邂逅在迷宫
操作流畅
平衡性佳
鸑鷟提不起劲
成长体验
挺适合上班族摸鱼的一款游戏,每日收菜十几分钟就能搞定。
不过没常试无氪,我是整了三种月卡,性价比较高。
角色的话强力角色多数是恒晶抽的,钻石也有强力的,但不是很多。
恒晶适合攒一波然后等要抽的角色up,一般攒6000应该够了,如果觉得自己比较黑就多赞一下。
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的支持!祝您游戏愉快~
米娅·安洁莉卡
成长体验
放置游戏里比较佛系的一款,没PvP,每个服人数少,竞争压力小,对咸鱼玩家来说氪金集中在皮肤
特点
→内容阶段分明,目前6个rank,除了R1是教程,后面的rank各自都有充分的新内容新玩法,并且至今还在研发新的玩法
→主打不内卷,没有PvP逼氪,对咸鱼玩家体验比较好,没有被割韭菜的感觉
→新角色立绘质量极高,并且有小开关,好评
→攻略齐全,虽然有一定的理解门槛,但确实都是保姆级攻略了
↓主要缺点:感觉有些活动玩法做的比较无聊,当然创新也是好事
洺洛
小开关在哪来着?
刻晴
刚刚入坑的小登,目前说说实际游玩情况,更符合观望宝宝的体质
无论是氪佬还是村民都有自己的游戏方式。游戏完整度也比较高,没有什么太多不合理的地方,
对我来说,游戏在二游里面除了那几个巨头我不予评价,最近感觉目前是最好玩的了,玩了绝对不亏,肝度也还行,都能一键刷,就是尺度比较大,现在就怕火出圈了被重拳出击。
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的支持!!!祝您游戏愉快~
俺就一打游戏的
【总结】
典型的挂机游戏,有男角色,有广告。
【缺点】
① 玩法枯燥无聊
千篇一律的挂机玩法。新手最多半小时就能体验完所有玩法机制,剩下的就是不停地重复,每天上线收菜点点点点点下机。前期玩玩还行,玩久点就食之无味了。
② 挂机游戏通病
充值项多、红点多、养成机制枯燥冗余等等(不过该游戏有个隐藏氪金功能,相比同类游戏可以更舒服的白嫖)
【优点】
① 对话很有意思(尤其是教程),这是该游戏唯一吸引我的地方,教程感觉比大部分二游都更有吸引力
② 皮肤立绘绝大部分质量都很高 (原皮有的还不错)
③ 养成体验还行。一是养成方便 (如下图有开启所有随机道具等功能),二是轻松不肝(每天上线点几下就没啥能玩的了),三是福利还不错(没什么抽卡焦虑)
④ 挂机玩法,前期适合可以让手机上班(中后期适合上班摸鱼?)
祈缘
不过这游戏本来就差不多是打发时间的,我还没有看到有一个是在一直的,都是上班摸鱼玩一下就没了
椎名真由
💃🏻立绘建模:
建模不提了,新角什么时候老角色也能重置一波更好了
色的立绘和皮肤一个比一个顶,吃的真好😈
经典放置玩法,不过强力阵容相对固定,很多好看的角色只能吃灰。
玩法方面各个活动里的小游戏见仁见智,我个人是比较喜欢的。
氪金方面各有各的爽点,总之只要你熬的够久,排名就能够高😈新区万氪几个月内也要被老区零氪压着打的。
总之相对推荐,除了开服奔月那段时间以外都可以是消磨时间的好副游。
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的支持和喜爱!邂逅会继续推出更多精美的立绘和皮肤嗒!
Carbonium
放置游戏不用花心力还是挺不错的。单机放置游戏不同可以和其他人聊天互动。当然有人在就有打榜,如果不卷的话还是挺舒服的。白嫖也挺多奖励,微氯玩的最舒服,中氖是最有可能拿下奖励的人,重氯,这游戏重氯起来性价比不高,还是平时氯各种礼包的中氖性价比最高。据说玩到后面打榜轻松很多,反正放置游戏,慢慢熬时间玩
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的支持和厚爱~
如颖随形
总结一下
优点:
1,皮肤和角色很烧。
2,每个角色都有一套live2D动态。
3,送的抽数很多。
缺点:
挂机游戏通病,常规的二次元大头娃娃,有排行榜。
充值项多,红点多等等。(不过该游戏有个隐藏氪金功能,相比同类游戏可以更舒服的白嫖)就我个人来看,就是一款典型的小厂游戏,可以从很多地方看出来挺穷和赶工的(比如服务器和画面等),但是人家定位很明确(就是为了烧😋,虽然觉得还能再加点),而且态度很好,希望以后能继续进步吧!
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的长评!您的建议和意见瑟西这边都收到啦,会及时转达给研发部门进行优化哟!祝您游玩愉快~ヾ(≧▽≦*)o
武御堂
成长体验
🧝🏻♀️角色人设:每个角色个性鲜明!简介也很有意思!
💃🏻立绘建模:非常漂亮!
🎮可玩性:非常高!技能根据关卡来搭配!关卡上手也很简单!因为会有施放哪种技能针对克制的提示!
🌃画面音乐:很好!
这游戏的爆率还算挺高的!而且福利多!还有无限抽常驻自选!我最高刷到三张橙卡!
感谢冒险者大人的鼓励和支持呀!😘
美食家西瓜5u3
成长体验
开服咸鱼玩家,不社交只把这当单机游戏玩。说一点感想。
刚玩那会儿角色立绘都很少,而且透出一股浓浓的古早味,相信很多人会有同感。这个问题玩到后面就好很多,新角色的立绘质感明显提升了不少。有几个钻石英雄的立绘也给免费换成好看的了,看得出研发组还算上心。
建模刚开始看一言难尽,看久反而变顺眼了(难道这就是日久生情?),一些角色的技能特效真挺炫的,就是有点伤眼睛(比如古兰贝尔
资源除了恒晶只能靠每天收菜领月工资,其他后期基本不会太缺,有时候莫名其妙会收到一些补偿邮件,都不知道有什么bug就喜提一干钻.·.....
玩法这块算是我玩过的放置里面比较独特的类型了,大多数二游都是搞的回合制有点审美疲劳,但邂运算伪即时战斗,有手操的部分但不多,可以选择手动过难关(可我就是懒)。在论坛看到过手操越战的视频,不得不说大佬的手部乘区还是学不来!
最后说下整体感受,能看得出来邂逅是小公司制作,玩了两年陆陆续续出了很多新内容,也出了很多bug,但好评的是研发组一直都不摆烂,有认真在完善邂逅的各个方面。
现在就是每天上线收收菜,有活动就打打,无聊就看看聊天频道。不知道以后还有没有新的内容,希望邂逅能越做越好~
魔法少女瑟西
感谢冒险者大人的鼓励和支持!!!
原神职业哥
成长体验
之前我说的不如原神,不知道为什么显示不出来。
本来还想写些别的,写写删删,随便写一点:
优点:
1、竖屏。单手握持简直不要太舒服,就算有微操也体验极好。同时将返回按钮放在左下偏上一点,对于现在动不动6.6英寸的大屏来说,体现人性化设计(现在市面竖屏游戏返回按钮大部分在手机上部分,操作是非常难受的)。游戏内的各种操作都可以单手实现,半小时下来大拇指虎口也不会有酸胀感。
2,画质。画质其实一般指老婆们的立绘。嗯,个个波涛汹涌,乳量惊人。一帮老sp游戏内不好好打试炼,专讨论这个。其他画质,如场景、建模啥的,就中等偏下。然后建模提个建议,穿模能不能处理,不然太不真实了。人物穿模,场景穿模,无所不穿。
3,前几天福利好。入坑的时候送的很多补偿和自选,恒转什么的。一开始抽了两个橙的。
4,剧情文案幽默搞笑,清明客服加班及时处理问题。
🧝🏻♀️角色人设:
棒棒的
苍术
还故意修改一下顶到前面?
活动
领礼包