Teria Saga

Teria Saga

暂无评分98个评价
长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀17 日常肝度24 运行稳定性13 玩法设计4 资源获取2 故事情节1
SK筱狼
一款被耽误的佳作,神作倒还算不上吧。
说一说游戏的优点:
1.全人物Live2d,而且不是像气球一样一鼓一鼓的劣质Live2d,看上去并没有违和感。3d建模质量上虽然不算精细,但小细节处理得十分得当,战斗胜利后每个人物都会做出不同的动作。人设方面也是十分用心的。立绘质量也十分高,可以说吊打很多二流手游了。
2.良心活动。这游戏的良心活动是建立在可以自动周回上面的。简单来说,就像魔界战记RPG手游一样,只要打开了自动周回按钮,系统就会全程为你自动操作,打完继续开下一盘,直到体力耗尽,这让平时游戏时间不多的我也能有一种自己成为肝帝的感觉。素材本难度很低,主线本难度也不高,幻影实验场稍微有一点点难吧,比较有难度的就是降临本,降临本除了火战(复仇女神)的副本,我基本上都得手操,目前新出的暗战(人偶)的副本我可以全自动挂40体的,但是打需要门票的就要手操了。
3.优秀的故事剧情。(对于看得懂日语的人来讲)剧情方面的体验还是很不错的,除了男主穿着打扮比女主还骚以外没有多少槽点,人物也是随着主线剧情出的。
4.一目了然的养成系统。人物的养成无非就是“强化”,“等级突破”,“技能强化”,“潜在能力解放(升星)”,“觉醒”,这些所需要的材料都是可以攒的,所以你可以看到很多人第一天就把刚出的角色搞毕业……装备方面是个大坑,需要慢慢搞,急不得。
5.玩家体验极佳,是,你在这里可以体会到上帝的感觉。举个例子--
玩家:角色养成太难!
官方:好的。(然后降低了所有养成材料消耗,变成了我上面说的那样)
玩家:角色技能不好!有几个强无敌的!没有的话打不过别人!
官方:好的。(然后统一调整了人物技能,然后还发了很多自选券,想要啥自己选,限定也有)
玩家:这活动虽然奖励丰厚,但时间太短!不过瘾!
官方:好的。(然后把限时活动改成常驻活动,例如幻影实验场和挑战之塔)
玩家:商店东西太贵了!换不起!
官方:好的。(然后所有商店道具一律打折,多则2折,少则7折)
玩家:钻石不够用!升星材料也不够用!总之什么都不够用!
官方:好的。(实验性开放公会战,7天送了好几千钻,参与几场人人都有)
玩家:我还想……
官方:爸爸,你说什么就是什么。(已经一个月没开放新卡池了,倒是实装了4个免费的SSR,JJC兑换的火盾和水战,还有两次降临本)
6.官方福利。且不说签到一个月两个SSR(一个随机,一个自选),官方真的是找个理由就给玩家发东西,时不时来个7日签到活动,体力成组送,钻石十连十连地扔(我一个月前2万1钻石,现在4万4了,这期间因为没出我想要的卡池,我一直在攒,1000钻=10连一次),每天每日任务30钻,运气好竞技场每天能白嫖200钻,然后每周再根据段位给个几百上千钻,赛季结束又给个几千,我也不知道这官方还想不想挣钱……一个多月前出的两个SSR,不光加入常驻池了,甚至可以用攒着的SSR自选券去换……你们还想挣钱吗!!??不是很懂官方在想什么。
也正是因为太良心了,所以这游戏的收入不堪入目,月卡也没多少人买(反正我没看有人买,日本玩家好像有买的)。
7.玩家素质。我刚入坑的时候,去公屏问(用日语)大佬,有哪个角色比较强,大佬告诉我组什么队,有什么核心,用自选券去换什么,怕我不知道是哪个人物,还把那个人物分享出来让我点开看立绘和名字,最后还鼓励我加油。真的被暖到了……而且大佬也不摆架子,在讨论人物的时候,我说“感觉新人物不是很强……”大佬没有劈头盖脸说我“你云玩家?”而是给我讲解了这个人物强的理由。注意,我没有在任何地方透露我是中国玩家,而且也是用日语去交流的。圈子很小,但大佬们很友善,萌新没有公会去的时候,也可以直接问问有没有大佬接济萌新。
缺点:
要说这游戏唯一的缺点,我觉得就是活动周期长,活动数量少了。因为自带挂机功能,很多活动挂一上午就解决了,不太能感受到活动本身的乐趣,也因此感觉活动太少了,根本不够玩,所以很多硬核在玩起来的时候如果一直挂机还是会枯燥的(当然,boss本很多还是需要手动走位,手动放技能Break的),不过对于我这种不是很肝的玩家来说,很安逸。
shabby、X : 幻影实验场和挑战之塔是停服公告发布后追加的无限时,原先是14天。 你说的其他操作,都是玩家大量流失后的补救。 游戏营收问题,可以全归结于运营作死和消极运营两点。 我入坑两个月,开的4个降临里3个是复刻的。 最后,你没看游戏的运营中止公告吗……
sw线
ガラス : 其实这游戏开服前半年最大的乐趣正巧是联机 活动有联机限定本和高难(之后有个复刻把一个联机限定改成可单人真的没劲) 养成也没有现在那么复杂(主要以前卡上限等级99突破靠吃同名 现在是材料突满120吃同名卡变成了潜能) 装备也没有制作和专属ssr化 材料本也是每日自选一个开 一手全ssr大半满破被一个一周年大版本更新搞的没啥动力肝了 现在本真的对老咸鱼难度过低 没啥挑战 还逼肝 -.-可惜了 要是接着延续开服期的思路就好了
我依然觉得这游戏不应该被拉低到9分以下,不能因为自己不适合这游戏,这游戏太肝而武断做出判断。
只是单看游戏本身,画面很棒,也有自动战斗,打击感出色,立绘精致,送钻也很多,成就里哗啦哗啦都是钻,降临任务也有很多。原本以为这只是个卡牌游戏,想不到真的有动作游戏的内核。
但,我觉得这游戏确实不适合所有人,如果你不能接受下面的列举事项,还是浅尝辄止为好:
1,完全不懂日语也不愿意找人交流的人。每日会变化的event任务,这玩意并不固定,每天都会变,换的是商店兑换道具;此外,那个challenge的挑战任务,看不懂日语真的会玩不下来,尤其是拿好SSR券以后,而且还会有那种点人物语音才能完成的奇葩任务。
2,有强迫症的人。有的人玩游戏是这样的,体力不用完浑身难受(我有点这倾向,但不算重度)。这游戏大概在30级前,你的体力条都会是满的,40级之前也是打几关领个每日150体力就能轻易升级的状态。配合上那个新手挑战任务(到最后一步张SSR券),说实话我一开始玩的很烦躁,我度过40级大概用了两天,但如果有强迫症,也许当天就能完成,可你得一直不停打。
3,不愿意肝的人。我自己感觉,根据这降临能刷SSR的活动,所谓节奏榜那些评分高的角色并没有多大用,除非游戏后面有类似其他游戏通用绊的系统,否则就算你集齐了所有评分SS的角色,你会发现50级的还是不如99级的降临角色的。当然了,这也是对无氪的爱护吧,这游戏,无氪只要能肝是能肝出一片天的,在我送号前,竞技场第一的,就只是一个看上去很平民的阵容,但真的是能肝。
4,追求自动战斗的人。除非你真的都99级都是满觉醒,可能只有后期才能一直用自动系统吧,不然这游戏的高难度BOSS战,用自动分分钟就是躺枪,躺了体力照扣。你得躲BOSS技能,你得画三角,你得找合适时机放技能,你得经常换人否则根本扛不住。
综上,佛系玩家请适可而止。如果你只想好好地花时间玩一款高质量游戏,那么它很适合你,不是这游戏玩法多创新,就只是品质很高。
半透明の魔法使い嗒啦啦生日 : 最大的问题是 降临本一次开的太多了 现在4个降临本 不是稳定队伍不好刷 而且有一定概率闪退掉线 活动日程安排得不太合理