发布动态
6.6
6.6
因玩家喜爱入选
卿一笑
您因涉嫌吸钳和静蓉欺诈等多想违反监管行为触犯了鹰国法律,现我司法部依法将这篇评价(原评价114514字)进行没收。
————————鹰酱(就是不要恋)
小品级的游戏,相当简单的游戏模式,坐飞机要手速,这很自由。
游戏设计相当失败的一点就是,游戏把广告丢在了玩家的必经之路上。
玩家要经常的坐航班来回飞,很多玩家由于眼瞎看不到下面可以点击加速。
这导致玩家主观上认为,游戏每次航行都需要看广告。
但是如果你看到下面可以揍下面的坤坤,如果你这时掏出一个连点器,那么攻守逆转了宝贝。
接着是,不能在鹰酱那边存太多的钱,容易被吞,制作者给大家开了一个小玩笑,把游戏评分拉低了2分(鼓掌!!!)
可以想象玩家辛辛苦苦存的钱,一夜亏空,也可以想象如果这是现实,那将是多么绝望的一件事。
回到游戏本身,游戏的选材不错,很有意思,但游戏的玩法设计就很无聊了,通过一种无法言语的方式来滚雪球,最终达到抄底的目标,游戏深度可内容量少的可怜,这也造就了游戏没有受到大家的喜欢。
玩家需要周旋在兔兔、坤坤、鹰酱之间,从坤坤那边买奢侈品篮球,啊不,奢侈品,然后在兔兔这边以恒定价格赚取差价,兑换货币差价后购买资产就可以挂机了,至于把钱存到鹰酱那边,如果不想崩溃不建议这样做。
游戏有着不错的半放置类游戏的特点,购买资产之后就可以挂机了,这可不就是放置游戏吗,不过这个放置就有些无聊了,这是游戏内容的缺点。
游戏可以很快的得到正反馈,兑换货币差价,购置资产后的增长都是正反馈,但带来的时间太短,不会带来太长时间的充裕感,作为小游戏而言这一点是相当失败的。
游戏的货币兑换系统类似跑商,购置物品之后售出,但是少了砍价环节,流程变得很简单,少了很多乐趣,玩家直接得到操作的收益了,缺少玩家的主动参与感。
航班加速的设计很巧妙,但是玩家看不到,游戏没有明确的指引这一点,这使得该设计成为了游戏低分的重要原因之一,以及游戏接入的广告商的广告过于差劲,玩家的体验感犹如滑铁卢一般。
由于设计相当简单,导致游戏的可玩性不高,游玩深度不高,由于部分设计的不合理导致用户的体验感极差,取材需要玩家能够get到对应的点,可以保留游戏的跑商玩法,换个题材,深化游戏的内容设计,或者将这个系统独立出来,加入到其他游戏里面或许是一个不错的方案。
回到跑商游戏的设计上面,跑商游戏需要带给玩家很强的参与感以及正反馈,这款游戏虽然做到了正反馈,但是没有给玩家带来很强的参与感,玩家没有体验到讨价还价的体验,只体验到了赚取差价的游戏玩法,而固定的差价使得游戏玩法像是在做数学题,这是游戏失败的点之一。
可以试试这款游戏,有些不错的梗,可以体验一下,但请注意自备连点器。
缅怀先烈
那兔:?
star皆空
本次测试为玩法向测试,展示的最核心的玩法就是通过小品的主题,三国之间的跑商贸易来赚取差价。
脚脚鸡处以较低价格抄底奢侈品,在兔子这边以恒定价格赚取差价。有一定的资金储备后,互相兑换货币倒差价。
半放置类的潜力部分在于资金存银行获取利率以及购买脚脚鸡产业后每小时可获得收益。
—
优点:
①小品化的☁抄底体验会让让人短暂地get到整反馈体验。
②简化的跑商流程,直观明朗地看到操作带来的收益结果。
③购买地产后的半挂机放置玩法,人在家中坐,钱从天上来。
④航班等待时间通过快速点击脚脚鸡来加速,敲木鱼的小玩法,非常解压。
—
缺点:
①设计相当简单,可玩性不高,没有更深的游玩深度。
②游戏音乐不好,音效的表现效果更差。
③有版权纠纷、涉政问题存在,这样的设计限制了游戏的延展性。
④新手教程较为简单而且不是很完整,一开始进入游戏游玩起来会有一定的上手难度。
⑤广告埋点不好,玩家很容易第一笔钱就亏空。
⑥加速航班过程的广告收益有点低了,让人不太想看,甚至会有点反感。
玩法设计建议:
①整个游戏偏向于跑商的玩法,重点在于赚差价,简化的跑商流程可以为玩家节省下很多时间,可以以较短时间获取正反馈,所以第一部分,增加多个国家的扩展地图,国家之间间隔较远,需要花费的时间更多,这个时候安排广告埋点更为合适,收益更高。
②增加多个国家的扩展地图后,由于汇率变动产生,可以增加一个【时间触发器】,变动的汇率以及商品的价格,玩家中期可以通过购买地产后进行定价商品价格的玩法来影响汇率变化,主动影响价差。
③增加随机事件,随机事件产生的影响会让几个国家或者整体变化。
④在时间触发器的基础上增加一年四季,赋予物品以季节属性,售卖不同季节的商品会有不同收益提升或降低。
⑤玩家等待时间可以安排一些小游戏,以平息等待时间的消耗,完成小游戏目标后可以获取一定的货币且到达地点。
⑥增加一个永久免广告的获取方式,恒定为通过价值最高的货币一定数量兑换。
⑦将各国货币整合到一个列表内,并且在货币旁边增加【+】号,玩家可以通过广告埋点获取制定货币。
⑧购买产业后,可以调整产业的商品价格,提高商品价格可以获取更高的每小时收益,同时会降低商品的二手价格,降低商品的价格会降低每小时收益,同时也会提高二手价格,购买自己产业的商品消耗的价格更低。
Lintonghui
感觉没有隔壁阿白工作室的好玩
叶言飞
简单的游戏让我学到了很多金钱的知识,银行利息高的国家就是6,一秒一百美金
包丽
可玩性不错,其中的漏洞让玩家感到一夜暴富的感觉,十分吸引人
我个人还是比较推荐
白萨摩
刚开始一直把鸡国钞票跌了立刻转到兔国,涨了又转到鸡国,不能把大额钞票放在鹰国 因为鹰国有土匪会抢劫。现在每天隔几个小时上线看看 😂😂😂
粉有嘴角
哈哈
流光
把小日子给拿捏了,已经过去快两个月了,后期不怎么上线,每天就两三次上线看看
┏(`ー´)┛
看着货币的界面觉着挺好玩的,试了下手,说下我的感悟与攻略分享。
怎么开始说呢,首先玩了一下,看了下论坛,本觉着题材很有意思,但可惜游戏内容太少了,游戏可玩性不高,从鸡国买了东西到兔国卖,然后蹭着汇率高,在回鸡国继续换钱来回倒卖,达到资本的原始积累,在鸡国买地产,得到稳定收益,只不过这里飞来飞去要不就是手指点麻,要不就是广告看懵,玩的着实累人了。
攻略如下,直接飞到鸡国,鸡国银行换取兔国货币,兑换数量1145141919810,然后你就成功获取5万亿鸡币!破局成功。
tud0u
游戏相当挂机游戏,又臭又长,难玩
但作者能处,希望游戏可以进一步改进
超神-大飞
请教一下,关卡制应该是怎么样的玩法
creator
挺好,有的时候上线抄底,差不多可以翻倍了,然后存鹰国银行……千万记得别存到5000万,不然……
creator
就是不要在鹰国存多,存多就没
十一大王
还是有心意的,希望后续把玩法添加多样一点吧,你应该解锁兔子和鹰酱的多样玩法或者解锁新的国家。不然只有鸡国玩不起来,后期左手倒右手太容易把钱搞起来了
白萨摩
一直看广告吗😂😂😂