剑灵:革命

剑灵:革命

韩服
暂无评分4445个评价
长评66 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀103 有趣好玩84 剧情跌宕53 操作流畅49 物超所值21 音效动听15 运行稳定性141 画面视觉34 氪金付费33 玩法设计32 日常肝度30 操作体验18 故事情节7 游戏平衡5 资源获取3
睡神经
先玩的日服,玩到150级才转的韩服,毕竟日服好歹有几个中文在里面233
结果玩韩服就是瞬间被震惊了,一周年活动直接送全紫装,主武器万魂7,主要是韩服有刺客职业,日服并没有,而且韩服的很多活动,爆率,副本都比日服强,若不是汉化问题,真应该玩韩服。网上的7连和醉游我都嫌麻烦没去搞,凭着对端游的熟悉和日服的经验也玩下来了。
手游对剧情的流程还是还原不错的,见多了华仲师兄的死(端游三个号21个角色全手动升级跑主线),但是地图方面就有大更改了,比如副本入口都在各个村,不再有专门的图,怪物模型重复比较多,任务一般都是杀多少怪,采几个蘑菇或者花花草草,偷几个蛋,打个精英怪。
提升战斗力方面,装备有武器,饰品,八卦牌,宠物,需要刷的贡献度,制作时装,内功外功升级这几样,装备没有等级限制,有攻击,防守,狩猎,对人四种类型。需要强化石强化,强化+10以上有特效最多+20,一般强化到+12都是脸不错了,拍卖行需要主线到第三章也就是水月平原才开放,副本需要入场券,不充钱只能商人那里看脸刷,商城每周限量,或者打怪也有几率爆。
八卦牌主属性全是生命,只有7.8号第三属性才是暴击,提升暴击只有两个戒指,7.8八卦,宠物,装备洗属性,贡献度和内功
宠物白绿蓝紫橙古代,也是分攻击,防守,狩猎和对人四种,通用减少气力值消耗,气力值关系到经验值的成倍获取。宠物比较麻烦也比较氪金,还看脸,这个不细说了。
贡献度需要从每个低级到高级地图刷刷刷,普通击杀,精英击杀,击杀普通收集,高级收集,地图boss击杀这几个方面,而且离线挂机模式还没用,只能手动挂机或者挂挂机软件,1*到5阶奖励提升。到整个大地图完成还有箱子奖励,开时装图纸
内功外功,内功+被动属性,攻击防御暴击穿刺爆伤格挡生命等等,需要做任务或者商城买内功水提升经验,不氪就提升慢,外功就是普通,必杀等技能伤害提升,同需要外功水。这两个单独的提升,战斗力+的很少,但是全部提升满级和零级差距还是很大的。
势力战,日服的势力战是50v50,大佬们摸boss摸大门摸龙柱,我们这些小人物就丢雷蹭伤害,一般浑天武林都分线搞,当然也有喜欢搞事的(日服是这样,韩服刚开玩具体还不清楚)。。。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊手累死了,不打了,其实还有很多设定,推荐玩韩服,语言没问题的话,日服我还没看见火炮兰,只有忽雷,炎煌,蛇蝎,天命祭坛,16人夜风平原,以及上述的英雄副本,韩服副本我略看了一眼多很多,估计也更肝2333333
但是等国服出来,估计那边也凉了吧,毕竟目前限制棒子版号了
补充下,技能把端游的合并了,也就是技能做了简化和连接,另外,韩服时装多好多,也好看(哈哈哈不要说我是棒子舔狗)日服国人多,满屏中文,韩服也有国人区,只不过我没汉化,凭着感觉玩的,另外,画质确实不错,我黑鲨2玩的,开全特效确实好看,(不像某堡垒)
个人观点哈,不喜勿喷,做了一些介绍,思维比较混乱,想到啥说啥,手酸了,不打了,有啥补充的下面再说,也欢迎大佬萌新提意见
略略略
睡神经 : 补充一些,韩服还有有宝石神功牌系统,宝石加属性,三角到八角属性递增,每个装备都可以镶嵌四个宝石。神功牌加持技能,比如伤害和cd等,神功牌和装备一样还可以洗点,洗出来的都是加持技能。 每周讨伐副本给的奖励很高,30级和60级两个副本13阶段打完,就有一千多武器和装备强化石,用都用不完,银币大概一千万左右,还有几百个青铜补给箱。 另外还有钓鱼,这个就比较常见的设定,稀有的鱼可以做食材和珍珠,食材时限内加特效珍珠收集足够可以制作箱子。 最后说下职业,韩服和端游最初一样,七大职业都有,日服目前还只又五个,少了刺客和召唤,两个服玩力士的斗很少,韩服甚至满地图的灵剑(莫名其妙),日服就满山的剑士。 剧情方面,我现在韩服的也到了白青,发现日服的省略了些,但是对端游玩的少得人是感觉不到的,韩服√剧情还是还原的不错 好啦大伙有啥想问的,可以问我
泠泠喵
我不是老玩家,我遇到剑灵的时候,已经是建元都城的版本了。
在室友老司机的指导下,兴奋的捏了个很美(?)的天剑,在亡者森林被打死了无数次……
没办法灰溜溜打起了召唤,猫在我在,猫死我挂。
跑主线的时候,室友开号带我一直到大漠,那时候真是笨,看不懂地图,没方向感,无尘家门口那个轻功任务跳了我一下午。跌跌撞撞,大概跑了一两个月的主线,穿着时空塔混来的红色校服……
后来我开小号的时候,路过主线剧情的某地,我都会想,哎呀,当年我在这被怎样怎样的打死过呢。
主线结束后拿了把祝福无形,整天不知道干什么。于是开始刷那些无人问津的副本,红莲墓地什么的,一个人独乐乐。
有时候室友会扛着她的烛魔3带我刷兰兰,那个传说中出现率很高的马尾,后来直到我刷了50+次才出现……
室友告诉我,应该攒钱去摩天楼当老板拍武器。于是我每周勤勤恳恳去拔毛,但是没有钥匙,监狱当时还需要雪域宫的通关成就。
室友说一个人带不了我,让我等等。后来我去当老板了,连雪域的路都不会走,站着都能被弄死好多次。打完后我跟打手说谢谢。打手是个召唤,带我刷了太尚门一圈除了墓地和夜幕风之平原。
然后只觉得那天晚上是我最富有的时刻,挣了那么多金啊。后来加他好友,不过他好像忘记了我是谁,没有理睬过我。但是我一直都记得。
然后我开始学习混本,顺便玩小号,那时候武神塔的小郑还是我的头号大敌。
一直混到16年11月剑灵三周年庆,室友说可以做时空系列了,划算。于是我换了天空1,开始慢慢蹭本做装备。每次都瑟瑟发抖,第一次进海盗船时候,掉了三次。
有一天我用我的剑士号跟室友,还有一个伙伴一起打红莲墓地做成就,室友喇叭喊来了一个美美哒的天剑。
天剑愉快地跟我们打了红莲还刷了海盗船,并接受邀请加入了我们的门派。我觉得我们似乎捡了一个好妹子。
于是,门派有了第四个人……
直到现在,我觉得我跟着天剑就是个蹭本的……天剑她,不对是他,顽强的肝着大小副本,从烛魔1变成时空4,再到昆仑6.8,最后又从烛魔1敲到15,再到11.12……
策划用事实教育了我们,烛魔才是正宗血统,时空是条绝路。
16年底的时候策划搞了网页的小分队活动,当时队伍里的人,现在几乎全都弃坑了。关系最好的是一个零件一个召唤,召唤今年回坑时候已经忘记了我,零件弃坑时我接手了他的遗产,最近他偶尔上线去绿明村砍竹林卫。
17年中的时候,我差不多已经打不动了。
随着毕业的来临,伙伴们陆续离开,肝帝变成佛系玩家,看看风景,拍拍照。
偶尔也想做装备,但总觉得没有尽头。再值钱的武器,没多久就贬值了。氪金是要氪的,只是不会太多。副本刷刷就腻味了,哪怕我至今还不会监狱开隐身。
于是我也走了很久很久。
今年二月天命宫版本开启,我上线,发现我的号停留在丰收村。听到bgm的那一刻我知道,我还是爱这个游戏的。
尽管有那么多不完美,可在我的心里,剑灵的烙印已经去不掉了。在我眼里,有耳朵有尾巴的灵族矮子才是最可爱哒。
那么就继续当个悠闲玩家吧。
——2018年8月——
前天偶然上线收到了一封邮件,附带886个包子。
又一个好友卖号弃坑了。
七月中旬的时候,我游戏里最好的朋友刚刚销毁所有的装备,坠入半月湖的无尽深渊当中。
走过风景、副本,总能想起他曾经在时的故事。
这游戏大概没有多少眷恋,然而我做不到决绝的删号弃坑,留一份念想,留着看主线剧情,留着看风景。
大约这就是结局。
——2023年7月——
回坑无数次。
从国服到台服。
遇到不少朋友,也告别了不少朋友。
我又弃坑了,快一年了,前几日,回去补了新剧情,看着我国服全黑的列表,台服被删了好友的列表。
已经和天剑决裂,从16到22,其实,也没什么意思。
七年剑灵。
从三周年庆,到十周年庆。
无法抹灭的回忆。
高玩很坑 : 我是个3分热度的玩家,当年遇到天刀和剑灵,我选择了天刀,但是我是个很容易放弃的人,当天刀出现bug可以刷金的时候,练小号没人带的时候,我就说了拜拜,回头看看剑灵,感觉距离已经很遥远,既然注定不在一个世界,那就随他去吧……至今,我似乎没有把哪个游戏当成一个家过,我很佩服层主,话语中就透露出对一个游戏的投入,对别人的感激,以及一份不离不弃的心意。剑灵手游出来的话,可能我欠这个游戏一个交代,我会尝试用层主的心境去欣赏它,算是弥补一下当年的冷漠…
霧紗
“等你一起,去白青山脉看雪”
(致我记忆中的剑灵以及手游体验)
剑灵是几乎充满了我整个少年时代(虽然我现在才18,当然了玩游戏的同时并没有落下学业功课)
我刚开始接触剑灵的时候,我才初一。没错,就是初一
为什么会接触到呢,我的家人:我爸,我叔,我哥,我伯父,我表姐表姐夫,以及我爸的一些朋友(跟我爸同辈之类的,还有跟我哥同辈这一类人)都在玩剑灵
我第一次上线是在2014年的年初,大概是二月份左右
懵懵懂懂的,什么都不懂,我的华仲师兄呀,本来是在电信十忘记哪个区了,在贴吧上认识了一个小哥哥把我拉到电信二情缘崖去了
我是个小气功,当时的版本还是在兰兰,对于兰兰的那种执念吧,也就是没有马尾不死心 U KNOW?硬生生让我学会了冰花,溜老虎,放罩子等一系列的骚操作。(我以前从来不爱玩端游,对于电脑操作很鸡肋)到了后来出了爷爷,爷爷的地图的飞天真的是让我贼难受了,一不小心就啪叽让队友来救我,对于爷爷老三青狼的单马尾,可谓是当时最好看的头发了吧?
从一开始的懵懂到固定队,摸爬滚打怎么过来的我也不知道,加了几个门派?(三宫六院,DPS等)认识了各大门派的领导人,知道他们的故事以及势力之间的各种**琐事,也有无上限氪金刷喇叭怼人(大喇叭),到了白青准备开的时候,南天国(剑灵的先行服)有个机会,就是登录了之后就有南天国的资格,当时可嗨了…尚方啦,武林萌啦,(嘛当时说是黑幕挺多的?好像主播有挺多在尚方的,不记得了)在南天国摸爬滚打一段时间之后,又回到情愿崖自己创了个门派,亲友团嘛…再后来我就去了日服(当时学日语),然后再玩了韩服(韩服后来不用计时收费的时候才玩的,对应国服的话是国服过两个月才准备开西洛那会)…算是一个小号狂魔了,剧情该背的都背的(羞羞)
冲角团竹林卫都没能阻挡我去卡松岩阵的鬼图(好像是叫做鬼蜮?)作为一个标准的烟花师自然是少不了截图。我印象中最深刻的就是2014.8.8之前,剑灵官网的宣传片,宣传白青的页面。
大家说好一起 去白青看雪,自从迷宫出了土豪金/土鳖红成功逼走了一波可爱的小伙伴…为了去看雪,升到46之后从丰收村一直跑图到剑本山,执念。
手游听到那熟悉的音乐,我那些年的岁月啊,好似又回来了。不论是游戏里大家一起上yy去打白雾森林2鬼还是去打大龙,还是一起去挂机去天狼陵看风景,或去白青剑本山飞下来拍视频。又或是现实生活中的努力学习考学校,都是过去式,但我仍旧怀念。
现在手游出来了,我真的很兴奋,并且手游的上线时间正好是我的生日,可以说是很好的一个生日礼物了,但是由于哇我现在高二了,没什么时间真正体验这个游戏,导致现在还是个过主线的渣渣(TVT)
端游的剧情跟手游的是一样(几乎,支线不太清楚),地图基本上跟端游的一模一样,就是细节没有端游那么好。
操作:这个方面掉价很多了耶,很多连招玩家没法自己支配,阶层式的操作,难受。必须先触发上一个才有下一个技能,大大减少了玩家可操作的自由度。
地图:手游我会迷路。冲角团忽雷的那个地图也是没有端游的长。手游开全画质媲美楚留香,优化还行(手机vivo),常年用电信4G网登录。我看不到在大漠那里,三个武神(?忘了反正是樱花树下三个老头?的那个画面。水月目前我还没到,刚准备到炎黄那而已…
总的来说,真的挺不错(但是好像听说很肝?)
嘛,至少是我的情怀
ゞ 淡陌丶 幽瑟玉琼情万花丛中过 : 昨天刚出来的主线任务做完了,都60级16星了
不记得什么时候开始玩端游的了,也不是最早玩这个游戏公测的那一批大佬,记得最初就是玩刺客,觉得连招很帅,单挑很强,记得38版本的时候打架很开心,和高中同学一起玩,练了好多小号,后来同学不玩了,电信区的号也就这样废了,第一次退坑了,45版本又回坑了,去了网二玩了个召唤,记得那时候土召远强于风召,但是喜欢马蜂的打击感,玩了风召,公会里面剑士大佬很照顾我教了我很多,平常也跟着混混本,最后做了一把流星5就又退坑了
再回来就是烛魔时代了,我又回来了电信,电三和电一合区的飞扇堂,最早是在一个妹子会长手底下学本,不过会长挺笨的,装备充了很多做起来却不会监狱隐身,记得那天我跟她一起卡了老三2个小时,找的打手都不愿意玩了,她也不高兴了,安慰了好久,后来退会了,又进了一个叫bilibili的公会,那时候刚混b站,就选了这个,记得自己从天空开始一点点做,会长蓝酱是个逗比灵剑,副会是个声音超暖的气功,会里还有好几个大佬灵剑,算是跟大家比较玩得来,假期一直在玩,自己充了好多钱,终于搞了时空6,慢慢可以打圣地了,自己也当了公会的管理,经常带着新人们下本,然后一起发展公会,慢慢做大,那时候的bilibili,应该是最火的时候了,但是老人们开始有了争吵,副会走了,我替了上去,我永远不会忘记是谁带我这个ck学圣地老三,也不会忘记是他们明明可以打楼1-3/1-4却来公会跟带我们在老一卡一晚上,后来新的大腿t也来了,但玩了不久,人心越来越散了,也就走了,这是我整个剑灵生涯里面最开心的一段日子,后来玩的少了,又退坑了,再回来的时候,当初的小灵剑已经是会长了,力士弟弟也有了很好的装备,但是回去没多久我还是放弃了,人都是会变的,我也不奢求他们带我去打什么,只要能一起聊聊玩玩就很好,只可惜,这已经不是我记忆中的bilibili了
再回来的时候刚好遇上新区开了,飞扇的朋友约我来新区开荒开门派自己玩,我也就又来了西洛,更重要的还是因为有新剧情了,不得不说一直以来最喜欢的还是看剧情,为了剧情一次次的回坑,西洛应该是我玩的跟飞扇一样长的一段时间了吧,有了以前的经验,玩起来轻松了不少,开了门派也有很多活跃的玩家,大家都是搬砖党,一起刷本也不错,只可惜朋友认识了各妹子,网恋不上游戏了,我当了会长以后也没能管好这个公会吧,我自己退了,把公会留给了他们,然后自己开始找了个公会,一直玩了下去,当中遇到了一个同样是灵剑的朋友,叫他打圣地,后来没想到都是上海的,他还就住在我家附近,也算是缘分吧,我们俩也就一起玩了,他上班了靠着工资能磕得很,我磕的也多,但是慢慢被他也把装备追上来反超了,树人以下的也都能打打了,叫打楼打手的时候叫到了我之前门派的人们,装备也就是那样吧,大家尴尬的聊了没几句,西洛的日子我不再是跟着大佬混本,而是自己去学本,去教本,去叫打手带老板,算是玩剑灵的顶峰了吧,但是学校的事忙了没空经常上线打了,把号给了朋友,他借了他公会的小伙子拿来搬砖了,小伙子借了我号的钱,问起来也不情不愿还,也就几十金吧,也无所谓,只是感觉这个人不咋地,没想到号就被盗了,装备被洗了,一下子就失去了玩下去的动力,看着自己秒伤从20-30w变成10w,真的不想玩了,累了,也已经要大三了,就退坑了。前几个月看到剑灵s m的手游,就一直想等着出来玩,也一直希望端游能出个2可能自己会重新回来玩吧,这两天这个想法越来越多,又下回了剑灵,看到1.15可能会更新新服,就想着如果会出新区的话,我再回来
看退坑的都说,对不起,我再也守护不了洪门了,其实守护的就是情怀吧,守护的还有那些忘不掉的记忆啊,我想相比于剧情,让我再回坑的原因只是想家了,想再回来看看,我一直都不是什么大佬,就是一个平民玩家,有钱了氪金跟大佬做装备打本,游戏一直玩的也不是最好的那种,但至少我再飞扇的时候可以不在乎手抽筋手卡ck 4rf ,在西洛也是一直手卡灵剑lf,现在再回贴吧里,一大堆的宏,哎,虽然早已心知肚明,但这似乎也还是背离了自己玩游戏的想法,每个人的想法不同吧,没有手法不会输出就没法打本,没人带,大佬和萌新的隔阂太大,游戏门槛太高是阻碍了剑灵接受更多新鲜血液的很大因素吧,当然了脑残策划自然功不可没,希望过几天再回来的时候不会玩不了多久在退坑了吧
小太阳🌞五周年限定 : 😂😂😂出本书吧!我与剑灵的20年……
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
User1985123
大家吼,我是一个十星气功。
现在是养老阶段,每周打打英雄本,挂挂成就。
要说玩法,我觉得和收菜没区别,这游戏90%产出在于挂机,成就,银币,等级,材料,洪门点数等都是挂机所得。所以,你该知道这游戏用手机玩是多么恐怖了吧。
我是个pve玩家(没钱和加脸黑),所以pvp我不太了解。
副本方面,现在除了英雄乌龟需要装备不错才能过,其余四大本都能花花时间过去,我的意思是低配四个平民玩家(双40000战力)也能过。
如何变强,说实话,前期你以为拿到紫色装备就很强了,但是其实只要装备段数上去,你就是别人眼中的大佬。拿英雄幽兰举例,四个十五万魂玩家想通关,真的是一个失误都不能有,但是只有队伍里有个14紫武玩家,那么你甚至可以三个人通关,因为boss机制有狂暴时间存在,所以输出为王。
如果你脸黑,我是真不建议玩这游戏,抽奖赌博式的强装备,合宠物,甚至是英雄副本的额外奖励,你可能到头来和我一样一身蓝装,装备评分上不去,就打不到野队标准,或者你加个门派,别人都不太想和你一起打本。
作为一款ip型手游,他为以后发布剑灵续作手游成功预热。但是他本质上和同类型泡菜游戏一样,让人感觉玩的很累。
-----3月更新分割线-----
更新洪门星点后,正式标志着搬砖时代来临,洪门星点数带来的提升是巨大的。而且能用龙币购买,我现在是挂机打188地图,出布料后卖掉,装备强化爆炸之后也是卖掉。对于平民玩家和脸黑玩家,龙币的提升是雪中送炭级别的,所以评分上去的稳定途径就是打龙币换洪门星点,别跟我说强化,合宠物什么玄学的途径,我是非洲人!
-----非洲人強化更新分割线-----
游戏里存在着装备强化10段就有额外属性和特殊效果的机制,所以一件装备至少都要做到10段才有用处。
目前加经验的2个紫色狩猎手镯和2个戒指都是9段
紫色武器 加攻击力的白夜和加暴击的极魔也是9段炸
虽然运气很差,但是我还会继续玩下去,因为我要知道我到底他吗滴有多非!!!
四月更新足迹
自己卖出去了紫色秘籍,三合一紫色出了神龙。
然后我的末日来了,连续三个周打副本没出过一件紫装,合紫色宠物也没成功过一次。
也就是说,自从出了神龙,除了我的等级变成了17星,我的装备和宠物还是维持在11星的时候,紫色王八八卦也因为没有喂上去,八卦也敢换。等于我三个周零提升。。。下个周再搞我,我就要弃坑了哈。哼!
浅忆2333二周年限定 : 国内厂家代理韩游不就是为了学怎么做画面、打击感这种东西,学完了当然就要一脚踢开了。这类韩游rpg来来回回也就那样,视觉效果爆炸但是内核单调,而且并不像moba类游戏那样有市场独占性,既然自家能做出同水平的东西,又何必让棒子来分一杯羹呢