发布动态
平衡性佳
游戏平衡
外挂问题
樱双
真的想玩了,快回来吧😭😭
想了一下,感觉以前游戏问题在于只能单独的玩一个位置,如果稍微修改下,五个位置基础五个角色来回换着玩,然后给每个位置卖卖角色(再给各个角色出一些皮肤之类的,这样起卖的会更多点),然后就是加强宣传力度,多出点娱乐模式(?其他的就是卖一卖特效什么的,游戏做的真的挺好的,唉
言汐
我嘞个三小时前啊,话说还能回忆起这游戏也是厉害了
小呆瓜
和端游以前的街头篮球体验有得一拼,只是有点简洁,可惜玩的人少,确实是手游里面唯一能玩的篮球游戏,下架很可惜啊,希望卷土重来
碎姜末
落泪,还有人回来看青篮😭
七嘞个七
牢青,从街头篮球,自由篮球,再到后面手机上的各种篮球游戏,真的只有你是最良心的了。尤其是手机上的体验,除了有时候会飘以外真没缺点了,也不逼氪,什么时候才能复活啊😭😭
Rainbow♪
可能停服就是因为不逼氪吧,公司看不挣钱就把项目砍了,反正大公司手里的项目多的是,哪个挣钱留哪个,哪管穷逼玩家的喜好
一路向丶北
又回忆起,这个游戏了,期待重新开服,同时宣传一下一款端游,无尽战区,有人玩过这个游戏吗?这游戏以前关服了,现在重新开服了。。。
只是随便玩玩
在这个氪金才能爽玩的时代 买号的不算 再也找不到比这更好的篮球手游了 人物1280钻石 只要两个饭卡不到 而且人物等于皮肤 不加属性的 泳装也是做训练任务得的7200粉尘兑换的 我是因为有柚子角色才来玩的 而且这里突破非常好搓 什么后跳试 换手突破非常适合大众的 其他手游球员过多 而且时装什么乱七八糟的包个跟粽子一样 看的眼花 不像这里的这几个角色那么有特点
Rainbow♪
真的就这么没了,不会连项目备份都给删了吧😅
——————————————————————
没啥好说的,就是宣传少导致玩家越来越少,估计也是游戏不赚钱,真的一点都不氪,游戏质量没的说,市面上数一数二的了,希望能重制重发吧
凛冬将至
这游戏的bug都和pc端的街头篮球一样
门儿清
在?什么时候复活啊?
意料之内 但还是太难过了 真的
当年的FS玩家都去玩辣鸡氪金手游了吗 毫无道理真的
Hannah
看到最近出的全民街篮端游,我就想到了这款游戏,感觉很相像,现在也是很怀念这个游戏了……希望有朝一日可以看到这游戏再次出现吧
Ray
人生第一个长评。
我2005年开始接触街头篮球,之后又开始玩自由篮球,半氪金玩家。手游街篮和街头篮球也有玩过。对篮球游戏略有心得体会,看完了青春篮球宣传动画,感觉端游街头篮球的热情回来了。进游戏玩了七个号六个白银一个黄金说说我的游戏感觉:1.画面整体清新为主,大厅界面没有屏幕四边的各种链接,让人很舒服。2.角色和皮肤略贵,与初始人物使用起来丝毫不差,不建议买(我买了伍天,因为进球配音有一句还有谁!霸气十足)。3.游戏内有单人人机/锦标赛(刷钱)/排位/征召模式,没有匹配,对于不喜欢排位的休闲玩家是不公平的。4.技能槽是通过排位胜场来解锁的,公平合理,道理同3。4.技能主街头篮球,也有个别技能是自由篮球,且技能训练内有各项训练,绝对给个赞👍🏻,对新手非常友好!5.游戏内冒扣篮简直等于白送,难的是冒技能上篮和投篮。冒灌篮也有类似街头篮球吸冒判定,站在灌篮球员两侧45°范围内,起跳会直接吸过去。冒三分和中投也有类似效果。6.新手抢篮板主要看球下落瞬间,不要看球闪光那一下就已经晚了,潜力篮板值影响篮板高度,预计后期会出现街头篮球秒板的情况发生,以训练界面内篮板高阶电脑为基础判断估计也就在排位第二赛季将大量出现秒板内线。7.战队俱乐部起到至高无上的作用,每天刷新技能碎片和扭蛋币,重要性无可比拟,建立俱乐部只需要5000金币,但人少不活跃完不成任务等于白费,建议新手在此问题上慎重,还是选个活跃的俱乐部潜水吧,比如我的俱乐部(大神走过的岁月)。8.根据还未实行的新法律:游戏内点卷抽奖属于赌博,青春篮球做的比较好,扭蛋币可通过参加比赛完成,给各种装饰,语音,动作和篮球特效。9.给点建议,所有的养成游戏发展到后期都会出现全民大神这种变态能力,对于新入坑的玩家特别不友好,一个游戏没有新血液迟早药丸,官方应该加一个免能力加成的匹配供新手选择。
暂时能想到的就这么多,五点了我该下班了。肚内无甚墨水,写的好不好凑合看。谢谢!
加点料:青春和端游技能区别,1.虚实转身比端游出手快了很多很多,很不好防守,冒虚实需要有我孩导师的预判升龙的反应速度。2.各项灌篮技能,除c的蓄力灌篮需要后跳之外,其它灌篮技能都可瞬冒,而且反映稍微慢一点起跳也会冒掉,青春篮球吸冒跟邪乎。3.冒各项上篮技能方法雷同,如科比转身上篮,凌波微步,梦幻转身抛射,突破后上篮等,需要跟随上篮人选位置走,出手瞬间跳就会吸冒而直接冒掉。4.冒死球上篮和滑行上篮方法类似冒蓄力灌篮,需要后跳。5.冒空中接力与三分空接需要滞后一段时间在起跳冒,不可像端游直接秒冒掉。
tony
看了老哥的评论,确实很了解篮球游戏! 老哥说的这个全民大神的问题可以放心的,所有的属性提升都是有上限的。 关于灌篮技能的话,不同的技能,冒点是不同的,所以还是有一定的差别的。 老哥可以留个角色ID呀,可以带带有的新手玩家哦~
◢ ◤
游戏真的真的巨好玩 而且告诉你们一个秘密 游戏安卓苹果数据是互通的 不仅可以和朋友跨平台玩 而且自己的账号数据都会互通 再也不怕换系统 账号重新打 游戏对0氪玩家非常友好 肝就行了 反正最后大家的顶点都是一样的而且很好达到 到了顶点就靠技术了 应援团攒10w金币从商店换就好 咱也不用抽 毕竟脸这种东西 还是不可靠的 三分带莫尔 篮板带贝克 其他的我忘了 一套s现在来说两个月怎么的也齐了 天赋属性慢慢点 反正三个月能起一个80%完成度的账号了
Lube
肝不动可以看看贴吧置顶(滑稽)