古树旋律
UI美观
设定独特
超美内向小学生
曲很多,就算你一分不充都可以免费玩到30多首曲
讲的是两个主人公的故事,像这种用音乐来描述故事的我还是第一次玩,非常新奇、有意思
音乐可以调难度、音量、钢琴键下滑的速度等。曲子都没有特别特别难,大体上还不错,有一些曲子像我这样的菜鸟,也可以打出90朝上的分数,当然难的曲子也是有的,有的我根本打不进50
🍃舒适感:
当你玩过一曲,就会想玩第二曲,并且有的难度较大,我就会执着于90分,然后一直打
超爱👍👍👍
第十三秒
礼貌问问 怎么登陆进去 要怎么同意那个啊
莫得甘青的撒手
曲库谱面
说起来这游戏我还是因为以前玩克鲁赛德战记的时候有个与deemo联动的活动,然后听到那首Mirror night(镜夜)开始感兴趣了,之后就12入手这游戏,手机也下了这首曲子。 后来偶然看到有人谈论游戏创作的背景故事,之后自己去好好查了一下,一个悲伤的故事。但是我还是想说,克鲁赛德战记里面小女孩真的🐮🍺
苕tiáo
这个游戏时长,6了
植Yi
曲库谱面
如果你也在找一款安静一点的音游,它就在这😇😇😇😇😇😇
我尝试过许多音游,这个是我唯一(现在是唯二了二(唯三😂))能够玩下去的了,因为我不是很喜欢那些很吵闹的曲子(特别是当它还不是很好听的时候,很烦😡)
🎵曲库:
绝大部分都很好听的,相对于其他音游,安静的曲子也更多。而且免费的曲子也相当多,一时半会绝对玩不完的,我也还剩一些没玩😁(小声嘀咕:我还没充钱,哈哈😛)
🍃舒适感:
棒棒棒!点击的时候并不是节拍声哦,而是钢琴音(你能懂“打歌”和“弹曲”的区别吗😃)。还可以关掉原声,然后就只有你点击的声音了(不过很考验技术就是了,不然不好听😖)
😈难度:
有3~4个难度(第四档只有部分歌曲有),大部分难度1的曲子可以说是有手就行了😏(本人比较菜)。对了,要是你解锁歌曲的进度卡住了,可以去搜搜攻略哦😙,结局是小女孩回到小屋(这应该不算剧透叭~)
最后,欢迎新朋友们入坑哦!!!
異世界魔王
进的去游戏吗?我怎么进不去啊?卡在登录界面那个转圈圈,
啭阙
曲库谱面
从一个音乐游戏上感受到“经典”二字。你可能不知道它到底意味着什么,但它确实补全了我从小到大的童年记忆。现在很多大游戏都找不到有一款能做到让人长久回味的记忆,这游戏做到了。它的内容、故事、音乐和美术真的深入灵魂,你可以在这里找到你遗忘在角落的童年,重拾你小时候的各种幻想与童真,美的无言!
好觉睡起
曲库真的伟大😊喜欢mili包rabpit包vk包还有好多好多
考虑买曲包的 能等的一定要等到周年(国庆那段时间)买全曲包很便宜的(不到一百块有五百来首歌)骨折价
虽然手感上感觉有点飘飘的 但是deemo真的是我的启蒙(歌很好听 对圈外人来说曲风接受度高 种类也挺多的)
从小学到现在大学换了几次手机 每次都会把deemo下回来😘(我会死死缠着你)
唯一遗憾的就是安卓和🍎不能互通😥😭虽然这也是没办法但还是有点桑心💔
好觉睡起
九月中旬是有早鸟票 更便宜 好像是70多全曲包+68的沙漏?😉 我就是去年买的来着
塵
铺面会时快时慢的,对不上音乐,校正怎么调都不对,跟着音乐节拍打有时过早或过慢击打,甚至漏键,大致看一下铺面,靠耳朵听旋律打经常发生这种情况,所以更需要眼睛仔细盯着铺面到判定线的距离,再加上画面灰暗,玩久了很伤眼睛,我原以为只是判定严格,但是玩久了总感觉是铺面时快时慢的原因再一次加大了游戏难度,影响了游戏体验。
其次曲子确实很好听,故事也很感人,每弹一首树就会长高,慢慢解锁各种场景,故事,对话。最后直到送女孩回家。
钰
要加一个上隐,它游戏本身就是有多次变速
拥有小龙のBismarck酱
曲库谱面
非常治愈的一款游戏,音乐很美,谱面中规中矩,玩久了可能你看其他东西会产生叠影(仅个人感受)曲库还是挺足的,里面免费的音乐就已经很多够人玩很久了,其他内购的音乐也很多,我很推荐。
剧情故事是默剧一类的展现方法,最终打出结局找到真相真的会感到很想为这个故事和Deemo流泪。他一直守护着你,过去是,未来也是。
游戏内有一些小房间,可以通过点击物品进行互动探索,一步步的收集乐谱和找到真相,将故事也完整的拼凑起来。
Lean
免费曲挺多的都很好听
画风很可以,暗黑治愈(?
🍃舒适感:
还可以,就是这个判定有点迷,黄建为啥还会漏?不知道是不是我的问题每次打歌的时候要点一下不然他会miss还有我点了他还会漏
💗共鸣感:
剧情不错
🎼谱面设计:
大众的设计,就是打歌的时候里面比较暗容易看不清
能不能把谱面设两个可以随时切换一个白一个暗,加强一下判定
illiyan
DEEMO黄键不能换手,所有的键都判定很严的
SL
曲库谱面
从约10年前开始就是雷亚的粉丝,雷亚的音游只玩过deemo和cytus系列,deemo的美术风格很棒,曲绘更是神,雷亚游戏的音乐与剧情更是神中神,deemo已经是11年前的老游戏了,当时通关后结局的剧情令我热泪盈眶,即使是现在我依然记忆犹新,虽然现在的雷亚已经今非昔比,但deemo依然对于我来说是非常重要与喜欢的作品
不夜之侯。
曲库谱面
被二游乌烟瘴气的社区环境搞得难受,回来下了一堆独立制作小游戏来洗涤心灵。音游玩过一些但不多,这个会长期留在手机上,落键的敲击感没有那么强的电子性,整体非常安谧舒适,剧情有刀但心甘情愿躺平任刀。上了一天班回家带起耳机玩,能够感受到久违的平静。
枫叶
deemo2也上国服了