智游斗地主
UI美观
福利丰富
白羽卿候
首先这款游戏有很多地方是值得表扬的并且非常推荐
1.画风很好,无论是牌的皮肤,飞机,连队,顺子,皮肤,还是人物建模都是很好的,首页还加入了三蹦子的人物互动,真的爱了。
2.很多东西都可以靠时间,靠肝可以获得,难度也不是特别大,值得表扬。
3.每个人物的解锁皮肤后的场景对白,很用心,每个人物都是不一样的个性,解锁皮肤后很有成就感。
也有一些缺点
1.除去残局玩法,只有一个正常斗地主和不洗牌玩法,玩法太少(可能是害怕被拿去赌博啥的,但真心希望可以推出其它玩法,比如炸金花啥的,求求了😭😭😭)
2.残局破解关卡,次数太少(奖励我们就不说,中规中矩我也比较认同,但是能加一点就好啦,哈哈哈哈哈哈。次数需要等到第二天才能回满,虽然说可以购买也弥补了一些时间,可能害怕关卡跟不上,毕竟有过关教程,哈哈哈哈哈哈哈)
就这些了,真的强烈祈求推出炸金花模式,模式真的太单一了,还有希望把好友开黑里的欺骗模式能拿出来单独进行匹配试试水😸😸😸
。。。。
大厅背景咋换呀?我怎么找不到
木夕.铁叔!!tiёsto
个人建议哈: 1⃣️这个游戏可以尝试做大,增加抽卡体系/皮肤体系赚钱运转,资金肯定是第一位嘛,有钱才能做的更好
2⃣️分数计算:连对,顺子等的加分不一样,不要一局赢了加输了加,根据打牌的状况设定加减分,最后输了在减分赢了再加分。
3⃣️游戏画面什么都很好看,我还没参加过活动,活动的话可以增添一些新的小玩法(比如叶子牌,还有民间玩法或者非牌类小游戏)
游戏作为休闲游戏很好玩,而且表情包很可爱不会导致戾气太大,角色居然也全免费真的太良心了根本不知道你要怎么赚钱()
℃ 青柠.
你搁这搞欢乐斗地主?
猫
首先 我承认我是被队友破防了才来评论的 但这不是一次两次了 又感觉队友是人机 表情也没有攻击性 到头来只能憋在心里 所以我来这里发泄了
但还是讲讲这游戏吧 首先就是完全免费 这没啥好说的不管是角色还是其他东西都免费 对局也不要什么豆子 游戏玩法很经典
缺点的话我觉得太肝了 我是每天把任务打完 还用了一个月才拿到第一个皮肤 后面到a了就轻松很多了 (打排位好像要打30把 一把排位有3局) 那些不怎么玩的都不知道要多久 毕竟不是每个人都有这么多时间打斗地主 而且这游戏感觉人真的少 我到a了还有人机
新手不会玩
怎么识别人机啊大佬
索梦银魂
优点:
建模很不错,日语配音也很有感觉
局内表情包很可爱,但有点少(每个社员表情包不同这点大赞)(图1最喜欢的一套表情包,虽然角色我不怎么用)
其实优点很多很多,但因为我玩的时间还不是很长,一些像是回忆,相片之类好感度升级后的东西我还没解锁,还不是很了解
缺点:
目前为止游戏内容较为单一,只有斗地主一种。
具体段位和段位奖励不突出(藏在设置里)
剧情较为老套没有新意,并且怪怪的,比如社员对棋牌社社长这么尊敬有点夸张
一日春秋
因为有点日系,在日系中平常人对社长都比较尊重,最起码表面上是这样😂毕竟可能是一个公司的老板,一个俱乐部的部长,或者其他的领头人,你混这个圈子不对人家圈子的老大尊敬,你想干啥😂最起码表面尊敬吧。
籽
叠甲:楷姬,菲洛满好感满羁绊升华玩家 游戏时间27小时玩家 仅代表本人观点 欢迎讨论 不要求所有人都跟我一样的想法 希望智游斗地主越做越好 ❤️
总的来说,是不错的游戏,0氪金是你最大的免死金牌,智游我溺爱你一下
1-游戏玩法
斗地主,老生常谈了,做的很优秀,基本不会有太大的问题,而且输了或者最后一名也不会有惩罚,只是加的多晶糖会少一点,这点好评,不会像(hlddz)变成穷人,包括游戏内也没有充值入口,光这一点我就觉得很棒😋,官方辛苦了。不过大多数人反映的人机问题也是不可避免的,毕竟这游戏玩的人还是太少了……
2-角色好感养成
说真的羁绊生化给我刷吐了,90个回收碎片,钱多还好,钱少就,,不过貌似把像培养的角色放在看板刷出来的物品就容易出这个角色的喜欢物(?)不太清楚,不过大体来说还是很满意的,为了喜欢的角色这样我也挺满足的,如果能多加一两次刷新机会就好了(?)或者能不能出一个许愿?许愿出某个类型的物品,这样会更方便一点点。
3-角色剧情方面
看得出来官方有意打造各种的xp(大姐姐,小萝莉,猫猫),不过值得一提的是女性向的也是有的,例如何泽(目前正在攻略),菲洛。特别是菲洛,其实是一个很可爱的角色(第一次看他语音被直球吓到),但是其实我觉得角色塑造是不太强的,,剧情看起来很奇怪,也许可以再斟酌优化一下文案(包括楷姬,其他角色我不谈,这里单指菲洛楷姬)。另外希望消息功能能有更多扩展,例如角色会发朋友圈或者动态这种,角色专属主页和个签很棒,但是希望有更多东西!同时角色可以多发点消息吗?比如你使用某个角色输掉/赢了比赛,他会给你发一些鼓励/庆祝的消息,太久没使用以前的某个角色他也会发来一些抱怨,或者特殊的节日,早上登录,中午晚上都会发一些问候短信,如果有些玩家会觉得烦就设置一个“屏蔽日常互动短信”按钮,如果真的是这样那互动性就很强了!
3-角色立绘方面
感觉没什么人说,,请官方雨露均沾……感觉有些角色的决胜服装是不是有些奇怪缺少新意,我们何泽的决胜服怎么只是换个色呢?另外,没有羁绊升华之前人物是立绘看着还行,升华以后就带着背景道具动作一起出现了,而不是单独立绘……好奇怪,很大一坨出现在了主页(捂脸),楷姬倒是违和感不重……但是菲洛,,整个人都出现了……希望官方能关注每个角色的羁绊立绘吧……辛辛苦苦加到满,看到这个是真的无语的想笑,希望违和感能不那么重,如果没办法单独做立绘就考虑优化一些比较简陋的立绘加上背景和小道具好不好,要统一风格啊!!!另外剧情里面的立绘可以不只是表情吗,?想要看更多的动作!包括角色专属出牌特效,背景板,还想要角色专属曲!!官方求安排!!
4-其他问题
玩家的回复能不能人性化一点。?感觉主控好直的感觉,带不进去啊,或者能给主控选择性别然后有不同的选项?不过智游都没有氪金入口了,那就原谅一下。总来的说是挺不错的游戏,以后我还会一直玩下去,智游斗地主你不要出事啊,虽然你的立绘看得出来有点涩涩的宅男的感觉但是可以原谅,,补药搞事情啊,,只要你没什么原则性问题我都会一直支持智游斗地主的!如果实在亏损运营不下去记得开众筹或者弄点同人,包支持的!
还有一点,不知道有没有人看过商城的表情包,特别有意思哈哈哈哈,本人比较爱用“let me do it for you”,希望能更新更多这种带梗的表情包😋
籽
突然看到测试🤔如果智游斗地主以后要氪金也能理解,别太过分就行
waiter
直接上重点,能玩,但玩不久,容易血压高。
购买角色的单晶糖主要通过每天的段位奖励获得,所以升段就是提升收集速度。
一开始不会掉分,所以打牌纯属图一乐。
直到后面升到一定段位了,开始会掉分了,痛苦就来了,人机或类人队友各种nc操作可以把能赢的局给送了。
对局后我也不求个举报好歹实装个方便拉黑的功能吧。
看妹子图一乐就行了,如果想搞收集,慢点每天蹲邮箱,快点就排位升血压(无内购)。
要不是终于开好感皮了,我已经想跑了。
想睡觉
是这样的,我也是被这游戏的队友和发牌给气死了
白洛尘
氪金方面零氪,没办法连氪金买皮肤的渠道都没有,真的离谱,看一眼游戏公司,那没事了这孩子不差钱。
既然如此不如来点可以白嫖的新衣服给女鹅。
其次扑克牌可以衍生很多桌游方面的游戏,单是打斗地主,太单一,可以往其他玩法上进行创新。(毕竟谁不想玩一款二次元桌游呢)
关于养成方面,和之前玩的日麻相似,属于长线运营积累好感度解锁cg。玩的久的就是滚雪球。(无广告点赞)
由于没有氪金点,可以通过各种各样的玩法类型上进行突破。毕竟金字招牌就属你们比较赞。后期就算出现了氪金皮,想必也会有玩家愿意为女鹅买单(当然白嫖万岁)
接着针对玩家攻略,强烈建议没事打排位(没啥难度和要求),毕竟段位越高,奖励越多,能解锁的东西也更多。
boblee
dan很有钱吗,之前都没听过😂
懒
游戏很棒,但队友很难绷
休闲娱乐非常放松,日常放松比较舒服
下面聊聊匹配到人:
1、虽说有10往上的记牌器,但你就不能把3~9的牌记一下吗?
2、你手里是什么牌就行了?不管别人了是吧,你过的过牌吗?
3、当地主我不管,但当农民俩个人打一个人,你的配合呢?谁主要出牌谁压地主,谁打主输出谁打辅助?你不会?没事,你可以看队友啊,队友是在过牌给你还是在压地主不让地主过牌,是在藏牌等输出还是拼命出牌和地主拼。你也看不懂?配合时机而动不是死板的。
4、带上自己的大脑OK。小hai哥我不做评价好多
最后祝各位玩的开心^_^,(∩▽∩)
KJKJ
当任何游戏贴上二次元时就注定少不了低龄人
3L
本来只是随便玩玩,这个免费的二次元斗地主完美符合我的要求,拿着兑换码给的多晶糖买了我的XP猫娘筱耶,无所事事的时候看了看猫娘的故事,,
和我的童年如出一辙啊,不禁感慨,只不过筱耶她是因为父母工作搬家导致转校,而我是因为父母不满意学校,总想着往好学校转,幼儿园短短几年转了3次院,小学6年转了3次校,初中转2次,高中转2次,,
我看到猫娘筱耶的背景故事不由得联想到我自己,如今我二十四,活的却像个孤独的老头,连一个能说话的朋友都没有,怪不得我会找二次元游戏玩呢,,
我并不给大伙推荐,我在这只是想说一下自己的感慨,为了猫娘筱耶,我会拉满游戏所有评价,即便游戏做不到,我也会玩下去
猫娘筱耶故事开到4了,还是和我一模一样,只不过那是我爷爷把我的狗趁我不在的时候卖掉了,它叫豆豆,一只母中华田园犬,也就是乡下的小土狗,那时候我14岁,豆豆赔了我4年,自那以后我也就没主动回老家看望我爷爷,豆豆生下的小狗叫欢欢,我爷爷栓了它六年,六年从未给欢欢洗过澡,从未带它出门玩,六年的活动范围就是那个半径2米铁链形成的圆,四年前和我父母回老家,只见铁链不见我的欢欢,,
我真没想到我玩个游戏一个斗地主角色背景故事把我给破防了,我期待猫娘筱耶的第五个故事,希望不要像我一样
痴君🌸
半夜刷到这条评论,雀食出社会后渐渐的朋友越来越少了,游戏就是最好的朋友,他不会生气,也不会离开我们,非常能感同身受,那些所谓的什么大作的故事我也都不感冒,往往是那些非常日常的小故事自己非常揪心,因为会看到自己的影子。
田曦薇
市面上的游戏谋利方式大致分为两种:一种是氪金,另一种就是广告。而这款游戏竟然做到了纯免费,游戏内既没有充值系统,也没有广告系统。沃德发!游戏兼具了卡牌对战和人物养成,将斗地主和二次元结合到了一起,其实还算蛮新颖的。并且游戏没有所谓的什么体力啊,金豆子啊这些之类的东西。在对战时无论输赢都能获得资源,而赢的则加的多,输的则加的少。主打的就是一个relax!唯一不足的可能也就是在人少匹配到人机时,人机的智商都比较低下,tmd手里大堆好牌不出,当然这一点小小的缺点在纯免费面前就显得微不足道了。经过了几个月的游玩,觉得还挺满意的,在此元旦附上五星好评!(*^ω^*)
shirada
单机吗?拿什么维持运营