偷走烧卖 18TRIP 的评价

2024/12/7
Honor X50
日服开服玩家,每天登录,只拿每日奖励没有肝过,目前55级
我喜欢的点
首先美术方面是永远的神,现在新出的弟弟的活动真的是美如天神,每个角色都很戳我(几成美如画)
配音在我看来足够豪华了,而且听起来很舒服,大家的歌也都非常好听,有种动漫op的感觉了(小林我们喜欢你🥰)
我感觉对熊猫妹挺友好的,我们朝班伟大的鹿礼光老师将带着中华传统在霓虹发扬光大(?)尤其是剧情里正在日语配音里沉浸的好好的突然给我来一句字正腔圆的“大哥!”有被笑到
然后超喜欢的,角色之间的感情特别温馨,有种大家庭的感觉,主角是开局选男女的,关系是兄妹,但是不管男女都很萌,主角性格超级好!主角的配音也可以关掉。很喜欢每次可不可,主角和雪风的互动,每次雪风无意识的说出对主角说出很撩人的话(雪哥你有够天然呆的)可不可在旁边醋的变身东亚醋王,想阴阳雪哥吧,一拳打在棉花上,笑死了
不喜欢的点比较少,首先卡池有够迷惑的,刚开服那段时间可能我运气比较好,每次都出货,结果近几个月我一次都没出过货了🔥🔥🔥
粉钻的获取方式也比较少,一次十连要300个钻,但要是没有活动,一天的日常奖励给的钻蛮少,一篇故事我忘了是给1个还是3个了
战斗方式就是保卫萝卜,帅哥版保卫萝卜。以前没有扫荡啥的,只有挂机,让他自己在那里打,不过现在改进了,可以在他挂机打的时候退出那个界面,想干啥干啥,没影响👍
一定要注意的!!!!!开局抽卡是可以无限抽的,不要之间结束了,可以抽到自推呀,当时有个熊猫妹抽了好久开局4个彩()
我还是很期待国服的,大家看我在日服的名字就可以看出来【再给我来个国服】然后现在18吹的环境的很好,希望到时候不要有迷惑妹就好了😭
现在在日服的其他熊猫妹感觉蛮厉害的,每次有排名的活动我总能在前十里看见夹杂在樱花妹里的熊猫妹,自豪了()
总之还是很值得玩一下的,不肝的话还是够休闲的,大家一起18吹!
最后给大家看几张截图吧