叶昊 塞尔之光 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
华为GFY-AL00
疫情玩的刺客氪了几w战力前十职业第一。🙃
锻造一直不出货武器没好用词条,后面有个活动累充3999直接拿以小博大的武器金词条。上头了一个接一个648拿下直接给武器附魔🌚
后面周团本了开始基本都是我们高战一起打的,低战没位置拿不到奖励导致他们退坑了很多。
(主要是我们也打的费力。带低战打又费时间又容易翻车。大家都有工作时间经凑,我的号都给小队让他们帮我挂机一条)
后面慢慢大家氪起来了开始带两个低战,轮流带带让他们拿奖励。😅
第一次过团本我们是前十一起组队打的。最后地上躺着九个剩榜一骑士跟boss单挑还赢了(没奶哦)🌚骑士无敌。
团本机制从试错到最后我们氪度上来了随便过随便带低战,然后三个区合区组成的新战力榜前二十一起组队新团本再轮回🤭(地狱白金骑士大哥还在单挑BOSS)
害,新出的本永远都是高战一起拿奖励,低战混都混不了,没办法。我们想带也带不动。
他们只能退而其次让我们带简单本奖励差一点。游戏的氛围也开始慢慢变了大家也不再像开区那时候那种感觉了群里也是一样。
氪的东西贵的就金词条,自己打造随机性大,核心金词条投入也大还可能不是自己用的,金词条升级也得继续吞,我就搞了一级。氪金宝宝技能被动刺客很大提升也氪了。(里面可以抽佣兵也是宝宝一种,数值太拉了就前期还能用,拉满了星级等级,爬活动塔一个小怪都能秒杀佣兵,全屏的怪物🌚就一个法师佣兵勉强有一点用,大招大范围黑洞能吸怪聚怪),印象用的最多的还是买金。找商人拿紫词条武器上交易会上两倍价钱给商人扫。说是那么些金我自己出的东西额外没了😅
(官方这方面力度大的一逼。太过高于市场价直接给你黑了🌚你东西商人扫了然后没了,还会邮件警告你,然后我去问专属客服怎么个事,它叫我不要异常交易。。战力榜前十都有)