长评66 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀103 有趣好玩84 剧情跌宕53 操作流畅49 物超所值21 音效动听15 运行稳定性141 画面视觉34 氪金付费33 玩法设计32 日常肝度30 操作体验18 故事情节7 游戏平衡5 资源获取3
吃我咸鱼三蓄 : 说出来你可能不信,我去年开始玩的,玩了两个星期就没玩了, 58级吧,就见到两个活人,跟单机没区别,唯一的乐趣就是看剧情动画,这个是真的做的好(心疼秦无义被冤枉,身材真好)每个人物都有自己的特点性格,挺希望剑灵公司做个像LOL的超神学院那样的动漫宣传。
睡神经 : 补充一些,韩服还有有宝石神功牌系统,宝石加属性,三角到八角属性递增,每个装备都可以镶嵌四个宝石。神功牌加持技能,比如伤害和cd等,神功牌和装备一样还可以洗点,洗出来的都是加持技能。
每周讨伐副本给的奖励很高,30级和60级两个副本13阶段打完,就有一千多武器和装备强化石,用都用不完,银币大概一千万左右,还有几百个青铜补给箱。
另外还有钓鱼,这个就比较常见的设定,稀有的鱼可以做食材和珍珠,食材时限内加特效珍珠收集足够可以制作箱子。
最后说下职业,韩服和端游最初一样,七大职业都有,日服目前还只又五个,少了刺客和召唤,两个服玩力士的斗很少,韩服甚至满地图的灵剑(莫名其妙),日服就满山的剑士。
剧情方面,我现在韩服的也到了白青,发现日服的省略了些,但是对端游玩的少得人是感觉不到的,韩服√剧情还是还原的不错
好啦大伙有啥想问的,可以问我
高玩很坑 : 我是个3分热度的玩家,当年遇到天刀和剑灵,我选择了天刀,但是我是个很容易放弃的人,当天刀出现bug可以刷金的时候,练小号没人带的时候,我就说了拜拜,回头看看剑灵,感觉距离已经很遥远,既然注定不在一个世界,那就随他去吧……至今,我似乎没有把哪个游戏当成一个家过,我很佩服层主,话语中就透露出对一个游戏的投入,对别人的感激,以及一份不离不弃的心意。剑灵手游出来的话,可能我欠这个游戏一个交代,我会尝试用层主的心境去欣赏它,算是弥补一下当年的冷漠…
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
浅忆2333
: 国内厂家代理韩游不就是为了学怎么做画面、打击感这种东西,学完了当然就要一脚踢开了。这类韩游rpg来来回回也就那样,视觉效果爆炸但是内核单调,而且并不像moba类游戏那样有市场独占性,既然自家能做出同水平的东西,又何必让棒子来分一杯羹呢