~乙~对 古树旋律 的评价
如果你也在找一款安静一点的音游,它就在这😇😇😇😇😇😇
我尝试过许多音游,这个是我唯一能够玩下去的一款了,因为我不是很喜欢那些很吵闹的曲子(特别是当它还不是很好听的时候,很烦😡)
🎵曲库:
绝大部分都很好听的,相对于其他音游,安静的曲子也更多。而且免费的曲子也相当多,一时半会绝对玩不完的,我也还剩一些没玩😁(小声嘀咕:我还没充钱,哈哈😛)
🍃舒适感:
棒棒棒!点击的时候并不是节拍声哦,而是钢琴音(你能懂“打歌”和“弹曲”的区别吗😃)。还可以关掉原声,然后就只有你点击的声音了(不过很考验技术就是了,不然不好听😖)
😈难度:
有3~4个难度(第四档只有部分歌曲有),大部分难度1的曲子可以说是有手就行了😏(本人比较菜)。对了,要是你解锁歌曲的进度卡住了,可以去搜搜攻略哦😙,结局是小女孩回到小屋(这应该不算剧透叭~)
最后,欢迎新朋友们入坑哦!!!
🎵曲库:
🍃舒适感:
😈难度:
最后,欢迎新朋友们入坑哦!!!