梦想协奏曲!少女乐团派对!

梦想协奏曲!少女乐团派对!

9.3

嘴替发言7 带图209 长评291 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩995 音效动听758 画面优秀704 剧情跌宕392 物超所值221 操作流畅205 轻松护肝154 福利丰富128 UI美观76 运行稳定性1184 操作体验331 日常肝度145 音效音乐76 玩法设计57 资源获取44
扶苏-白
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务
🎵曲库:与常规音游不太一样,因为二次三次共运营的缘故,原创歌曲较多,番内歌曲基本都有(春日影除外,不过估计以后也会有),联动翻唱其他动漫歌曲数量其次(比如超炮,巨人,eva,海贼等),而其他音游里比较多的纯音游曲比较少
🎼谱面设计:还可以,中规中矩,除了特别活动里的抽象35难度六兆年以外基本没有太过于难的,难度跨度也比较丝滑(典明表扬喵斯,11和11的差距比11和1的差距还大)。传统下落式音游,读谱难度不高(典明表扬arc,和bang同期入坑,现在读9+都费劲),对没玩过音游的人来说比较易上手,但是判定比较严,没法随便收歌(典明表扬判定线接近100ms的phi),又使游戏不会过于简单,总体难度适中,很难找到这样的平衡
🎮可玩性:活动很密集,基本不带停的,很少有长草期,但形式比较单一(那毕竟归根结底只是个音游,整不了多少花活),抽卡冲榜是主要玩法,但是也可以不冲榜,纯当普通音游玩
🌃画面音乐:现在全面开放120帧了,不过要自己设置一下,3d模式和mv模式有时候会掉帧,普通模式很稳定。音乐没的说,不论是原创还是翻唱都堪称无敌,好评如潮(主推mygo和ppp)
🔖运营服务:
这是真没的说,一天一小抽,一月一大抽,福利不带停的,动辄就送几十一百抽,而且经常会有出货率翻倍的fes活动(五星从3%到6%,四星从4%到8%,也就是说出四星以上的概率是14%!!)我玩了不到半年,四星五星已经一百多个了,还经常有付费十连必得五星(我氪了小一万付费石头但还没用)
而且官方是真看评论,真听建议,之前因为一个烂梗表情包风波引起玩家不满,官方注意到以后火速改错道歉,这年头去哪找这么好的官方?
✍🏻建议:作为一个音游兼二游已经几乎完美了,硬要说的话,氪金礼包有点小亏,有时候想氪都无从下手。然后多出mygo剧情!!!!最后,什么时候考虑联动一下JOJO?
官方迷之黑衣人 : 您对我们的点评和反馈建议我们都收到啦!谢谢您的分享呀,我们也持续的在收集大家的反馈建议,希望可以为大家带来满意的体验,有关联动内容多多关注我们的官方消息吧!
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 曲库谱面/ 运营服务/ 画面音乐
队伍比较烂。卡都不怎么齐,推车都没人要的那种。
前面再说一点安利向和提醒吧
对于一般玩二游的,本游戏送抽特别勤,除了每日固定三抽,动不动就是每日十连和各种看不明白的庆典嗯嗯送抽。而且五星3%还是很好出的。
华为不能玩音游早有耳闻,荣耀也不行。我的苹果坏了之后换了现在的荣耀,打什么都掉帧。臀还好点,邦是真的无敌了。
🎵曲库:
选歌素质不错。
虽然群友普遍更喜欢D4DJ的选曲,而烤更是有钱能使鬼推磨。但是前有深爱后有无呼吸义务质量都很高。请p主或者歌手写原创也是非常常见。萝的闪光、ag的灿灿,以及popy/rose那几首。虽然传说怪电话也是请了r906写的结果没上让人吐槽品味去哪里了,但毕竟是传说。
改编翻版,尤其是蝶有小提琴,就比较有特色。虽然我觉得remix这活隔壁D5J干的更有特色。
而且玩邦多利了打什么翻唱,是我萝爹的歌不好听吗?这种症状建议打10遍約束打10遍FIRE BIRD打10遍礎の花冠打10遍VIOLET LINE打10遍Floral Haven打10遍蔷薇辉石打10遍轨迹打10遍THE HISTORIC缓解一下。
🎼谱面设计:
有的很大份,有的还行打的挺爽。本人音游苦手就不多聊了。红谱都还行(fc-3),粉谱27都没得打。
创意不如隔壁D5J。我觉得是好事,我连sp都不会打。D5J只能开不搓碟的模式打。
🔖运营服务:
国服运营绝对没得说啊。非常上心。本人毕竟ylg来的(虽然推萝的时候还不知道go是啥),之前咋样不好说。
🎮游戏之外:
邦多利实际二偶企划。二游只是不怎么赚钱的一小部分。本人去趟演出爆的米就比我玩一年多这游戏要多很多了。所以你要体验这游戏,必要体验点游戏之外的偶像痴环节。
最后是点个人感言:
本人给邦多利上供也有几千了,如果算上交通住宿这些恐怕得上万了,虽然这点米肯定冲不了264前排,冲个273我估计是可以的。从22年我刚接触这个ip,到23年18岁生日入坑游戏,再到今年八月跑上海,今年十二月跑武藏野,真的经历了很多很多。
宿舍里堆积的周边、越刷越多的女声优视频、live外场的地下和硅胶、结交到的同好友人,虽然天天把把同担全杀了挂在嘴边,但这样的生活无疑是充满了和我现在坐在这里写这篇文章一样无聊的快乐的。
最后,祝邦多利越办越好,i83嗓子多多保养,所有团永不毕业。组一辈子乐队好吗?
官方迷之黑衣人 : 今后也请一直支持我们吧,我们也会加倍努力的!
年
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:曲库谱面/ 可玩性
音游我玩过喵斯,音乐世界,phigros。
首先一看评论区,清一色的好评,仔细一想也合乎情理之中,且听我道来:
🎼谱面设计:还行,和别的音游差不多
🎵曲库:
还是比较丰富的,《春日影》昨天情人节上线,玩过了。
二游方面:这么多二游我为啥偏偏来玩你这音游,显而易见,当你玩了市面上大多数二游,就会觉得二游其实多多少少都有毛病(诸如原神崩铁鸣潮大世界的肝度,碧蓝航线,战舰少女的纯图鉴收集没有可玩性,当然不排除可怜的归龙潮,龙族等等),但是这款游戏美少女乐队的剧情不错,或者说是玩家喜欢bangbang的动漫就入坑的,亦或者是被美少女立绘建模吸引来的,当然我觉得是因为国内这种音游没多少,所以玩家下载量这么高。
没办法二游好像就离不开抽卡,所谓的开局多五星,只不过是保底杀熟机制,开局让你爽一下,后面你氪金了,越氪越非,运气好点能出,运气差点一千投下去没什么水声,流水就这样上去了哈哈😂仔细想想,一千块钱干点别的有趣的事情不香嘛,当然这也是二游的弊端莫得办法😅
比起这款,我还是更喜欢《学园偶像大师》,没有这么多元素,就很休闲。
音游方面:
手感稀碎,没想到一个音游最重要的判定也做不好,phigros我也玩过,虽然难度有点高,但是手感也没这么差呀。
还是不错的
总结,整的花,脱离了本质啥也不是。如果你是二游玩家,那这完全可以入坑,如果只是喜欢高难度音游,那这游戏不配。
(两颗星,一颗给音乐,一颗给剧情)
一条菜
官方迷之黑衣人 : 摸摸,感谢您对游戏的点评呀,在演奏的过程中粉色note任意方向滑动都可以,绿色note则需要长按在结尾处松手进行尾判,您可以按照要求进行操作,我们也会努力按照大家的反馈将更好的体验带给大家的(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
官方迷之黑衣人 : 您的点评我们收到了,会认真记录在小本本上,也会更加努力的优化,希望可以为大家带来越来越满意的游戏体验~
幸运雨
推荐:曲库谱面/ 画面音乐/ 可玩性
音游人,我爱邦邦桑~love~❤
前言:邦邦作为一款以少女乐队为卖点的手游,同时兼顾了强大的音游底子。
在这里,你可以看到各具特色的<原唱>与<翻唱>,约500多首的曲库:①它们亦或是术曲的优秀重编(转生苹果、乙女解剖、火花、号哭……),体会原曲魅力的同时,欣赏另一版本的惊艳。②亦或是经典番剧的op/ed的翻唱(eva、游戏人生、银魂、猎人……)。③歌手的(P丸的大统领、eve、ado的一些歌……)④作为少女乐队的原创曲,游戏核心,这里例举我比较喜欢打的歌(每团例一):
-ppp的イソトロダクショソ(2D动画温馨)
-ag的燦々(歌好谱也难,喜欢)
-pp的天下トーイツAtoZ⭐(我认为谱的很舒服的一首歌~)
-hhw的ういーきゃん⭐フレフレっ!(永远的痛,反复打,至今仍未全连的26,手癖了😇)
-蝶团的flame of hope、ras的Invincible Fighter(永远的痛x2)、go的影色舞。
-Roselia的歌我全部喜欢(伟大,无需多言)
最后说难度,萌新时期难,中期简单。二指音游,后期难不到哪里去,打歌爽,不会被虐。
[碎碎念:刚入坑的我是纯打<翻唱>曲目的,现在发现<翻唱>曲目(EX难度)大部分全连了,除了有些难谱和没打的太简单的谱(火花、史莱姆那歌、自我摇滚、darling dance……)]
因为纯音游人视角,所以邦邦我很满意~😘
最后祝大家新年快乐🎉🎉🎉!!!!多收红包🧧
官方迷之黑衣人 : 收到您的点评啦,也祝您新年快乐,新的一年陪伴着我们继续前行吧!