邂逅在迷宫
平衡性佳
外挂问题
米娅·安洁莉卡
成长体验
放置游戏里比较佛系的一款,没PvP,每个服人数少,竞争压力小,对咸鱼玩家来说氪金集中在皮肤
特点
→内容阶段分明,目前6个rank,除了R1是教程,后面的rank各自都有充分的新内容新玩法,并且至今还在研发新的玩法
→主打不内卷,没有PvP逼氪,对咸鱼玩家体验比较好,没有被割韭菜的感觉
→新角色立绘质量极高,并且有小开关,好评
→攻略齐全,虽然有一定的理解门槛,但确实都是保姆级攻略了
↓主要缺点:感觉有些活动玩法做的比较无聊,当然创新也是好事
洺洛
小开关在哪来着?
罪玖
成长体验
连续玩了三天,最大的一个心得就是累,不是一个爬塔游戏吗,为什么要存在因为战力问题而出现过不去的关卡。(加了万事屋里官群,问过攻略,勿喷)。
难道只因为零氪?
接下来好好评价一下这个游戏 (带了点私人情绪)
我觉得爬塔类型应该最大特点就应该是“爽”字,我之前看我朋友玩一个叫什么阿拉丁什么的那个好像现在关服了 的就可以一直推进不存在爬塔过程卡关 顶多有活动关卡设置了对应难度类型挑战,另外看了频道里的人了解也算是滚服类型。
对于零氪玩家来说,追求上榜很难,因为都是氪佬。如果想追求一直爽的人,这个游戏可能不适合,因为就像是在铺满鹅卵石的路上骑单车,膈应的很。
🔖运营服务:
福利?抽卡模拟器!真正送的抽池子的券或者是钻石资源其实是和另外一部分强度角色的恒金池子是分开的。恒金池子用的恒金很难攒,但是保底十发也会出。而且我正在很想很想知道的就是,“托”,水军的成分我不知道具体有多少,但应该是不会少,而且就看这个榜上战力的人和竞技场的人不是很相匹配,不排除有人只爬楼,另外一个我怀疑的点就是一连串的战力断档不匹配,在资源有限的情况下有些人的战力很高却处于排行榜很下面的位置,而且很多,我当然不希望这些是官方塞的一些机器人来逼氪。(毕竟游戏评分也可以刷)
💃🏻立绘建模:
初心是追求点涩涩的,而进游戏界面里面突然给我一拳重击。主爬楼界面类似网游传奇的3D建模和玩法,主角四个技能搭配不出花里胡哨的组合技都有十几秒的cd。然后就是主页面的2D立绘,行事,部分角色值得咂摸,但前提是💰到位。目前我只觉得芙蕾雅和那个僵尸蛇老妹这个角色比较sex一点点,其它或许有但我没抽着。
剧情方面🎼 :
对不起我一直跳过我有罪,但开头还是蛮有意思的,脱离了次元的互动,但后续就有点枯燥了,也不知道讲了些什么。
最后我很抱歉冒犯了那些真正喜欢这款游戏的玩家打了一个中肯的评分。有点也是有的比如隐藏氪金和官方的致信书都能打动玩家。我希望那些热爱这游戏并且氪金给官方的钱都能用来制作出更好的游戏。
桃木
战力卡关这个没啥好责备的吧,这是一个挂机游戏诶,主打时间换金钱,长线养成每天收菜,挂机游戏这个游戏类型就是这样的
超菜的拓荒者
游戏不错,适合上班挂机,零氪也能玩,小氪玩得舒服点,游戏福利也不错
魔法少女瑟西
感谢您对《邂逅在迷宫》的喜爱与支持!您的肯定是我们最大的动力,我们会继续优化游戏体验,为冒险者带来更多精彩内容!
小小苏
比较符合对挂机游戏的预期,养成节奏可以比较慢,没有特别逼氪的内容
感谢您对《邂逅在迷宫》的支持!请期待我们未来的更新~❤️
玩的时间最长的一个游戏了,没有什么固定时间帮会战什么的,不栓人,想起来了随时登录玩一会。这个游戏很多奖励是通过邮件发放,不同于很多手游"7天邮件“30天邮件"等时间限制,这里的邮件只要收到便会永久保存,各种因为忘记上线忘记点击领取的奖励也会一直保存。例行更新维护以及节日都会发放福利cdk。游戏的资源产出本身具有很好的可持续性且资源回收手段很温和,与很多氪金手游不同,不存在"刚开始时看似资源很多,但实际上多数是一次性资源难以再生获取”的情况,比如周和月“工资”可以反复的领取恒晶。不会迅速让养成资源枯竭。
即使不氪金,把日常以及每周更新的商店正常清完,积极参加每一个活动,都能获取足够多的养成资源。游戏本身没有什么是必须氪金才能获取的(好像除了金票皮肤),资源都可以依靠积累获得,最重要的是平民和氪佬之间并没有很大的区别!
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的长评支持!瑟西祝您天天开心,心想事成哟(^U^)ノ~YO!
TACOCAT
成长体验
玩了一个多月了,简单评论一下😼
吸引我的主要几个点
1️⃣皮肤立绘。虽然较为可惜立绘的互动性以及在游戏中出现的频率不算很高,但不妨碍这些立绘的画风很戳我的xp。已经自己在界面截图各种皮肤然后当手机壁纸了,官方可以考虑一下专门开发一下这方面的窗口(笑)
2️⃣游戏性。在放置类游戏上难得的具有一定游戏性的游戏,这点非常好评。通过配置阵容、技能组合、技能释放时机等等,再加上各种各样活动的出现(以及活动的奖励)让玩家通过操作和策略确实可以提升一定的战力,这个操作影响占比在放置游戏中已经可以说是很不错了
3️⃣成长性。战力的成长曲线很不错,各个模块都能带来战力提升,同时也有提升缓慢和提升迅速的变化,让提升变成一个让人期待和激动的事。再加上战力主要是数值的描述,还要再受到阵容配置和操作的影响,不至于对战力太过依赖,这些在放置游戏中都做的恰到好处。
4️⃣肝度和氪度都还算可以,氪除了皮肤主要也就是带来进度上的提升,不是必须的;而肝度也是灵活的,完全可以自己减肝减负或者加肝追进度
当然,游戏问题还是有一些的,不过现在依然能感觉到游戏运营在稳步保持着,所以对后面发展也是抱有期待的。
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人给出的评价和建议!项目组也会持续优化游戏的立绘和玩法,争取带给您更加满意的游戏体验!
贰叁叁
成长体验
上一次玩还是在几年前的测试服,这次又重新开始玩,增加了挺多新内容感觉也有点意思,作为一款放置挂机类型的游戏个人觉得还是挺不错的。
玩法也有自己的特色,不像普遍的换皮放置游戏一个套路,什么抽卡、养成、升星、5元素2光暗、高抽、魂石、推图等级限制、卡关、爬塔、竞技场、跨服竞技场、巅峰赛、迷宫、远征、宠物、战灵、装备、技能石……等等等等,闭着眼睛都能知道后续的游戏内容,然后全是各种氪金系统,隔几天就来一次的限时召唤限定召唤,然后还必须要氪金才能拿到限时召唤券😅。还有各种无处不在的、深度隐藏的、排行背刺的、开服活动结束就再也不见的游戏狗托😠,加好友加工会教你玩游戏,然后你玩着玩着钱包就空了,战力排行也是,你不充他不充😤,你战力提升多少不要一会就能反过来刚好压你一点,这些换皮放置手游,种种罪行罄竹难书😡。
❗但是邂逅在迷宫不一样😌,重新回坑创立新角色的体验也挺好,开区福利活动的节奏很平滑,跟着搜到的攻略走,游戏进度进展以及战力提升在前期都是非常顺的,买完三卡感觉就可以一直玩得比较舒服了,也不用氪金什么的(买皮肤的另说,纯为了好看)。主要这种带有转生玩法的另类的放置游戏我玩得比较少,对我来说感觉比较新颖,可玩性也比较高,各种角色的获得相对其他游戏也容易很多,也没有不氪金不能获得的角色,开区的时候肝一肝,攒攒资源等等活动慢慢玩感觉还可以,所以我的评价也比较高。
目前进度慢下来了,在r3等300级升r4,每天攒资源收收菜,希望能多点换资源的活动,有本体但是好缺狗粮。
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的暖心评价~(≧∇≦)ノ邂逅项目组会继续努力,争取带给您更棒的游戏体验!
塞勒斯
成长体验
画风偏卡通,剧情很幽默有趣。玩法偏休闲,本身除了主楼层打到一定关卡需要走剧情之外,很多副本都可以扫荡或者自动。平时上线收个菜或者挂一会自动就行。虽说礼包有不少,但是佛系一些的话,也没有必须氪的点,最多永久卡。
而且对于跨服相关的活动和副本,可以抱跨服的大腿,活动又不会被跨服的降维打击抢排名,也不会动不动就合区。单是这一点就超过了很多手游了
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的支持和喜爱!!!
EX战士-宇宙
成长体验
分先摆上表明态度,个人对这款游戏还是比较满意的,放置类手游的优势就是随时可玩,符合我个人对手游的碎片化时间利用的看法(真有时间谁拿这时间玩手游啊),只要没有进度焦虑的话这个零氪也会有体验(虽然我氪了)。入坑的话可能要注意下适配度,说了这么多在我看来还是手游终究是打发时间的,如果你对手游有更高的要求,那还是要斟酌一下这款游戏是否时候你的。
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的长评!!!祝您游玩愉快~
十月·时迁
成长体验
作为一个放置游戏,它是我认为优秀的游戏之一,现在二周年入坑会很舒服,福利送的多,轻松护肝,零氪很轻松,微氪更舒服,交错都没邂逅玩的久,一天开的最多次也是它,这款游戏最大优点就是不会耗太多心思在里面,每天做完日常,打打关就行了,活动类似达英妮奔月维持在前10就行,足够拿满活动奖励,恒晶角色免费得是这个活动中的重点,最后呢,慢慢玩下去,你迟早也会大佬之一,不急于追战力,是一个优点;缺点我还没找出来😋😋😋
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的支持~爱你哟!
活动
领礼包