的问题,而且输了或者最后一名也不会有惩罚,只是加的多晶糖会少一点,这点好评,不会像(hlddz)变成穷人,包括游戏内也没有充值入口,光这一点我就觉得很棒😋,官方辛苦了。不过大多数人反映的人机问题也是不可避免的,毕竟这游戏玩的人还是太少了……
2-角色好感养成
说真的羁绊生化给我刷吐了,90个回收碎片,钱多还好,钱少就,,不过貌似把像培养的角色放在看板刷出来的物品就容易出这个角色的喜欢物(?)不太清楚,不过大体来说还是很满意的,为了喜欢的角色这样我也挺满足的,如果能多加一两次刷新机会就好了(?)或者能不能出一个许愿?许愿出某个类型的物品,这样会更方便一点点。
3-角色剧情方面
看得出来官方有意打造各种的xp(大姐姐,小萝莉,猫猫),不过值得一提的是女性向的也是有的,例如何泽(目前正在攻略),菲洛。特别是菲洛,其实是一个很可爱的角色(第一次看他语音被直球吓到),但是其实我觉得角色塑造是不太强的,,剧情看起来很奇怪,也许可以再斟酌优化一下文案(包括楷姬,其他角色我不谈,这里单指菲洛楷姬)。另外希望消息功能能有更多扩展,例如角色会发朋友圈或者动态这种,角色专属主页和个签很棒,但是希望有更多东西!同时角色可以多发点消息吗?比如你使用某个角色输掉/赢了比赛,他会给你发一些鼓励/庆祝的消息,太久没使用以前的某个角色他也会发来一些抱怨,或者特殊的节日,早上登录,中午晚上都会发一些问候短信,如果有些玩家会觉得烦就设置一个“屏蔽日常互动短信”按钮,如果真的是这样那互动性就很强了!
3-角色立绘方面
感觉没什么人说,,请官方雨露均沾……感觉有些角色的决胜服装是不是有些奇怪缺少新意,我们何泽的决胜服怎么只是换个色呢?另外,没有羁绊升华之前人物是立绘看着还行,升华以后就带着背景道具动作一起出现了,而不是单独立绘……好奇怪,很大一坨出现在了主页(捂脸),楷姬倒是违和感不重……但是菲洛,,整个人都出现了……希望官方能关注每个角色的羁绊立绘吧……辛辛苦苦加到满,看到这个是真的无语的想笑,希望违和感能不那么重,如果没办法单独做立绘就考虑优化一些比较简陋的立绘加上背景和小道具好不好,要统一风格啊!!!另外剧情里面的立绘可以不只是表情吗,?想要看更多的动作!包括角色专属出牌特效,背景板,还想要角色专属曲!!官方求安排!!
4-其他问题
玩家的回复能不能人性化一点。?感觉主控好直的感觉,带不进去啊,或者能给主控选择性别然后有不同的选项?不过智游都没有氪金入口了,那就原谅一下。总来的说是挺不错的游戏,以后我还会一直玩下去,智游斗地主你不要出事啊,虽然你的立绘看得出来有点涩涩的宅男的感觉但是可以原谅,,补药搞事情啊,,只要你没什么原则性问题我都会一直支持智游斗地主的!如果实在亏损运营不下去记得开众筹或者弄点同人,包支持的!
还有一点,不知道有没有人看过商城的表情包,特别有意思哈哈哈哈,本人比较爱用“let me do it for you”,希望能更新更多这种带梗的表情包😋
籽
突然看到测试🤔如果智游斗地主以后要氪金也能理解,别太过分就行
取名是一件很困难的事hhh
总结是二次元画风➕二次元ui➕传统欢乐斗地主。
有时候会感觉画风割裂,指翻译“我愿意为你……”和“抢地主”相匹配。
福利,福利多多,游戏无广告,无收费项目,画风是二次元美少女,一切都可以免费获得,只要你玩得够久,可以和角色互动?但是不多(指送礼物)。
一共有十个左右的社员,初始有两个,完成七天任务送一个,其他的用免费的货币换,但是需要的时间有些长?()
可以和好友开房打牌,游戏里面人机比较多,但是我看不出来哪些是人机。
沧海
在哪里注销账号啊?
竹清梦影
本人市面上的棋牌基本玩过,被那些骗氪坑钱游戏恶心坏了,要么上线铺天盖地的广告,看二十分钟广告给你下三十个APP,要么玩两局直接破产,硬着逼氪,甚至纸牌已经没法限制那些厂商了,纷纷在牌桌上修仙了,就离谱!
相比之下这游戏简直就是棋牌界的一股清流,没有铺天盖地的广告,没有那玩两局就破产的恶心的逼氪系统,确切的来说,氪金系统都没有,界面也比较整洁,二次元的建模立绘方面个人感觉还不错,因为没有氪金和广告系统,所以也没有什么系统控牌,茶余饭后或者下班休闲来两局还是不错的!
美中不足的地方,可能是宣发不够,玩的人少,里面机器人比较多,但这机器人也太弱智了,它永远能用你意想不到的方式送走地主,所以也就铸就了这游戏地主优势很大,农民不但要压地主,还有防一手入机队友故意送地主。希望改进一下,加强一下入机的智能!
最后希望排位模式里增加一下不洗牌和天地癞玩法,这样玩法更丰富,玩家黏性更高!
云迹
总体来说还行,画风比较精美,也没有任何广告,排位的货币没有惩罚,只是换去角色和升级角色的游戏币需要囤,不然体验不了好看的角色和皮肤,都是免费的支持,就是这些角色和皮肤获取时间有些长了,游戏币的获取方式比较单一,可玩性还是可以的。
小桐
我每天坚持玩下去的理由就是肝那个多晶石努力拿下所有人物,然后提升亲密度,在升级羁绊的,但是打那个排位有时候都不知道打的真人还是人机,自己抢到地主那些人机就和真人一样,不是地主那个队友就和人机一样,队友还打自己方的,明明能赢偏要打队友然后给地主赢,还有每次都差一张就成顺子了,真的有时候能给人气的半死……
小埋
游玩性:可以的就是完全没有智商的博弈,A段位都有人机,人机对战全看谁的牌好
角色养成:说实话四升五需要一万多亲密度,一个紫色礼物才几百,真的很多,而且信赖结交和升华需要的更多
配音:日语和国语都不错
福利:全靠每日任务给的单元晶很多,但是多元晶到u段位一天也才700多😭
段位:这个到A段位输了才会扣分,多打打随便上a的,但是段位上的分要很多,一把第一30分,升个段位开始几百后面几千
总结:当娱乐 休闲的方面来玩还是相当不错的😁
GIF
小埋
但确实,如果这游戏不肝还真是有点乏味了
田曦薇
市面上的游戏谋利方式大致分为两种:一种是氪金,另一种就是广告。而这款游戏竟然做到了纯免费,游戏内既没有充值系统,也没有广告系统。沃德发!游戏兼具了卡牌对战和人物养成,将斗地主和二次元结合到了一起,其实还算蛮新颖的。并且游戏没有所谓的什么体力啊,金豆子啊这些之类的东西。在对战时无论输赢都能获得资源,而赢的则加的多,输的则加的少。主打的就是一个relax!唯一不足的可能也就是在人少匹配到人机时,人机的智商都比较低下,tmd手里大堆好牌不出,当然这一点小小的缺点在纯免费面前就显得微不足道了。经过了几个月的游玩,觉得还挺满意的,在此元旦附上五星好评!(*^ω^*)
shirada
单机吗?拿什么维持运营
因玩家喜爱入选
滢
我这边刚刚接触这款游戏四天
我认为这款游戏的优点:⭐️⭐️⭐️⭐️
可玩性绝对是没问题的👍
这个就是传统斗地主游戏,我也是实在被xx运营的斗地主ex坏了所以到处找别的替代,无意看见点开觉得还是可以的
游戏内角色很精致👍
斗地主之余可以顺手领一下任务奖励,然后去商场买好感礼物刷刷好感什么的。
任务很好做,可以说随便玩玩就可以做完
页面简约👍
比起一些点开游戏就是一坨活动和广告甩你脸上的简直不要太舒服。
我是单纯想打斗地主,所以对角色那剧情没什么兴趣,不过感觉很少会有人因为培养角色而去肝或者去打牌什么的。
缺点:
可能因为没什么人的原因人机有点多,或者就是真的太菜了,这一点其实没什么,开下一把就好了
❗️这边扣一颗星的原因❗️
偶尔打排位会遇到一种很恶心的打法,如果你是他队友你就会被恶心的不行
这边排位是打三局,根据具体得分排名这种
有些人就会在牌不好或者没抢到地主的情况下一张牌不出,你让牌给他他都不出,我不信17张牌一张大于三的都没有
本人有幸遇到过并且非常倒霉的和他分到了两次队友(前两次)后第三局他抢到地主后就发表情嘲讽(我本来就是牌差才不抢地主的,能遇到这种人也是很生气)
之前也有遇到,但一般都和我当一局队友
我不懂这种打法,吧一个人压到再也上不了第二名再发表情嘲讽?😄😄😄不是的吧
总的来说:
游戏没有问题,甚至比预想的要好,没有铺天盖地的广告没有劝充等行为,角色配音很舒服不会尖锐让人难受😭大家都是很可爱的宝宝😭
人有问题,抛开很菜的玩家(这个没办法,但也理解)和人机,真的会有人破坏游戏平衡并且很恶心
注意
❗️因为游戏太冷了所以你匹配(除了排位)有可能二三局都是同两个人❗️
伊利安慕没有希
人机多吗?