艾恩洛亚:炼金起源之章
简介感觉还行
总之先预约着
————————
说点题外话
我最近预约的游戏,怎么说呢,都挺拉胯的
曾经期待很高的游戏开测后由于机制或者运营是关系让我不想甚至不敢打开(比如刚刚开测的元素地牢,比如已经超高速关服的纯白魔女,比如疯狂炎上到我甚至不敢下载的战双)
我现在唯一还在玩的一年之内公测的游戏是公主链接,而这个是国外的。
我不是想刻意拱这几个游戏的火,我也不是想要借着这几个游戏拱这个游戏的火。我相信这个作者(因为大海贼算是我玩的最舒心的网游之一),只是我想说点啥而已。
————————
总之肯定会玩这款游戏的,也相信作者能够带给我们良好的游戏体验,具体的评测以及打分就在那之后再写罢。
自由之翼
感谢,欢迎试玩吐槽。很多游戏都没正式上线主要还在在等审核吧,我也一样。
LisaPrincess
看完了开发介绍和截图……呃……我还是没搞懂是什么类型的游戏。看到几个关键词……开放世界!!自由探索!!横版闯关RPG!!!!我可以理解为第七史诗那样的玩法吗????呃……突然发现重点我没说。我要说的重点是敬佩开发者顶住所有困难和压力做出这个游戏。七年的时间可以改变很多事很多人。也可以看清很多事很多人。用七年的时间坚持做一件多数人都不看好的事。这份坚持和执着值得肯定和敬佩。但是一码归一码!!游戏最终还是得玩了才知道。玩家的游戏体验才说明游戏本身的品质。现实就是这么简单。饺子导演的哪吒魔童降世。火了,观众确实喜欢了。那么电影背后的辛酸史奋斗史。导演创作过程中曾经一个月天天吃泡面就是一个励志故事。如果像上海堡垒一样臭了失望了。那么谁要是说某某某演员天天吃泡面就是煽情就是博同情就是炒作……所以作为商品的推出宣传。结果才能定义过程的性质是励志还是煽情!!!
闪电神速,十万马力!
谢谢鼓励,是两年啦,这个游戏是2018年1月正式开始制作的。你说的没错,好玩才是硬道理,其他都是浮云。我尽力:)
橘白
我很佩服作者在无人帮助的时候,有这种毅力坚持下去,多少人因为一两次的挫折就直接放弃了,能独自坚持七年之久,真的很佩服,加油。
谢谢鼓励,是两年啦,这个游戏是2018年1月正式开始制作的
纵横七海,仍望青山
就这次测试的情况而言,游戏质量只值3星,1星给在作者一个人的努力上。
游戏整体我觉得是中规中矩,就是一般二次元手游的范畴,作者说的几个独具特色的地方也并不见得有多突出,不足以成为加分项。不过我觉得剧情和其他部分结合得比较好,我有些欣赏这点,在我玩过的手游中,这个的关卡和大地图结合的是最好的一个了,关卡放置的位置确实有助于梳理剧情,有些关卡中有可互动的角色可视为剧情的一部分,增加了关卡和剧情的融合,上阵勇者时的剧情限制有助于降低违和感,我看到有人抱怨剧情勇者无法驱赶,我建议不如满足他,反正驱逐后就没法练了,到了剧情必须上阵的时候后果也自己承担就是了,只是剧情勇者如果先抽出来了,在剧情获得时能不给几个碎片的?不然感觉是亏了的
目前游戏的完成度不低,但也不是特别高,这次测试中没看到什么明显的大问题,有的话就是优化可能还不够吧。我玩了些天后已经要几分钟才能打开游戏了,游戏中时不时卡顿,开久了后还会闪退,到tap重下了个游戏后载入是不慢了,游戏内的卡顿并没好太多。要是后面还这样,那恐怕是真的不行。建议改进一些不必要的地方,比如经验果实,这样一个个加载出来属实没有必要啊,又不是多种不一样的,总共也就4种,改成××果实,下面有××(数量),选择用××(数量),不就节省加载了吗?大问题不明显,小问题是有一大堆,详见我的反馈贴https://www.taptap.com/topic/12318079,这里就不说了
氪金方面,我是零氪党,从没在抽卡上氪过金,不知道氪金党们怎么看这个的氪率,不予评价,希望氪金党能说说
大致评价就是这些了。虽然人们可能暂时为作者的情怀买单,但作者个人的情怀不足以支撑起其的作品,最终还是要靠作品的质量说话。tap的评分是可以改的,等游戏做得好了,我会愿意给一个更高的分数的。
自由之翼
非常感谢。已全部记录并将在下个版本中修复。尤其是AI和卡顿问题将在后续版本中重点优化。
冰雪本无心
三星观望中,看画风和战斗还可以,不知道具体的游戏体验,期待上线内测。
ps:开发者也是个狼灭了,
自由之翼
这两天刚开了测试,可以来体验下给点建议噢:)
一只胖达
开服后玩了一小时多点,算是近期游戏里不错的了,说说感受:
立绘画风是日式RPG风,战斗里的小人画风挺清新的,我还蛮get到点的。
战斗方面是小队+道具,这个还很特别,我还是第一次玩到这种类型的战斗,狂刷雷石爽的一批哈哈哈
缺点就是游戏不能用微信登录,用手机号登录特别慢,等了好久才更新成功,也没开付费,不知道顶级阵营是啥样的感觉。。。
本来打算给4分,但是据说这是个独立开发者自己花了三年做的,woc简直震撼我全家,必须加1分!
哇塞原来晚上还有实时对战!
柴郡猫
怀恋以前插卡的游戏,没有登录奖励限制自己,虽然没有社交功能,但是还是能与身边志同道合的伙伴侃侃而谈,有空的时候就打一打,没空的时候搁在一边不会落下任何进度,而且有些游戏的剧情还很有趣的,唉,至今遗憾重装机兵再无续作
可以试试游戏《小龙的风诗》没有签到,没有活动,单机的。
妹红
感觉还行,有点类泰拉瑞亚,剧情呢不知道咋样期待一下
视频看得出来也是刷刷刷活动爆率可以调高点,打击感吧没有反正也就是rpg游戏要不要打击感无所谓,钻石获取还有资源获取视频也看不出来大概,不过就横版rpg来讲还是希望剧情过关的,立绘很粗糙但是没关系当养成玩就行,没开公测之前的建议以上
自由之翼
反馈已收到,感谢。
铁掌阿灿
嗷我弄错了,看界面和人物我还以为是后出的那个骗氪严重跟龙将神仙道差不多的那个也叫大海贼时代的游戏呢。
最老那个大海贼时代着实给我不少回忆啊,也是我长那么大第一次充几千玩一个游戏,里面有加点(这个加点影响非常大,所以自由度和个性化蛮高的),有转生,有精彩还原度很高的招式,唯二缺点就是官方卖定制装备,还很贵,然后那个装备还特别无敌,然后还比较肝,点点点刷刷刷,不能放置。
这个作者脑洞还是很大的,印象很深那个大海贼时代设计的四维属性特别有意思,那个很老的游戏完爆现在的诸多网页游戏,其实网页游戏也是有黄金时代的,也有很多设计很精良很天马行空的作品,只是最后都没经营下去,反而是无脑滚服广告一刀9999没有个性培养纯比数值三天凉服职业除了特效没有区别一路自动点点点的成了现在的网页游戏代言人。
其实网页游戏也是出现过很多很好的作品的,经常看见有评论说一个游戏多差劲就是会说一股子网页游戏的味道,哎,不晓得多少手游都是网页游戏改来的
闪电神速,十万马力!
感觉你好像搞错了,我开发的是最早的纯网页上的GIF社区游戏大海贼时代,虽然已经是十几年前的事情了,但应该还有一些老玩家记得,你可以进群当面对质一下,还剩几个老玩家在群里
এ这么可爱的小亦肯定是男孩子
我没玩过大海贼,但是看评论感觉不错,不过这种战斗方式我不太喜欢,所以有可能不会玩,不过作者挺厉害的,一个人的创作,加油