迷妹的守护神对 神武2 的评价
从端游到手游神武整整陪伴了我四年,看到tap上有神武就忍不住来评论一番。
首先神武觉得是不充一分钱也能玩(说一分钱也不充是假的吧最起码要来个首冲唉),玩神武呢,主要是时间和耐性。
神武是一个非常看脸的游戏,这一点你玩的时候就能体现出来。我记得当年洗龙虾几千丹和打水漂一样,出了一只垃圾by就连好点的宝宝5技能龙虾都没出。而我朋友就用了300多个丹就洗了出来by6技能大虾红心爆满资质,当时那叫一个眼红啊,对于大部分平民来说6技能龙虾+双技能hf+两本御兽这已经算是bb中的极品了。
以前最喜欢周末的生存 比武这些活动,约上三五好友符好魔变好卡,然后和全区高手一决高低。
还有一些看脸的活动 比如幻境 人家拿源生 高书 我呢人物经验书 宠物经验书。辛辛苦苦不吃不喝攒了一个多月的神珍 还不如人家一个源生来的快。
最后给想玩神武的新玩家一个提议,去老区玩,升级快东西便宜,剧情打不过直接喊世界,那些大号会很乐意帮你们,毕竟有侠义他们何乐而不为呢,当然不要活动时间喊。捉鬼也一样