智游斗地主

智游斗地主

16周岁+官方入驻
8.0

嘴替发言5 带图273 长评52 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩367 画面优秀260 物超所值249 音效动听78 UI美观64 轻松护肝29 福利丰富13 操作流畅11 运行稳定性367 玩法设计119 音效音乐57 资源获取24 UI设计23 操作体验20 日常肝度17
因玩家喜爱入选icon-wow
滢
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
我这边刚刚接触这款游戏四天
我认为这款游戏的优点:⭐️⭐️⭐️⭐️
可玩性绝对是没问题的👍
这个就是传统斗地主游戏,我也是实在被xx运营的斗地主ex坏了所以到处找别的替代,无意看见点开觉得还是可以的
游戏内角色很精致👍
斗地主之余可以顺手领一下任务奖励,然后去商场买好感礼物刷刷好感什么的。
任务很好做,可以说随便玩玩就可以做完
页面简约👍
比起一些点开游戏就是一坨活动和广告甩你脸上的简直不要太舒服。
我是单纯想打斗地主,所以对角色那剧情没什么兴趣,不过感觉很少会有人因为培养角色而去肝或者去打牌什么的。
缺点:
可能因为没什么人的原因人机有点多,或者就是真的太菜了,这一点其实没什么,开下一把就好了
❗️这边扣一颗星的原因❗️
偶尔打排位会遇到一种很恶心的打法,如果你是他队友你就会被恶心的不行
这边排位是打三局,根据具体得分排名这种
有些人就会在牌不好或者没抢到地主的情况下一张牌不出,你让牌给他他都不出,我不信17张牌一张大于三的都没有
本人有幸遇到过并且非常倒霉的和他分到了两次队友(前两次)后第三局他抢到地主后就发表情嘲讽(我本来就是牌差才不抢地主的,能遇到这种人也是很生气)
之前也有遇到,但一般都和我当一局队友
我不懂这种打法,吧一个人压到再也上不了第二名再发表情嘲讽?😄😄😄不是的吧
总的来说:
游戏没有问题,甚至比预想的要好,没有铺天盖地的广告没有劝充等行为,角色配音很舒服不会尖锐让人难受😭大家都是很可爱的宝宝😭
人有问题,抛开很菜的玩家(这个没办法,但也理解)和人机,真的会有人破坏游戏平衡并且很恶心
注意
❗️因为游戏太冷了所以你匹配(除了排位)有可能二三局都是同两个人❗️
伊利安慕没有希 : 人机多吗?
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
总体还是不错的(目前也就玩了三四天),作为一个休闲的小游戏来玩,闲着没事可以来几盘
斗地主的核心玩法不需要过多的说明,倒不如说如果不知道斗地主怎么玩才少见。
以下简略说说需要改进的地方。
一是语音的bug。调为日语之后,如果其他玩家用的中文,你听到的那个玩家使用的角色还是中文,而不是统一的日文,割裂感略强。
二是好感度和资源,就目前来看,好感度的升级还算快,一共是分五级,一天上线打几把能换很多礼物还是能干个几千好感度的,主要还是进阶的材料要求量大(也可能是我没玩几天吧)这个倒无所谓,对游玩体验影响不大。
但是有一个关于好感度的优化建议:送礼物的时候虽然能看到该角色喜欢啥礼物,但是不会留下记录。比如说你要省资源只买某个角色喜欢的,或者开礼盒自选礼物想要找那个角色的礼物,是没有相关图鉴或者喜好记录的,这样一来就会出现礼盒自选完发现该角色不喜欢这个导致好感度收益很少。建议加一个在送过的礼物上标记谁喜欢/厌恶的记录。
三是多结晶问题,低段位每天发放85~100左右的多结晶,但买一个角色需要7900,进阶一个角色的第一阶段也要2000,第二阶段要6000。我得囤很久,而且也没找到氪金入口()。
四是特效太单调,目前只看到黑白灰三个色调的背景皮,换皮卡牌也没有亮眼的感觉。不是说至简的风格不行,那种也很舒服,但我希望一个玩家肝游戏资源能从得到的皮肤里拿到正反馈,就目前来看,特效和卡牌皮肤质量还是有些不足(当然,角色的立绘是没得说的)。
五是扩展玩法。既然低段位排位不会扣分,那么为什么要设立娱乐局呢?玩家完全可以把排位赛当消遣打。残局倒是相当益智引人思考,好友场可以拉好友创房间打,乱斗算是小小的创新,唯独娱乐场的存在意义不明。建议出个类似欢乐斗地主的赖子牌玩法搞一个真正的娱乐场
就这么多吧,还是很期待后续玩法更新和优化的
三徒 : 4TCQB8I5VW4F
因玩家喜爱入选icon-wow
言
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
流水的二游铁打的斗地主,但二游斗地主还是第一次玩。
二游斗地主其实并不新颖,毕竟隔壁几个斗地主动漫皮肤已经满天飞了,但是纯二次元还是第一次看到。下载完后习惯性找充值入口拿个首充奖励,结果找半天没找到,回tap才发现是无内购,甚至连欢乐豆都没有,这点非常好评,但是是以一种不删档测试的模式上线的,后续是否加入氪金还是不清楚的。
游戏很好玩,毕竟是斗地主,而且角色设计也很好看,配音也好听,还能局外各种交互,完美结合了打牌和二游养成的特点,但是缺点非常多,需要继续去打磨。
服务器很土豆,感觉在玩某款没有国服的游戏一样,并且切屏会直接卡死,只能清后台重进,断线重连也是家常便饭。
扑克卡手,打牌不卡手需要清脆和大牌面,现在为了追求二次元反而忽略了斗地主的本质,牌面紧凑短小并且交互动画非常圆滑,过度的圆滑会导致玩起来会很粘手,可以适当加速交互动画来显的不粘手还能保留二游的风格。
游戏指引不明确,三局制很拖时间,玩法有些单调没有特色,后续可以考虑加入其他模式或者地方玩法(够级之类的)。
大厅美术风格和ba之类非常像,但是模式选择和一些交互很廉价,并且有些混杂。
游戏对话很少,局内语音只有一套,没有特别表现出二游这一特点,每个角色局内多加入两套不同语气的语音刚刚好,比如不要、要不起、过这种一个意思三种表达的语音。
斗地主最重要的精髓就是表情包,这酒鬼姐的表情包很有意思,但是两个表情之间间隔时间非常长,需要等表情完全结束才能发下一个表情,希望能把表情间隔删掉,0延迟衔接表情,再出一些可以和其他玩家互动的表情,比如酒鬼姐扔酒瓶砸人,并且可以无缝衔接下一个表情,这个建议真的希望能够采纳。
AI和智障一样,准确来说是就是智障,有一把我手里剩四个三和一套三带,牌权在手里,我直接扔给AI让AI玩了,结果这智障AI直接给我出了一张单三,四个三给我拆了单出一个三,愣是给我打输了,直接红温扣表情,然后表情间隔时间还巨长,难绷。
排位炸弹非常少,牌很散,洗牌逻辑需要优化一下,并且对局中有个小外挂,就是每把发牌后可以看推荐来决定是否叫地主,推荐就说明地主牌对自己有帮助,不推荐就是没用,这个小外挂是真的还是运气不太清晰。
虽然有好友系统但是不能联机,不能联机有利有弊,更加公平但是缺失一些乐趣,出个2v2模式就能解决这个问题。
游戏题材很好,但是非常需要优化,整体目前像是半成品,无内购好评,给个四星期待后续更新。
——
我超,姬
落凌·风羽独家记忆 : 其实三局制能尽可能的公平一点,而且可以进行控分,这也是实力的一部分。
User420845584
User539200284 : K9SWUX2W6WTF