发布动态
游戏福利
游戏平衡
俺就一打游戏的
【总结】
典型的挂机游戏,有男角色,有广告。
【缺点】
① 玩法枯燥无聊
千篇一律的挂机玩法。新手最多半小时就能体验完所有玩法机制,剩下的就是不停地重复,每天上线收菜点点点点点下机。前期玩玩还行,玩久点就食之无味了。
② 挂机游戏通病
充值项多、红点多、养成机制枯燥冗余等等(不过该游戏有个隐藏氪金功能,相比同类游戏可以更舒服的白嫖)
【优点】
① 对话很有意思(尤其是教程),这是该游戏唯一吸引我的地方,教程感觉比大部分二游都更有吸引力
② 皮肤立绘绝大部分质量都很高 (原皮有的还不错)
③ 养成体验还行。一是养成方便 (如下图有开启所有随机道具等功能),二是轻松不肝(每天上线点几下就没啥能玩的了),三是福利还不错(没什么抽卡焦虑)
④ 挂机玩法,前期适合可以让手机上班(中后期适合上班摸鱼?)
西枫
你玩这个都不如玩舟
孖缇
💃🏻立绘建模:
感觉角色卡面看上去还是不错的,有挺多风格可供选择,不过感觉想要冷门xp的话有时候就不要想着强度了,费钱包,感觉强度高的角色这边都做的很漂亮,这个我还是比较喜欢的😍
建模的话Q版人物感觉还行,大部分游戏都是这样的
🧝🏻♀️角色人设:
游戏刚玩不久,觉得角色很多,但是文案和剧情比较少,可能是我玩少了还没接触到,可以再多点剧情内容,给专人多点剧情,开饭那种剧情可以再多一些,然后多聊些关于角色本身的故事什么的
毕竟是放置类游戏,可玩性上限在这里
不过后面模式可能会多一些
对应boss技能有对应的技能来应对
接的好了就能强行打一些需要高战力的BOOS
然后数值游戏嘛,养成,开心就好,放着玩
过不了等过段时间就能过了
音乐方面感觉还是有点单一了,战斗音乐我感觉可以再多一些
感谢冒险者大人的支持和喜爱!\^o^/
独角兽武御堂
成长体验
🧝🏻♀️角色人设:每个角色个性鲜明!简介也很有意思!
💃🏻立绘建模:非常漂亮!
🎮可玩性:非常高!技能根据关卡来搭配!关卡上手也很简单!因为会有施放哪种技能针对克制的提示!
🌃画面音乐:很好!
这游戏的爆率还算挺高的!而且福利多!还有无限抽常驻自选!我最高刷到三张橙卡!
感谢冒险者大人的鼓励和支持呀!😘
咩诶
成长体验
优点:
1.游戏玩法方面,个人觉得还是和其他市面上游戏相比有新颖之处,当然本质上还是个收菜游戏。
2.角色画风,个人比较喜欢,不像某些二游搞奇奇怪怪的角色。(屠苏的半盏龙泉皮肤我吹爆)
缺点,每个rank的长草期太长,尤其是新区接轨时间有点短。这个我觉得得改善一下。有养成周期是合理的。但是中间应该要穿插一些活动。
看情况,r太快可能就会出现速通退游,不过确实有点久,活动还好吧,攒够钻石每次活动出来都有提升
比那名居的桃子
养成数值很爽,立绘也很爽。
缺点是前期坐牢期间太久而且提升很慢,容易撑不住弃坑。尤其是r2,在等240级的过程中几乎没任何提升,在开服的几天无疑是比较致命的。
另外就是养成游戏的通病,氪金的东西很慢保值(前期氪的东西到后面新系统数值膨胀就变蚊子腿了,只能爽一个阶段),个人建议是氪皮肤这种相对更保值的东西。
魔法少女瑟西
瑟西收到您的鼓励啦!这边会持续优化游戏玩法,推出更多符合您心意的皮肤噢~
EX战士-宇宙
成长体验
分先摆上表明态度,个人对这款游戏还是比较满意的,放置类手游的优势就是随时可玩,符合我个人对手游的碎片化时间利用的看法(真有时间谁拿这时间玩手游啊),只要没有进度焦虑的话这个零氪也会有体验(虽然我氪了)。入坑的话可能要注意下适配度,说了这么多在我看来还是手游终究是打发时间的,如果你对手游有更高的要求,那还是要斟酌一下这款游戏是否时候你的。
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的长评!!!祝您游玩愉快~
kk闯荡tap
成长体验
你说的对,但是邂逅是一款我从小玩到大的游戏,之前是因为事情先行服断游了,现在再玩回来发现更新了很多新玩法,整体养成曲线较长,玩家攻略完整,玩家环境良好,强度焦虑没有,适合碎片时间的收菜成长,数值给的正反馈系统很及时很适合我这种喜欢养成积累的人。
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的支持呀~
Muna
以下内容仅为个人感受:
自从上了大学之后感觉精力大不如从前,开始喜欢上各种休闲游戏(尤其是放置类),我们学校属于严管类,上课不允许玩手机,所以平时开着游戏放在抽屉里挂机也挺好。说说这款游戏本身质量:立绘扣些分,说实话个人认为立绘水平并没有达到我的预期,有待提高。养成方面:没什么好说的,这种类型的养成方式都差不多。福利倒是不错,零氪也能玩的很爽,平时也不需要投入太多精力,经常上去收收菜就行,因为不合服,所以也没什么竞争压力。至于推关体验:技能和神器技能有搭配,没有其他放置类那么无聊,这点很不错。总之,试试绝对不亏
九歌
零氪能全图鉴嘛
美食家西瓜5u3
成长体验
开服咸鱼玩家,不社交只把这当单机游戏玩。说一点感想。
刚玩那会儿角色立绘都很少,而且透出一股浓浓的古早味,相信很多人会有同感。这个问题玩到后面就好很多,新角色的立绘质感明显提升了不少。有几个钻石英雄的立绘也给免费换成好看的了,看得出研发组还算上心。
建模刚开始看一言难尽,看久反而变顺眼了(难道这就是日久生情?),一些角色的技能特效真挺炫的,就是有点伤眼睛(比如古兰贝尔
资源除了恒晶只能靠每天收菜领月工资,其他后期基本不会太缺,有时候莫名其妙会收到一些补偿邮件,都不知道有什么bug就喜提一干钻.·.....
玩法这块算是我玩过的放置里面比较独特的类型了,大多数二游都是搞的回合制有点审美疲劳,但邂运算伪即时战斗,有手操的部分但不多,可以选择手动过难关(可我就是懒)。在论坛看到过手操越战的视频,不得不说大佬的手部乘区还是学不来!
最后说下整体感受,能看得出来邂逅是小公司制作,玩了两年陆陆续续出了很多新内容,也出了很多bug,但好评的是研发组一直都不摆烂,有认真在完善邂逅的各个方面。
现在就是每天上线收收菜,有活动就打打,无聊就看看聊天频道。不知道以后还有没有新的内容,希望邂逅能越做越好~
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的鼓励和支持!!!
贰叁叁
成长体验
上一次玩还是在几年前的测试服,这次又重新开始玩,增加了挺多新内容感觉也有点意思,作为一款放置挂机类型的游戏个人觉得还是挺不错的。
玩法也有自己的特色,不像普遍的换皮放置游戏一个套路,什么抽卡、养成、升星、5元素2光暗、高抽、魂石、推图等级限制、卡关、爬塔、竞技场、跨服竞技场、巅峰赛、迷宫、远征、宠物、战灵、装备、技能石……等等等等,闭着眼睛都能知道后续的游戏内容,然后全是各种氪金系统,隔几天就来一次的限时召唤限定召唤,然后还必须要氪金才能拿到限时召唤券😅。还有各种无处不在的、深度隐藏的、排行背刺的、开服活动结束就再也不见的游戏狗托😠,加好友加工会教你玩游戏,然后你玩着玩着钱包就空了,战力排行也是,你不充他不充😤,你战力提升多少不要一会就能反过来刚好压你一点,这些换皮放置手游,种种罪行罄竹难书😡。
❗但是邂逅在迷宫不一样😌,重新回坑创立新角色的体验也挺好,开区福利活动的节奏很平滑,跟着搜到的攻略走,游戏进度进展以及战力提升在前期都是非常顺的,买完三卡感觉就可以一直玩得比较舒服了,也不用氪金什么的(买皮肤的另说,纯为了好看)。主要这种带有转生玩法的另类的放置游戏我玩得比较少,对我来说感觉比较新颖,可玩性也比较高,各种角色的获得相对其他游戏也容易很多,也没有不氪金不能获得的角色,开区的时候肝一肝,攒攒资源等等活动慢慢玩感觉还可以,所以我的评价也比较高。
目前进度慢下来了,在r3等300级升r4,每天攒资源收收菜,希望能多点换资源的活动,有本体但是好缺狗粮。
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的暖心评价~(≧∇≦)ノ邂逅项目组会继续努力,争取带给您更棒的游戏体验!
活动
领礼包