18TRIP
9.0
9.0
子星
美术没的说特别神特别好看!!😍😍其他的先不评价因为刚玩不到一个月
最喜欢可不可,最巧的是正好和他一天生日!!😨😨
入坑较晚是我的宿命,虽然日语看不懂从b站上找熟肉看了,还在补剧情中..
期待国服....能等......来吗?
从攻略里下载完之后建议再下一个*********,看广告就有时长。
翻译软件推荐一下【游戏翻译助手】从应用商城就能下载很方便,翻译也准确的,唯一不足就是不完全免费,虽然看广告给次数但不大够用。
放几张自推美图
吃谷吃成大胖子
画风非常非常很好看 都是很年轻的声优
优点不多讲主要说一下缺点
给钻很抠搜很抠搜 来源除了每日任务的5个就是只有箱活才能拿 不同活动的签到也会给一点 商店每月给50 充付费也很贵 看起来获取方式很多实际真的就一点点 30钻一抽你自己想想
活动ssr卡很难肝 没有扫荡功能 只能手打或者开比手打还慢的挂机自动 不碎钻基本拿不到当期的ssr卡
后面的抽卡资源很难肝 而且爆率会比刚玩低很多(大部分游戏都会调低爆率我知道 但是这个我觉得跳的很离谱 )开服玩得我不知道是我一个人这样还是怎么的 反正半年多了一张限定都没有好不容易一个彩也是初始的常驻 就是有点恼
还有要是不要求打满活动 这个游戏中后期都很轻松 每天开几次自动清一下体力就可以下线
飞舞
这个该怎么下啊
偷走烧卖
日服开服玩家,每天登录,只拿每日奖励没有肝过,目前55级
我喜欢的点
首先美术方面是永远的神,现在新出的弟弟的活动真的是美如天神,每个角色都很戳我(几成美如画)
配音在我看来足够豪华了,而且听起来很舒服,大家的歌也都非常好听,有种动漫op的感觉了(小林我们喜欢你🥰)
我感觉对熊猫妹挺友好的,我们朝班伟大的鹿礼光老师将带着中华传统在霓虹发扬光大(?)尤其是剧情里正在日语配音里沉浸的好好的突然给我来一句字正腔圆的“大哥!”有被笑到
然后超喜欢的,角色之间的感情特别温馨,有种大家庭的感觉,主角是开局选男女的,关系是兄妹,但是不管男女都很萌,主角性格超级好!主角的配音也可以关掉。很喜欢每次可不可,主角和雪风的互动,每次雪风无意识的说出对主角说出很撩人的话(雪哥你有够天然呆的)可不可在旁边醋的变身东亚醋王,想阴阳雪哥吧,一拳打在棉花上,笑死了
不喜欢的点比较少,首先卡池有够迷惑的,刚开服那段时间可能我运气比较好,每次都出货,结果近几个月我一次都没出过货了🔥🔥🔥
粉钻的获取方式也比较少,一次十连要300个钻,但要是没有活动,一天的日常奖励给的钻蛮少,一篇故事我忘了是给1个还是3个了
战斗方式就是保卫萝卜,帅哥版保卫萝卜。以前没有扫荡啥的,只有挂机,让他自己在那里打,不过现在改进了,可以在他挂机打的时候退出那个界面,想干啥干啥,没影响👍
一定要注意的!!!!!开局抽卡是可以无限抽的,不要之间结束了,可以抽到自推呀,当时有个熊猫妹抽了好久开局4个彩()
我还是很期待国服的,大家看我在日服的名字就可以看出来【再给我来个国服】然后现在18吹的环境的很好,希望到时候不要有迷惑妹就好了😭
现在在日服的其他熊猫妹感觉蛮厉害的,每次有排名的活动我总能在前十里看见夹杂在樱花妹里的熊猫妹,自豪了()
总之还是很值得玩一下的,不肝的话还是够休闲的,大家一起18吹!
最后给大家看几张截图吧
snake
看不懂日语怎么办
スロウダウナー
日服开服玩的,总之初始卡面特别美丽美得吓人,每个人都特别的漂亮。。。游戏方式还算可以,游戏界面深得我心。最重要的就是它的剧情是真的好看!!!尤其是区长故事,非常之喜欢。剧情可选主任性别,两位的立绘也特别的可爱。除却打关卡以外还有旅行小人和拼贴簿!!后续有全语音的消息所以!总而言之快来玩十八吹!!
李马克
日服怎么下载
在水一方
玩了几天写一下感受吧,只想打三星半
由于啃不动生肉,个人推荐想看剧情去阿b,会有弹幕润色
我就不评价剧情了,没看完
画风很戳我,UI也很好看,崩卡很少数,配音还不错
个人感觉是塔防(超简易版)+无音游es,目前看是很简单的,资源获取无难度
但槽点也在资源获取上
只能自动最近一次三星的关卡(想周回别的关卡你得手动打一次),不可自选,用此刷十次得花一小时左右,虽然可以后台挂机但不挂机只能手动,什么年代了还玩这套...
槽点二
虽有进游戏一次可重复自抽卡,第十次必出SSR,但这个抽卡可能会有白屏情况,假设前九次出了双SSR但第十次白屏了,那么....抱歉你需要重新抽取,真是很看脸啊
槽点三
1部分交互不合理,这个区长情报会有剧情解锁,但如果当下想拿钻得返回→剧情→主界面→再点区长卡→区长信息→重选角色,想想就要爆炸!所以新入坑的各位不用着急看个人剧情,减少繁杂操作
2区长信息点开选择的角色后,不可翻页换角色只能点返回,这种反复操作也在周回关卡体现
槽点四(也不算是槽点吧毕竟除了个人资材其他的突破材料很好获取)
这应该是最后个槽点了,角色突破的个人资材,关卡掉落是随机的(或者是我没找到这个的掉落方法?),80→100的上限解放需要60个,较难获取(三编补充,这个可以靠出游兑换,弥补了随机掉落的问题想给自推直接拉满很轻松)
最后是大家,请一定记住账号密码,在右上角三条杠点开后设置左边的图标点开,截屏或者复制保存好!
总体感受还行,大概因为画风我对这款游戏比较宽容呢
最后一张呆呆的我推结束啦!𖦹👃🏻𖦹👍🏻
补评
大部分资源获得后得在邮件领,而邮件存储是有上限的,超过的不能一次性领完,会跳提示重进后再刷新,不要攒太多资源领哟....
三编
我狠狠吐槽你
哪个猪脑想出来的专精技能?你看看你要的材料,我80-100级差不多是专精一个技能的材料了吧,再看看你给技能提升多少?哇原来足足1%!!!玩家是不是还得给你磕磕头啊?你怎么敢的
活动300wpt一卡,你不看看你的玩法和周回是什么样吗,手动一次比较快1分半左右,游戏加载速度不稳定,自动连招不能一直挂,不想一直手动只有周回,周回一次6分钟上下,这是?不抽加成卡寸步难行,活动天数还短,运气好10发有SSR加成卡一两张还好,钻运气不好抽10-30抽sr+r加成卡,虽然你体力要的钻少,但抽卡一次300呢,跟饿死活动一样一样的资源倒是比上饿死呢?哦对日服饿死也比较抠门的,我好无语
入坑的大家请做好钻的规划,很不够用
A
问一下?怎么下日服啊😢
小啊子
先强调是偏女性向游戏,开局可以选主控是男还是女,不建议当正统的女性向游戏玩!!!
1.抽卡跟钻石获取(先跟你们说缺点)
超级的抠门,因为是日服,所以说氪金也是氪不了的,而且感觉钻石获取根本不对等,氪金也有一点点贵(我是经过换算的,别喷我),我记得是分有偿跟无偿的,差不多十日元一颗钻吧(而且好像还是新手特惠的福利),可是抽卡要三十钻一抽,当时还歪了卡(这个可能是我个人问题),一天任务给十颗钻,然后关卡给的是三钻一关,但只限一次,也就是说第一次完美通关以后,就无法再获取了,主线剧情过一个小节会给一钻,新手福利不错,但也仅限新手福利!!不知道在国内上线会不会改,真的太少了!!!而且池子好像还是那种不会继承的大混池!!!也就是说会抽到别人的卡!!!
2.剧情和角色的设计
剧情是真的很不错,除了角色个人的剧情,其他的都是有配音的,而且每个人的性格都很分明,塑造的也很好,比较特别的一点是,在角色个人介绍页,还能够看到喜好啊或者讨厌的东西,声音也不会说不贴脸什么的,都挺好认的,cv整容是豪华的,这个不用担心,当时看那个角色介绍那个界面看到了好几个熟人😂;角色还可以自主选择两个放在主界面,或者选择卡面,点击会触发语音,还有免费的衣服,我记得每个人都有!!!我比较偏爱大黑可不可,但是其他角色也真的很好看,都很有特色,不会脸盲(这点我必须表扬一下),卡面也画的很好看!!!QQ人也都很可爱。
3.肝度(最想吐槽的一点)
超级肝吧,获取资源的方式比较受限制,就只能手打关卡,虽然放好角色之后就可以放在那里不管了,没错,比较浪费时间!!!一个关卡一分钟起步吧,真的我哭了,卡面升级如果是后期,需要的比较多,每天都能被任务硬控半个小时以上,不建议没什么时间的去玩,然后就是我前面说的钻石特别特别的少!!!真的想要攒个十连不容易,但是一个卡池好像是七十还是八十抽保底,真的很坑!!!
4.温馨小提示
就是过关卡的时候如果声音开太大了会特别吵,因为那些QQ人会一直说话,刚开始很可爱,听多了就很烦;还有奖励不是直接给的,是要去邮箱领取的,虽然大部分日本游戏都是这样,我也能理解,但就怕有些记性不好的人,比如我,就偶尔会忘记领奖励😅😅
不小心漏了一点,就是藏的比较隐蔽的景点拍照功能,是现实的景点!!!挺好的但不知道有什么用。(也有可能是我太土鳖了吧)
最后扯一些无关紧要的,就是谷子比较难买到,也有可能是刚开服的原因吧,想单机切煤根本没货😿😿
步戋
景点拍照功能!!!请问在哪里,完了好久了现在才知道有这个功能
Olihana
博主日服40级看到tap上出现预约遂现身说法
总结:典型日系手游,美术主美是我女神,UI独树一帜,剧情注重角色塑造,卡牌养成可肝可氪(必选题)
主角男女均可,均可语音,男女主角设定为兄妹,剧情中有打电话彩蛋(主角立绘有,但是不在游戏出现)
剧情:主线全开放,无等级限制,主角也有配音“有声小说模拟器”剧情分四组(朝 昼 夕 夜)可以挑着看,水平参差 ;活动剧情需要积分解锁,一般来说只要刷了就能全开;区长个人剧情五段,需要好感度解锁,好感度不靠礼物,靠日常战斗/研修旅行/经营(类似基建)刷
个人剧情(区长小说)会涉及主线剧透和黑深残真相线,推荐过完主线再看
世界观:近未来,东京二十三区(剧情里是0区和18区),有和真实世界的联动,圣地巡礼非常方便
美术:卡牌插图注重故事感和互动感,立绘没有国内立绘这么精致高级,但是时尚感照样拉满(真的很时尚.....!很帅很酷!!!感觉美术吃了几百本日潮杂志),战斗小人也很可爱,甚至能全摆上你推(不同卡)
角色养成:卡牌养成,sr和ssr升到60级然后“开花”非常简单,主要是卡牌获取比较难(.jpg)卡牌有技能(随便看看就行基本1级技能也够用)
卡牌获取:初期游玩可以无限十连抽你推(我刷了半个小时初始)
之后钻石抽卡(分无偿有偿钻)和活动肝卡,
活动为积分制,博主曾玩ES,ES还能靠卡牌等级提高速度(记错致歉),这个只能抽卡池获得up率来提高积分收益,且up卡池的up卡和活动卡角色不一样,活动奖励的卡没有up效益
一言以蔽之:为了保证能肝到你推的卡,你得抽不是你推的卡池
当然如果选择头铁,直接0%加成肝,也避免不了碎钻买体力,虽然能自动打但是自动非常慢(10HP1小时)手动一回一两分钟(甚至更快),一回最高可打3hp。新手因为等级升级快体力可以自回复,可能会少碎一点
总结:0%加成自动打基本无概率换到ssr卡,需碎钻手打,想自动就得抽卡获得高加成
如果氪金:恭喜你,商城各种礼包等着你氪,甚至推主线也会有阶段性礼包给你氪(可以自选普ssr)
纪念日和区长生日也会有限时礼包,月卡还会根据续费次数送特典(第一次是免费10连)
社区氛围:
黑叉上只要你开始刷18trip你就能看到很多不错的二创(概率含剧透),有人嗑角色cp,也有ml(主角爱,甚至是三明治级别),有樱花妹会分析伏笔等
官方也很会搞纪念日,例如每月18号对应18trip所以免费送5连、上线100天纪念啥的,每位角色生日时都会有其他角色的祝福语音,主角(你生日)也会有,还会送免费十连
其他:
说说里面的一个功能“研修旅行”,角色双人组队去世界各地研修(就类似出远征,会增加好感度,每次都会带回来特产和明信片)不同的两个人组队都会有不同的组合名,b站有人搞了汉化,非常有意思,可以从组合名里看到很多有趣的梗(?)
界面可以摆单人也可以摆双人,双人有可能会出发互动语音,cp党有福了(bushi)而
也可以摆NPC上去(和角色有关联的)
以及:我推男主任枫(主角)和大黑和雪风组(官方钦定:雨雪三明治)啊啊啊啊欢迎同担联系,我会做点饭(?
最后:能肝或者有一定经济实力的话玩着还是可以的(能懂日语最好了毕竟国服还没上)
学生党一定要爱惜自己的钱包TT如果只是对剧情感兴趣可以先看b站汉化
但是卡面真的好好看(....)很少见到这种现代日系潮流拉满的二游(pjsk卡还是偏传统日游多一点)
陌笙
想问问主美是谁感觉画风很熟好漂亮……
野生小栀子
玩了有一个月,简单评价下这游戏:
一星给美工和画师,一星给声优
玩法是常见塔防,关卡很简单只要等级上去可以直接碾压,部分地图设计很奇怪,放人物会不显示位置点,有的图直接卡位置,比如这次活动图,放两个角色再放一个奶只能奶一个人不能奶两个,就很难受。
福利很抠,刚开服日常是10钻石后面砍成5钻,钻石获取难度很高,主线区长故事给10钻,活动和常驻本给3钻,活动剧情给1钻,卡面故事给5钻,一次十连300钻保底吃满100抽一张SSR,要起码2w-3w的钻,玩家和角色生日送30钻,每月18号送18钻,活动也会给点钻(前提是你有钻去冲榜)除此之外只能硬氪。
活动拿SSR卡不抽活动卡池无加成需要碎700左右的钻,抽了活动卡池需要碎300左右拿一张,如果活动SSR是你推,为了拿卡就必须下活动池抽不喜欢的卡,卡池概率和正常霓虹游戏卡池无差,再者活动排名里有称号,拿称号还要继续碎钻,花销极大,角色生日卡池也有称号,想拿称号必须抽满破,员工称号卖25RMB(已经换算成人民币价格)。
官方对游戏不上心,问题频出且没有延迟维护补偿,是后面才改口说会考虑补偿,一个研修活动闹出文化挪用,我请问你游策划是不会查资料吗?被骂了没有立刻表态,而是闹大了才光速滑跪,表示以后交给外包公司做(我:???)
编剧逆天,主线难评,新活动sr卡剧情真的让人破防,都死了一个NPC还不够,又要迫害别人,修罗场太频繁,没修罗场写不出互动是吧?
主打ml、bg、bl都卖一点的,想三手抓但效果很差,夕班箱活剧情甚至被玩家狠狠吐槽,部分角色塑造有点太过,雪风是天然顿感力强,研修剧情里写他带酱油瓶的原因竟然是想主任就拿出来闻闻,沾着里面的酱油回忆HAMA的味道,这是我认识的雪风吗?怎么有股油腻BT感在里面我请问,编剧你是有什么蜜汁XP吗?
唯一值得看的仅区长故事。
更搞笑的是你游居然还有hgb,我的老天爷真是长见识了,上一个hgb叫这么起劲的还是某抄袭媚男换装手游,说一点不好就跳出来扣帽子、造谣,yhm魔怔程度不亚于国内魔怔解,一张假图拿出来到处捂嘴,拉踩造谣纸片人“皇族”追星追魔怔了?
这游戏叫18trip不是你推一人专属,有本事叫liber单独给你推做个游戏,看看有人玩吗,看板郎是官方选的,你推不是看板郎就骂看板郎,多少尊重一下喜欢kfk的呢,如果你推被骂你愿意的话那么祝你每个推都被人骂哈,kfk推是懒得参与战争,不是死了。
最后,如果你是单推人那么你会很痛苦,官方不会端水,卡多的角色多到离谱,卡少的依旧不出新卡,一个柄图反复用到包浆,新卡是一点不拿出来做柄图,生怕玩家赚到,但韭菜依旧是照割不误。
千万别氪金!千万别氪金!零氪玩的也舒服,这游戏未来怎样很难说,看A3和ichu就知道是什么样了,赚快钱割韭菜的游戏,建议云玩,不推荐入坑氪金。
璎珞
可以问一下,他的剧情什么的这些解锁是不需要充值的是吗?
我也想养猫
玩了几天日服(因为是日服所以剧情都是半懵半懂地拉着)
画风美美的,每个角色都很有特点,2d画面整体呈现在屏幕上也让人感觉很舒服
不是乙女,游戏开始是选性别的!
18里面很多角色都很戳我,总的来说是很期待的!(可能是用加速器的原因,有点触屏问题,但是影响不大)
还有!!战斗希望出扫荡,慢慢放置真的有点崩溃!!
江挽
想问问怎么下日服
弋鸟
玩了十多天总体体验还凑合
玩法方面跟保卫萝卜差不多,活动关卡可以扫荡但是普通关卡只能周回(周回就算退出游戏不挂后台也会倒计时),活动目前没有排行榜最高400万积分一个称号(说实话一开始以为普通关卡不能扫荡是为了限制玩家冲榜太激烈现在看来有点不明所以了,反正在我看来现在跟电子盆栽差不多)
游戏是抽卡第一次可以无限十连刷出自己满意卡(目前最高是五彩)30钻一抽,100抽保底限定池子180抽一井,活动加成只有当期UP (并且当期UP抽满也不能不花钻打到称号)
福利方面对新手挺好的目前全肝完差不多有2700钻(看卡剧情也会给),邮箱一开始会直接送3常驻10连看100话剧情也会给一个常驻10连前几天好像破了下载量还是什么的也给了一个常驻10连
但是对挖完钻后的玩家就很抠了,零氪只做每日任务一天只有五钻,签到天数也会给一点钻
剧情只看了一些切片差不多就是有的角色腐多一点有的角色乙多一点因为没细看就不评价了(×)
—————————————————
6.26
重新改一下我对他的看法,卡面好,剧情我不评价
玩法简单,但是这箱活拿卡需要分数和加成卡机制💩中💩
顺便图片放一下他箱活需要拿卡的分数。1800w你知道意味着什么吗?你游无加成一体力才给1k8分数,也就意味着你需要手动打3k+千次才能拿满(这个是按新出的那个可以一次打三体的关卡,并且没算拿活动票打的)
并且你游戏大保底初次是180抽,但是钻石一次活动有樱花妹算的拿大概200多一点的钻(30钻一抽)日常只给五个钻七天只给十个钻
如果很非每次都是吃大保底拿SSR加成卡那大概需要700抽也就是2万多钻才能拿满。
并且就算你抽满加成都不能不花钻打1800万,你游钻都这么难攒了,结果抽满还得让你花钻我都不知道怎么评价你这坨了
你真的不知道你游的钻有多难攒吗?并且还有你那个🐶💩机制最多就是3体打一次,都这么难搞了就不能出个自定义体力打关或者扫荡吗?在不借你搞个看录像带也凑合啊?结果你什么都不出就搞个最多三体打一次继续折磨😅
Ai能拥有感情吗
那个活动扫荡是哪里的啊 我现在一直在普通关坐牢