发布动态
还有在开发吗?
彼阿昊
估计死了
せん变小铁
『千变小铁』 (骑士小铁)
各位骑士好啊!欢迎来到这个游戏世界,你们准备好展开一场纸上的厮杀了吗!
测评
游戏:
『2D,纸片式,策略类游戏』
『游戏主要是以放置兵种进行攻击为主,兵种分为长矛,弓箭,骑兵,盾兵,剑士五种。用不同的阵型来部署兵种来防御敌人或者进攻敌人。在进攻的时候要注意保护指挥官,指挥官的死亡会带给你失败。游戏操作简单,上手也比较容易,但是需要运用灵活的阵型才能赢得胜利。游戏还加入了pvp模式,可以与不同的玩家进行比拼。』
『地形特点也是本款游戏的看点,不同的兵种在不同的地形下也会有属性的增加或者减弱,玩家需要合理的利用地形才能更容易的胜利。』
『个人认为只需要增多一些模式即可,因为太多的兵种容易混杂,毕竟是2D游戏,看的还是比较麻烦的。还有就是希望能控制地图的大小。』
画面:
『纸片,2D,简洁,灵魂画师(滑稽)类风格』
『游戏画面简单,没有复杂的图示。分别是右下三个兵种和三个技能,右侧战术选择,和右上的指挥官以及人口,指挥令具体数字。』
『兵种为简单的五边形构成,里面会显示兵种的简图。』
『意见是将颜色比例再进行调整会比较好,毕竟兵种多了很容易看花。』
合适人群
『喜爱策略,SRT,战争游戏的玩家』
=总分:⭐⭐⭐⭐⭐
=游戏:⭐⭐⭐⭐⭐
=画面:⭐⭐⭐⭐(有待加强)
小铁的游戏故事(来自小铁的超羞耻故事)
我伸出手,风携着少许的沙子刮着我的手。我的身边传来马蹄踏着沙漠上的声响。坐骑已经开始焦躁不安。我趴在地上聆听从沙漠底部传来的声音。是一阵局促的脚步声。我迅速跨上马向身后骑去,那阵声音是地方的侦测兵,看来指挥官说的没错,敌人要从这边攻进我们的南城我这样想着。突然眼前一黑,我倒在沙地上,手撑着沙子上已经开始渗出小滴的血。一个蒙着面纱的男人骑着马靠近了我。他手中拿着锋利的弯刀。刚刚那是他的手撞到了我。我迅速爬起身,拔出铁剑架在手上。那个男人嘴角扬起似乎在嘲笑着我。我猛的一砍,他骑马绕到一边,剑砍倒了空出。我吹了一声口哨,想重新骑到我的马上。可是许久没有回应,男人又一次骑着马向我冲来。我翻滚身子躲开了他的刀刃,左手的剑在翻滚的过程中插入了那只马的腹部。马发出长啸,他抓紧了马上的缰绳,马前蹄跪地没有在发出动静。那柄剑还差在马的腹中。男人举起弯刀向我砍来,我用手上的盔甲勉强抵挡了这一击,猛烈的撞击使我手臂发麻。他趁机再次挥舞弯刀,我躲闪不及被砍中腰部。腰部薄薄的盔甲瞬间被击穿流出鲜红的血液。我用拳头击中了男人的脸部。男人抽搐了一下,我没有顾得上伤口的破裂将他扑倒。男人挣扎着,我抓起一把沙子迷住了他的眼睛,然后踢开了他手上的弯刀,狠狠捶着男人的脸。男人很快没有了呼吸。他被我打死了,我瘫倒在沙地上,打算享受最后一个白天。
灵魂画师 <( ̄︶ ̄)>
炮二平五
游戏真好,就像是把战棋与即时战略的结合,绝对小全战,那种缜密思考后成功击杀对方指挥官的爽快感觉能持续小半天,还是有几点建议的:
1.当可用战阵增多时,右侧阵亡数字会被盖住
2.最好在PVP模式中加一个创建房间与大厅的选项,方便网络约战
3.最好加一个保存录像的功能,真的对推广游戏与交流有很大帮助
4.可以有遭遇战类似的模式
5.当战阵没有完全组好前对手应当看不出这是什么阵才对,现在的模式会大大降低战术的突然性
6.撞到城门战阵会散这个不知道是不是故意弄的,有点……
嗯,能想到的就这么多了,可能会有补充,希望作者采纳~我会持续关注并支持这款游戏的
炮二平五
哇偶,都等了这么久了还没有更新呢,作者不会放弃这款游戏了吧😕
走你
感想:构思很好,画风简洁,体验极差。
真实战术模拟的游戏很少见,很喜欢这种及时模拟的游戏。因为玩的就是战术,所以画风怎样无所谓,越简单越好。但游戏操作就有点蛋疼了,反正也是游戏性测试有待后期改进啦~
重点想说下操作。
主要是控制方式。每次调动兵力只能调动方阵单位,而方阵单位却也都是1对1的控制方式,再加上战场上单位显示太小,连敌我都分不清,导致只能一脸懵逼的干着急……哈哈。可能是控制思路有些没理清,总之既然不是简单的卡牌放置游戏操作就不可能那么单元化。可以像红警那样,让操作指令更简洁,比如在屏幕上滑动可以用操作框……(emm不会表达,就是像你在红警里选中一堆单位一样)选中单位,然后点击地图指示行动地点,这样就简洁多了,而不是让人只能干瞪眼。
主要就是这些吧,抛开这些不说,游戏的题材本身就是一大亮点,希望也祝愿制作组能再接再厉,梦想成真~
六道无鱼
谢谢支持和反馈~ 操作体验确实是个大的痛点,正在努力改进。(貌似不小心整出了个新的游戏 :XD) 另外,画面也在改进当中。
世界和平
游戏不错就是联机对战没有人
一玩就打到了15关。不看攻略38星因为12关的第二个星没有过,2.08分打死指挥官看了攻略后39星16关看了攻略前5波打过了第6波一来没了重打了几次后,没过了!
天时
感觉难度比全战还高。主要是仇恨范围太小有时候战阵贴脸还是有兵在后面发呆,可以考虑加个全体冲锋或者全军突击之类的指令让部队大面积进攻同时保留手动指令的执行可以减小指挥难度。还有为了保证游戏阵型和战阵多样性不出长条线列和空心方阵这种一出现就横行街头的阵型是可以理解的,但由于弓箭手射程实在有些近导致3横3纵的队列实在有些影响,可以适当提高射程降低命中。还可以加入部队士气作为影响因素之一。
作为全战玩家由衷的希望这个游戏能做的更好。五星
六道无鱼
感谢您的支持和建议!“全体冲锋”和“士气“都是非常好的建议,会尽快在新版本中实现。欢迎继续关注!
关罗君
看了下视频,想到以前在阵法吧看过的帖子。主要讲的就是古代战争之间的不同阵法运用和演变原理,最根本的就是交锋时如何做出以多击少的情况。当然人数比例差距过大时,什么阵都不如坚守城池有用。这游戏也许内容不够丰富,但是也算有创意,宣传古典文化了。5星支持下
异羽箫凯
感谢您的支持,阵法游戏内容会在接下来的更新中越来越丰富的。敬请期待
思水饮源
玩了一会,之前也玩过这个游戏,是在2017年10月份的时候,刚刚把那个评论删了,来写一个新评论。
刚刚体验了一下,游戏体验相较那时是提升了不少了,场地变化我觉得是最舒心的,之前那个画面就行吧一张卡纸撕碎了一样,强迫症难受的一匹,关卡可玩性提升了,可以用战略,也可以用野路子(占领敌方后面的土地后疯狂放兵)所以我在第十关卡住了(有城墙试了六次,都破不了城),然后我就来评论。
这个游戏应该是独立作者自己做的吧(猜的),但是能够坚持两年也不容易(好像根本赚不了钱),用爱发电,那个广告位根本没有广告,而且一直在提升玩家的游戏体验(最重要)。
对于国产的独立游戏来说,这样创意十足的游戏的确值得支持一下。这个游戏玩的人还是太少了,联机模式还是匹配不到人。
这个游戏就像小时候拿象棋子儿出来,黑红两方互相打架,打死吧棋子翻过来的乐趣一样(有和我一样的吗)
总之,游戏,好。作者,好。五星,支持和鼓励。
思水饮源
能把多人模式在没有人的时候放个人机上去假装是人吗?骗一下我们也行啊2333
徐无忆
哇,一眼看到这个宣传视频我就喜欢上了,以前小学的时候就喜欢在纸上写写画画,几个图案几个火柴人国家互相攻打(๑•́₃ •̀๑)
莫名的喜欢这类游戏。还没试玩,先给个四星吧,不要骄傲哦(⊙o⊙)
谢谢哈~
Halifuda
游戏本身及类型极佳。
不夸别的了,多说一些关于体验的建议或许更能帮到制作组:
1、操作问题。建议不要只有点击阵牌才能操作战阵,很容易把一个阵牌当成另一个的导致失误。建议添加点选战阵本身就可以操作之的功能。
2、补员问题。现在战阵受损不能补员,加上能操作的战阵有限,有时场上会有一些多出来的然后不动如山的友军,残阵只能送了再编新阵。建议添加自动补充。或者解散战阵功能。
3、更多因素。这就不多说了,比如天气和士气之类的。
暂时先说这么多。其实游戏本身的完成度和体验不值四星,但本人对此类游戏很感兴趣,为表达我对这款游戏期待和对制作组的支持,打四星。
六道无鱼
万分感谢您的支持! 当前,游戏在操作、玩法的细节上确实还有很多可以改进的地方,需要继续努力。 “自动补兵”、“士气”这两项,都会在新版本中加入<( ̄︶ ̄)>