走你对 骑兵冲突 的评价
感想:构思很好,画风简洁,体验极差。
真实战术模拟的游戏很少见,很喜欢这种及时模拟的游戏。因为玩的就是战术,所以画风怎样无所谓,越简单越好。但游戏操作就有点蛋疼了,反正也是游戏性测试有待后期改进啦~
重点想说下操作。
主要是控制方式。每次调动兵力只能调动方阵单位,而方阵单位却也都是1对1的控制方式,再加上战场上单位显示太小,连敌我都分不清,导致只能一脸懵逼的干着急……哈哈。可能是控制思路有些没理清,总之既然不是简单的卡牌放置游戏操作就不可能那么单元化。可以像红警那样,让操作指令更简洁,比如在屏幕上滑动可以用操作框……(emm不会表达,就是像你在红警里选中一堆单位一样)选中单位,然后点击地图指示行动地点,这样就简洁多了,而不是让人只能干瞪眼。
主要就是这些吧,抛开这些不说,游戏的题材本身就是一大亮点,希望也祝愿制作组能再接再厉,梦想成真~
重点想说下操作。