发布动态
9.5
暂无评分
魔法少女狸野
惊艳。
翻了翻评价/帖子,最早的已是2017年,两年前制作的游戏如今玩来仍给我满满惊喜。
游戏通过试验+内购的形式获取,全部买下来18r,没有广告,没有其他内购,免费提示,虽然章节不长,但我觉得是值得的。
开场的星球切换就十分抓眼球,进度由玩家作为回归者自行解谜推进,同时“领航姑娘”随着进度推进与玩家讲述背景和剧情。姑娘是真人录制视频的,更增加了代入感,尤其看起来是亚洲脸孔?十分亲切~
科幻风的场景机关,梦幻神秘的星团光河,诧于画面给我的冲击力,查了查厂商,原来海外的《the room》也都是他家的,虽然局限于房间,但3D画面同样让人沉浸其中。对于解谜游戏来说,本游戏的移动和拉进拉远的操作有些别扭,但也正因如此才显得与众不同,你可以仔细推敲路边石头上反射出的外星文字是什么意思,也可以欣赏一个大门上花纹的美感,任何细枝末节都逃不过你的眼睛——只要你想看,你就像在眼睛上安了一个放大镜。
第一人称视角也是为了使玩家“沉浸式体验”,除了最脚下的一圈基本可以360°旋转视角(也许主角的设定就是不能弯腰或者低头?🤣),不过这也给3D眩晕症患者带来了难题。比如我,非常3D,非常眩晕,在游戏中稍感不适,可以克服。可以免费体验一章,所以还是可以试试看的,毕竟不是射击或角色扮演游戏。
解谜环节中等,新手入门多多尝试也能过关,捡东西物品机关互动十分简单粗暴,所以偏好组合物品后利用环境通关类的解谜游戏爱好者可能会踩雷。大多数解谜小游戏是各种益智类小游戏,种类繁多,个人觉得还是挺有趣的,也不会引起脱发暴怒等后遗症~
喜欢科幻、解密游戏的画面党玩家一定要试试呀,肯定是你的菜~
宇宙第一究极无敌暴龙战士
所以泰普这么久还没出
一夜清风
总体来说,画面部分的表现算得上高水准的,很美的宇宙世界!只是可惜了这个解密玩法就一般般啦!和别的解密游戏一比,水准就差了。
对了,这个游戏续集也出了,回归者0号
Hey Baby
🉑️科幻感很强,解密难度也在线。
只玩了前两章,以后有机会购买一口气打完。
陈果子
真的
炒!鸡!好!玩!
画质闪瞎了我的眼
剧情也很吸引人
场景也很迷人
虽然有时智商会不够用……但是你的AI 会帮助你!
给76小姐姐笔芯
玩法有点晕因为是3d的,但画质高到爆炸!可以尝试因为迷题还算可以。。。
剧情我也不大了解,大概是船上人都是死了还是怎么,就剩主角跟游戏里到引导者了……
问题烧脑,剧情引起好奇心,但因为太烧脑了!!(土拨鼠尖叫)游戏体验一点都不好233(依旧给五星)
Hyper Muteki
看图和CG感觉挺合我胃口的,如果要花钱的话估计这个月是玩不了了,刚肝了个ICEY,还有个魔女3,这个月肝不动了_(:з」∠)_
M
我氪了巫师 三位一体还有艾希,就差魔女了
晃晃悠悠💚
画风场景的科幻大制作让我在一开头被其深深惊艳!宇宙未知之地,神秘遗址,外星人等科幻画风真的极其出彩仿佛一部科幻电影。
游戏开始及过程中包含了大量视频小短片,真人女宇航员👨🏻🚀的录像告诉你即returner 77她所遭遇的情况以及想法,录像语音为英文比较考验玩家的听力而且没有字幕……难度中等我听的一知半解(我听力真的烂)会影响对剧情的理解但不影响游戏,而且就我的一知半解我觉得这个剧情也挺琐碎的……但是录像的形式来发展我觉得大大增强了代入感,而且录像效果制作很不错还带部分画面及声音的卡带细节部分很到位。加上游戏的3D自由旋转真的使其体验感更棒!
游戏目前一共有六章,包括殿堂,桥,河等章节,每一章有不同场景,真的想夸爆这个游戏的画风真的太好看了!!!!各种陨石石碑机关星云等都好看的要死!喜欢科幻的人一定会喜欢的!而且还有一些物品的科普介绍看上去都非常一本正经应该是有史可考的东西吧?但作为游戏的本质从好玩度来说就比较普通了,以益智解密为主加上小部分level为1的寻物……主要就是破解各种机关通过一笔画,点面的对调,空间的移动等,只能说用到挺多种益智解密的小分类,同一类型的需要破解三五个。我个人对益智解密实在不怎么感冒,只能说解密难度适中毕竟我不擅长都能过,解密界面做的清爽科幻风十足。有点让我想起witness那个游戏。
游戏总体而言怎么说画风都是惊艳到我的,配乐也很不错,毕竟科幻游戏蛮少就我玩过的而言这个画风目前能排第一,但游戏性方面可能需要喜欢玩益智解密的人才比较合适了。这个游戏让我觉得略可惜的是给我一种开发者辛辛苦苦铺垫了一个很好的大背景结果草草收了场……总觉得好不甘啊!
爱玩游戏的安娜酱~
最后一章难度较大,之前的并不算难,主要是图形几何有关的谜题
过不了可以求助AI :)
游戏以体验剧情为主,过场动画和76号回归者的录像引导剧情发展
亮点很多,比如精心设计的关卡(非常精致!),末世科幻画风,抑扬顿挫的bgm,令人震撼的大场面etc...
开场注重塑造诡异氛围,后来场景越来越壮观,黑色的真相一点点揭开,十分振奋人心
最后,中国女航天员好评(o^^o)
折耳猫
游戏很不错,但我有一些疑惑,希望大佬解答
一,到最后都有一个道具,能量核心没用,是不是有其他结局?
二,我在第一关发现了编号为43的小姐姐视频,是我的错觉吗?还是有隐藏结局?
ps:就是想问问有没有其他结局,感觉很奇怪。
折耳猫
我想起来了,那个核心难道只是一个拿来穿越的道具?
托雷
剧情饱满,细节到位,人物刻画细腻。不过解密游戏总结起来就那么几类。电影般的体验。12月会出下一章、期待。而且应该是一次买完的,不会再有内购。