睡神经 剑灵:革命 的评价

睡神经
2019/12/8
黑鲨游戏手机 2
先玩的日服,玩到150级才转的韩服,毕竟日服好歹有几个中文在里面233
结果玩韩服就是瞬间被震惊了,一周年活动直接送全紫装,主武器万魂7,主要是韩服有刺客职业,日服并没有,而且韩服的很多活动,爆率,副本都比日服强,若不是汉化问题,真应该玩韩服。网上的7连和醉游我都嫌麻烦没去搞,凭着对端游的熟悉和日服的经验也玩下来了。
手游对剧情的流程还是还原不错的,见多了华仲师兄的死(端游三个号21个角色全手动升级跑主线),但是地图方面就有大更改了,比如副本入口都在各个村,不再有专门的图,怪物模型重复比较多,任务一般都是杀多少怪,采几个蘑菇或者花花草草,偷几个蛋,打个精英怪。
提升战斗力方面,装备有武器,饰品,八卦牌,宠物,需要刷的贡献度,制作时装,内功外功升级这几样,装备没有等级限制,有攻击,防守,狩猎,对人四种类型。需要强化石强化,强化+10以上有特效最多+20,一般强化到+12都是脸不错了,拍卖行需要主线到第三章也就是水月平原才开放,副本需要入场券,不充钱只能商人那里看脸刷,商城每周限量,或者打怪也有几率爆。
八卦牌主属性全是生命,只有7.8号第三属性才是暴击,提升暴击只有两个戒指,7.8八卦,宠物,装备洗属性,贡献度和内功
宠物白绿蓝紫橙古代,也是分攻击,防守,狩猎和对人四种,通用减少气力值消耗,气力值关系到经验值的成倍获取。宠物比较麻烦也比较氪金,还看脸,这个不细说了。
贡献度需要从每个低级到高级地图刷刷刷,普通击杀,精英击杀,击杀普通收集,高级收集,地图boss击杀这几个方面,而且离线挂机模式还没用,只能手动挂机或者挂挂机软件,1*到5阶奖励提升。到整个大地图完成还有箱子奖励,开时装图纸
内功外功,内功+被动属性,攻击防御暴击穿刺爆伤格挡生命等等,需要做任务或者商城买内功水提升经验,不氪就提升慢,外功就是普通,必杀等技能伤害提升,同需要外功水。这两个单独的提升,战斗力+的很少,但是全部提升满级和零级差距还是很大的。
势力战,日服的势力战是50v50,大佬们摸boss摸大门摸龙柱,我们这些小人物就丢雷蹭伤害,一般浑天武林都分线搞,当然也有喜欢搞事的(日服是这样,韩服刚开玩具体还不清楚)。。。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊手累死了,不打了,其实还有很多设定,推荐玩韩服,语言没问题的话,日服我还没看见火炮兰,只有忽雷,炎煌,蛇蝎,天命祭坛,16人夜风平原,以及上述的英雄副本,韩服副本我略看了一眼多很多,估计也更肝2333333
但是等国服出来,估计那边也凉了吧,毕竟目前限制棒子版号了
补充下,技能把端游的合并了,也就是技能做了简化和连接,另外,韩服时装多好多,也好看(哈哈哈不要说我是棒子舔狗)日服国人多,满屏中文,韩服也有国人区,只不过我没汉化,凭着感觉玩的,另外,画质确实不错,我黑鲨2玩的,开全特效确实好看,(不像某堡垒)
个人观点哈,不喜勿喷,做了一些介绍,思维比较混乱,想到啥说啥,手酸了,不打了,有啥补充的下面再说,也欢迎大佬萌新提意见
略略略