邂逅在迷宫

邂逅在迷宫

11月28日 新版本更新
8.4

嘴替发言4 带图219 长评331 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1257 福利丰富962 物超所值786 画面优秀702 轻松护肝557 剧情跌宕208 运行稳定性702 玩法设计358 日常肝度258 画面视觉252 UI设计82 资源获取67 游戏福利60 故事情节45 游戏平衡42
美食家西瓜5u3
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
官方魔法少女瑟西 : 感谢冒险者大人的鼓励和支持!!!
贰叁叁
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
上一次玩还是在几年前的测试服,这次又重新开始玩,增加了挺多新内容感觉也有点意思,作为一款放置挂机类型的游戏个人觉得还是挺不错的。
玩法也有自己的特色,不像普遍的换皮放置游戏一个套路,什么抽卡、养成、升星、5元素2光暗、高抽、魂石、推图等级限制、卡关、爬塔、竞技场、跨服竞技场、巅峰赛、迷宫、远征、宠物、战灵、装备、技能石……等等等等,闭着眼睛都能知道后续的游戏内容,然后全是各种氪金系统,隔几天就来一次的限时召唤限定召唤,然后还必须要氪金才能拿到限时召唤券😅。还有各种无处不在的、深度隐藏的、排行背刺的、开服活动结束就再也不见的游戏狗托😠,加好友加工会教你玩游戏,然后你玩着玩着钱包就空了,战力排行也是,你不充他不充😤,你战力提升多少不要一会就能反过来刚好压你一点,这些换皮放置手游,种种罪行罄竹难书😡。
❗但是邂逅在迷宫不一样😌,重新回坑创立新角色的体验也挺好,开区福利活动的节奏很平滑,跟着搜到的攻略走,游戏进度进展以及战力提升在前期都是非常顺的,买完三卡感觉就可以一直玩得比较舒服了,也不用氪金什么的(买皮肤的另说,纯为了好看)。主要这种带有转生玩法的另类的放置游戏我玩得比较少,对我来说感觉比较新颖,可玩性也比较高,各种角色的获得相对其他游戏也容易很多,也没有不氪金不能获得的角色,开区的时候肝一肝,攒攒资源等等活动慢慢玩感觉还可以,所以我的评价也比较高。
目前进度慢下来了,在r3等300级升r4,每天攒资源收收菜,希望能多点换资源的活动,有本体但是好缺狗粮。
官方魔法少女瑟西 : 感谢冒险者大人的暖心评价~(≧∇≦)ノ邂逅项目组会继续努力,争取带给您更棒的游戏体验!