发布动态
功夫之拳
5.6
5.6
星晖帝国的一番
这是个有潜力的游戏,不应该被一些小细节拖累。
首先是打击感,自然其他玩家也提到过了,攻击的不流畅。这种游戏体验真的让我感到“不可思议”
然后是一些小细节没做好,例如技能按了没反应,攻击按了没反应,招数连不起来之类的……
既然操作系统上的不足,那有其他地方弥补吗?
没有
正如上面所说,这个游戏可以改进,例如增加地图样式,增加敌人种类,更多技能分配。如此以来,最终版本的功夫之拳必定和现在的大不相同,玩家也能接受很多。
——————————————————————————
另外,虽然我知道这有致敬李小龙的意思……但打起架来一直喊“啊打”会不会太尬了……
(还有金币肝的我头疼……)
( ̄ー ̄)
钻子
非常感谢对游戏的肯定和意见; DRILL团队只有一个人,所有的游戏是以独狼开发的形式,所以时间会有点仓促;目前在调整打击节奏。 再次感谢对游戏的关注
万千少女的噩梦w
打到敌人连个反应都没有,僵直就更不用说了,你打敌人,一群敌人还你两拳,攻击速度还没对方快的。而且你还不知道对方的血量。
水记鱼
如果只看画面的话那这款游戏的确不错,很好地刻画出人物的外貌特点,很有功夫味。但凡是你玩过之后,你就不会对这款游戏有更多的期望,因为打击感实在是不敢恭维啊。希望这点真的可以改进一下,不要浪费了这么好的题材。
究极风暴烈日灼心
人物模型不像人,走路螃蟹状。技能冷却时间比较长,而击范围极小,不能锁定,这技能还能再没用一点吗。虽然不要求割草,但至少打起来要爽快一点。
吃货一条街
如……如龙?
McSama、
打击感很差,画质一般,操作延迟太厉害,而且有广告,我玩动作类游戏最注重的就是打击感!游戏体验很差
钻子
非常感谢您对游戏的支持! 该游戏由DRILL独自打造,目前动作打击手感正在调整中,您也可以加入游戏官方群进行反馈。
其实游戏看着舒服就成功了一半哦
无奈的思绪