神武2
8.5
8.5
游戏平衡
且听风咛
端游天下无双玩家,怎么说呢,比梦幻更平民一些,没梦幻阶层那么深,付出时间代价可以做很多事,无形之中就对整体玩家提高了标准,因为不充钱能做到,你为什么不行???
手游与端游,核心玩法没变只是太丑了,活动副本是神武的一大特色,端游如今像梦幻学习了,越来越让人力不从心.
不过,总比梦幻好
狞猛化狗龙的天鳞
但真的是丑呀!😂😂😂
一波骚操作.
emmmmm...假照片跟假土豪的汇聚地。
一开始玩是2014年,那时候的神武还是很纯净的,氪金只能买到还童丹,没有双人坐骑这些花钱的东西。现在的神武,氪金的宠物全部是高书,装备全部段十以上。平民玩家每天一条做完拿着2,3万神武币눈_눈就这样撑到100级,只有2只成品宠物段9的装备。很累很累。汽油去玩梦想世界3d了
我好像在哪见过你
从来没有遇见过这么好玩良心的回合制,不花钱也可以变强这里可以实现。
后知后觉
弃坑一年玩家来说一说。
神武从端游开始,和梦幻西游高仿真度,多处可以说是赤裸裸的抄袭,因此多益赔了好像两千多万,此处得降低一分,不鼓励抄袭。
对于我们广大吃瓜群众来说,这并不重要,重要的是游戏好玩就行了。
经典的回合制模式,门派法系物理治疗封印,宠物变异技能资质,装备打造宝石特技,好友结婚结拜家园,熟悉的设定。
回合制到了今天,玩的更多是个情怀,所以游戏里基本都是二三十岁的人群,世界频道日常**+吹牛逼,广东人居多,我们一个小帮派里,管理全都现实见过面,吃过饭。
所以神武主打的是社交,聊天设计相对于梦幻西游更加方便,跨服经常有聊天讨论游戏心得的。
看得出官方有在很努力的做,从刚公测时的简陋到现在的羽翼渐丰,每个月都会有一些相对有趣的更新,功能也越来越多。
再来吐槽吐槽坑爹之处,这是个极度看脸的游戏,堪比阴阳师,官方限制货币流通,你所得全靠活动日常奖励,欧皇挂机得源生【约等于人民币一千五】,非酋万年宠物心得【人民币两毛不到】都是不能卖的。
所以土豪和平民差距可大可小....小土豪约等于一个小欧皇,非酋连土豪的腿毛都算不上吧....
氪金,充几百基本看不出和平民的区别,起码两三千以上,才会比主流玩家强了那么一点点。
游戏建议,挖宝前请洗脸!洗宠前请洗脸!活动前请洗脸!选一个有爱的帮派愉快长期的玩下去,结识一下大佬,少走弯路,打书也可以指点你一二。
后知后觉
哈哈哈不好意思,我并没有黑广东人的意思,漏打了游戏公司是广东的,所以广东人居多
可怕竟然看到这个游戏,玩了好长时间,端游手游都玩过,这游戏说白了就是找妹子吹吹逼,喊世界骂一骂,没事怼怼普天,冲不充钱都能玩下去,就是一个先后问题,我充钱全用来染色,开图,刷普天了,后来妹子走了我也放了,现在想想还有几个礼包丹没有用,要不要回去洗个龙虾看看呢,给几个建议吧
1,前面装备没啥要求不用太多浪费,我玩时候没研究过能不能卡等级,跟着等级走的,一般来说50多做装备就行。 如果你是热门职业 天策啊 龙宫啊 哪些人多的,想做装备卡玉刷新多买点,不然你做不起的。
2,日常最好全做完,能给点总是好的,每周的双倍也要注意别浪费了。如果时间不多推荐几个,抓鬼,基本必做。宝图和妖王和其他boss什么的都是看脸意外之财。其他乱七八糟就看自己心情了。注意有时间就跑环,不跑环你会发现你和别人不是一个职业的,容易拉的很多。
3,想长玩 还不想投入太多,请误入山水,我挖完200张才大概5 6个高必(这东西越留越值钱别问为什么)关于宝宝,前期送个剑气的什么玩意忘了,能用到开龙女再去洗一个,差不多就行,换代很快,没钱不必要去浪费,不是到后面开封一次很久,都差不多就完了,100万法爆法连对打罗刹也不是没干过。如果不pk,钱不多,请到后面再去想孩子的问题
4,最好弄个小号,没事挂挂鬼,打打妖总是好的。
5,游戏不明白加个吹比公会,神武妹子还可以,人妖也有看自己判断吧,世界喊话总有一些**还爱挑事的人,无聊就去骂吧,骂不过就跟他说,bb啥不服刷普天。骗几个傻子玩玩乐趣还是有的。
游戏好游戏,回合制没有几个不仿梦幻的所以不要和梦幻比,有的人喜欢有的人不喜欢,神武也有他独特的地方,对了听说梦幻告神武好像没消息了😏
用户名无法显示
梦幻好意思告神武?丁三石把梦幻搞成什么样子了?我们这些老玩家砸的钱不说,青春都进去了!好不容易脱坑了,老徐单干带我们玩神武,不氪金也能玩,梦幻他为什么告别人,他自己心里没点13数吗?
迷妹的守护神
从端游到手游神武整整陪伴了我四年,看到tap上有神武就忍不住来评论一番。
首先神武觉得是不充一分钱也能玩(说一分钱也不充是假的吧最起码要来个首冲唉),玩神武呢,主要是时间和耐性。
神武是一个非常看脸的游戏,这一点你玩的时候就能体现出来。我记得当年洗龙虾几千丹和打水漂一样,出了一只垃圾by就连好点的宝宝5技能龙虾都没出。而我朋友就用了300多个丹就洗了出来by6技能大虾红心爆满资质,当时那叫一个眼红啊,对于大部分平民来说6技能龙虾+双技能hf+两本御兽这已经算是bb中的极品了。
以前最喜欢周末的生存 比武这些活动,约上三五好友符好魔变好卡,然后和全区高手一决高低。
还有一些看脸的活动 比如幻境 人家拿源生 高书 我呢人物经验书 宠物经验书。辛辛苦苦不吃不喝攒了一个多月的神珍 还不如人家一个源生来的快。
最后给想玩神武的新玩家一个提议,去老区玩,升级快东西便宜,剧情打不过直接喊世界,那些大号会很乐意帮你们,毕竟有侠义他们何乐而不为呢,当然不要活动时间喊。捉鬼也一样
抒惘
流量耗的多不多啊
贤惠幼妻仙狐小姐
作为一个端游3年,手游2年的玩家,我也谈谈神武手游
首先,如果你是女的,那随便选区,到哪里都是众星捧月(男的太多啦)
如果你是男的,就要考虑一下了,老区从头发展,没人愿意交你这个朋友(没基础,没人脉,甚至不会玩)。新区要做的太多60鬼,20妖,烧双,跑环,师门,试炼,打宝图,中午下午的强盗,竞技场,偶尔的帮战,周五的精英(如果你很厉害)周末幻境,比武,还要兼顾交友,高级了还有36,SX,海底,听起来就头大……(其中一大部分还不能挂机)没有4小时以上的空闲时间,根本跟不上新区的步伐,跟不上就是淘汰,淘汰了还玩啥新区?
还有就是充钱,神武可以说是个重氪游戏,因为小钱根本不管用,300以下就是毛毛雨,一个头像,一点宝石,不管事的。那种叱咤风云的玩家的宝宝,装备,甚至包括人脉,都是RMB堆的。当然了,神武也是个0氪游戏,因为有钱也没用,运气不好照样会翻车。
总而言之,这游戏还是比较适合闲且有耐心的玩家,它实在是太不快餐了,0氪肝帝至少得3个月后才能出头(至少)
Crayon
快餐游戏被喷 有内涵的游戏也要被嫌弃 干脆玩斗地主好了
___
大哥求求你们了,真的,美术换一下吧,之前玩的端游,可是手游现在真的看不下去了,被美术劝退好多次啊
磊子
不为别的,就两个理由:
1.我洗的起宝宝,打得起书了。我也不需要卖宝宝,就自己开心开心。
2.没有其它乱糟糟的平台,没有返利,相对公平。
不会奶的牧师〝
又被水军骗了,我想说这游戏对新人很不友好,不充钱各种活动就会被嫌弃,纯单机休闲就不用在意了。别说我不懂,也玩了近两星期,648也是充过了,至少在60级是第二梯队吧。当然也不是说这游戏没优秀之处,玩法还是很丰富有趣的,给一星是因为这游戏水军刷这么高评确实名不副实
该用户已注销
唉,我傻啦吧唧的买了个神兽,组队还是被嫌弃。灵力不够不能守尸?我停79两个礼拜了,修都满了。算了慢慢挖宝图攒银子刷装备吧。不过这游戏也不是说非得冲钱,但是钱要花在刀刃上。。平民能上排行榜应该也有的吧。。不说了我再去哭会