塞尔之光

塞尔之光

3.7

带图3 长评48 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀93 有趣好玩43 物超所值21 操作流畅9 运行稳定性60 玩法设计47 广告频率45 日常肝度41 画面视觉15
叶昊
不推荐:运营服务
疫情玩的刺客氪了几w战力前十职业第一。🙃
锻造一直不出货武器没好用词条,后面有个活动累充3999直接拿以小博大的武器金词条。上头了一个接一个648拿下直接给武器附魔🌚
后面周团本了开始基本都是我们高战一起打的,低战没位置拿不到奖励导致他们退坑了很多。
(主要是我们也打的费力。带低战打又费时间又容易翻车。大家都有工作时间经凑,我的号都给小队让他们帮我挂机一条)
后面慢慢大家氪起来了开始带两个低战,轮流带带让他们拿奖励。😅
第一次过团本我们是前十一起组队打的。最后地上躺着九个剩榜一骑士跟boss单挑还赢了(没奶哦)🌚骑士无敌。
团本机制从试错到最后我们氪度上来了随便过随便带低战,然后三个区合区组成的新战力榜前二十一起组队新团本再轮回🤭(地狱白金骑士大哥还在单挑BOSS)
害,新出的本永远都是高战一起拿奖励,低战混都混不了,没办法。我们想带也带不动。
他们只能退而其次让我们带简单本奖励差一点。游戏的氛围也开始慢慢变了大家也不再像开区那时候那种感觉了群里也是一样。
氪的东西贵的就金词条,自己打造随机性大,核心金词条投入也大还可能不是自己用的,金词条升级也得继续吞,我就搞了一级。氪金宝宝技能被动刺客很大提升也氪了。(里面可以抽佣兵也是宝宝一种,数值太拉了就前期还能用,拉满了星级等级,爬活动塔一个小怪都能秒杀佣兵,全屏的怪物🌚就一个法师佣兵勉强有一点用,大招大范围黑洞能吸怪聚怪),印象用的最多的还是买金。找商人拿紫词条武器上交易会上两倍价钱给商人扫。说是那么些金我自己出的东西额外没了😅
(官方这方面力度大的一逼。太过高于市场价直接给你黑了🌚你东西商人扫了然后没了,还会邮件警告你,然后我去问专属客服怎么个事,它叫我不要异常交易。。战力榜前十都有)
封存
树树树树树树 : 多久新区啊
芜湖 : 一起去新区玩吗
一个人的寂寞
树树树树树树 : 多久新区啊
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
Ethan.J
三分吧
当初来tap下看过评论的,做好了氪金才能变强的准备
但是奈何我实在是对这种幻想风格的游戏没有抵抗力
战士,弓箭手,祭司,刺客,法师
这种东西我实在抗拒不了_(:з」∠)_
扣分的原因在于
1.氪金要素太多,低氪加爆肝玩家只能吊车尾,日常次数限制和经验获得限制也让我没地方肝。
2.这是我最痛恨的一点,开服几天立马关服开新服,现在我们服卡54级,在蒸汽跑的新人全是机器人,玩来玩去就那么点人,成天低头不见抬头见,只要你不氪金,就没法变强,就没人要你,你就更没法变强,死循环。
3.这一点我不知道怎么说,我是弓箭手,我经常碰见缺奶的情况,想转职但是不敢,我怕转过去就转不回来了,也没地方问,教程也没讲明白,到底是每次转职都要用转职券还是转了就相当于开启了可以随意转换?
接下来说说优点
首先画风我很喜欢,音乐也不错,我尤其喜欢副本机制,Boss连线拉开避免增伤,大伤害AOE,点名,死刑,玩家连线拉断,保护NPC等等这些我都很喜欢,虽然跟FF14很像但是我第一次在手游里见到这些,这方面可以看出来有用心做。
最后还是想表示一下我确实挺喜欢这游戏的,但是就目前的发展而言我感觉未来很不乐观,希望你们能好好决断一下,我相信很多玩家都愿意付出更多时间而不是只是一味的付出金钱,游戏是做给所有玩家群体的,不是做给有钱人的。
老酒馆的浪喵三周年限定 : 开发商:我得想个办法让他相信我不是为了钱
二沐2022
克劳斯·Z·诺佤赫兹 : 废话,这又不是塞尔达:旷野之息。。难道你想玩自由系的~?有个托拉姆物语和猎魂觉醒的游戏。。就在TapTap 上,你敢玩吗?升5级一个多小时,然后打前期就一圣光术可以点。。不然就去看看生存类,创造与魔法。。。。
这游戏氪金元素强大(真的强大,卧槽充钱跟不充钱天壤之别)
首先,这游戏副本需要最主要的三个位置:坦克,奶妈,输出
零氪玩家我推荐使用坦克和奶妈,目前我只玩了坦克,因为天赋技能有俩,一个是输出一个是肉,看情况改的话还是比较能过渡的。
后期可以尝试入手武器技能(零氪估计要存很久的金币)
ps:金币(交易所所需货币)
奶妈真的很重要,需要给坦克恢复很多很多血,没错,主要奶坦克,其他职业一般不会受到攻击,因为坦克有嘲讽技能(球球奶妈玩家能主要奶坦克)
这个游戏需要大量时间,参考风之大陆,剧情,任务,日常,环环相扣。
最后祝各位肝帝玩的开心,我反正不玩了。
7.17 周三 2:25
谢谢大家的点赞,我又去试了一次零氪这个游戏,打满所有能做的事情,加上不错的运气,大概战力是2w2,战力是可以达到全服职业前三十的(我不会告诉你因为没什么人的哦)
T﹏T还有,前期战力中 零氪 微氪 的相差不大,甚至零氪比微氪要多出很多,这是正常的,差距在第二天才会慢慢拉开,首充会送金武器,第二天送进化材料(直接提升几千战力)我估算一下,应该在第三,四天人数就会继续下滑,有些人是卸载了,而有些人是去新区了。
总之,我不建议强氪,因为你玩着玩着就会发现,身边的人越来越少,越玩越没有意思,还不如省钱买吃的呢•^•
手机用户67577434 : 冲几千当小丑系列,我就是,所以卸载了