扶苏-白对 梦想协奏曲!少女乐团派对! 的评价
🎵曲库:与常规音游不太一样,因为二次三次共运营的缘故,原创歌曲较多,番内歌曲基本都有(春日影除外,不过估计以后也会有),联动翻唱其他动漫歌曲数量其次(比如超炮,巨人,eva,海贼等),而其他音游里比较多的纯音游曲比较少
🎼谱面设计:还可以,中规中矩,除了特别活动里的抽象35难度六兆年以外基本没有太过于难的,难度跨度也比较丝滑(典明表扬喵斯,11和11的差距比11和1的差距还大)。传统下落式音游,读谱难度不高(典明表扬arc,和bang同期入坑,现在读9+都费劲),对没玩过音游的人来说比较易上手,但是判定比较严,没法随便收歌(典明表扬判定线接近100ms的phi),又使游戏不会过于简单,总体难度适中,很难找到这样的平衡
🎮可玩性:活动很密集,基本不带停的,很少有长草期,但形式比较单一(那毕竟归根结底只是个音游,整不了多少花活),抽卡冲榜是主要玩法,但是也可以不冲榜,纯当普通音游玩
🌃画面音乐:现在全面开放120帧了,不过要自己设置一下,3d模式和mv模式有时候会掉帧,普通模式很稳定。音乐没的说,不论是原创还是翻唱都堪称无敌,好评如潮(主推mygo和ppp)
🔖运营服务:
这是真没的说,一天一小抽,一月一大抽,福利不带停的,动辄就送几十一百抽,而且经常会有出货率翻倍的fes活动(五星从3%到6%,四星从4%到8%,也就是说出四星以上的概率是14%!!)我玩了不到半年,四星五星已经一百多个了,还经常有付费十连必得五星(我氪了小一万付费石头但还没用)
而且官方是真看评论,真听建议,之前因为一个烂梗表情包风波引起玩家不满,官方注意到以后火速改错道歉,这年头去哪找这么好的官方?
✍🏻建议:作为一个音游兼二游已经几乎完美了,硬要说的话,氪金礼包有点小亏,有时候想氪都无从下手。然后多出mygo剧情!!!!最后,什么时候考虑联动一下JOJO?
🔖运营服务: