Find The Balance
暂无评分
游戏平衡
星星野草
对小朋友来说他们最喜欢的游戏之一可能就是搭积木了,人刚出生的时候对重力和平衡没有任何概念,正是通过积木和摔角来学到第一课。
《平衡积木》玩起来挺幼稚的,不过它的卖点就是这种回到童年的乐趣,各种不相关的食品、工具、玩具也能完美地搭起来,它不仅考验你对重心的把握,也要求你充分地利用其物体的外形。
大人小孩都适合玩这款游戏,搭成功后会很满足。
微明
真的是很杀时间的游戏,三条理由告诉你们为什么好玩(๑❛ᴗ❛๑)
1.在游戏中,系统给了我们三样东西堆叠在一起(千万不能倒哦)要寻找到它们的平衡!
对啦对啦,偷偷告诉你们,球体是不容易保持平衡的,所以就需要其他物体帮助它找到平衡。
这就需要发挥想象力了啊。
2.精彩细腻的游戏画面,流畅的优化操作系统。
3.我还记得小时候就会去玩积木堆叠,所谓物品堆叠就是在增加高度的时候还要保持稳定。
这个游戏老是让我想起小时候的时光。
川渟
很可爱的物理系益智游戏。
玩法是叠加物品,使它们保持平衡,方块比较容易,不规则物品就有点难度了。我的经验是尽量用长条形的东西搭建平面或凹槽,之后再放球体等物品就比较容易了。
当然物理或平衡感比较好的人也可以挑战高难度玩法,先放球体……
大约30秒内完成游戏可以三星通关。
另外商店还可以用钻石解锁可爱的音乐和各种各样的剪刀。
夜猫子林木木
ns平台18块墨西哥币,折合人民币七块多入手的。
手游有版本稍微有点删减。ns版本比较齐全,喜欢休闲游戏的可以入手。
游戏玩法是在关卡内件把各种各样的物品堆在一起,而不让它掉下来,有些关卡挺难的,要尝试多几次,有些关卡的答案并不是唯一解。
如果一直尝试同一个关卡的话,可以按y有提示。关卡的载入速度也非常的快。
以下是翻译和玩法:
主界面:
快速模式,单人模式,双人模式,排行榜,更换剪刀的外观,设置。
快速模式是快速打开上一次的模式。
单人模式里边分别为:
经典模式88关,三十秒内通关的话可以有三星评价。
星星收集模式51关,不限时间,用尽所有的物品并且触碰到三颗星星过关。
自动掉落模式,物品没得选,给什么就叠什么,一直叠加。
无尽模式,物品可以手动选择,可以一直叠。
双人模式分别为:
经典模式;限时模式看谁叠的多;无尽自动掉落模式看谁叠的多。
由于我是单人玩家,所以我也不知道双人模式好不好玩。🙃🙃🙃
单人经典模式最后边的几关特别难,关卡并没有什么解谜思路,就是为了平衡而特意的去摆放位置,跟现实生活中在竖立的硬币上竖硬币一个道理,一定要放到一个非常精确的位置才可以。手残党按了好久,对着教程都过不了关,真的太折磨了。
( ˘•㉨•˘ )
画风不错 物理引擎很棒 同一件东西在不同的距离放下都会产生不同的变化很不错 👍👍👍
塵封解夏梦
果然还是很考验操作的游戏,玩这个游戏的时候不知道你是不是能想起小时候的你,拿着硬币,橡皮或者能用上的东西把他叠在一起,然后好高的样子,感觉特别有成就感,当然倒的时候很可能哗啦的碎一地……
好了说说游戏吧,方法就是叠起来,然后在一定时间内保证不到就可以过关。缺点就是关卡数比较少,还没有玩过瘾就已经很完美的满星通关了。相对有难点的关卡还是建议大家多试试,可能你的某些底座的选择不是太好,换一种方式可能更容易过关(当然游戏没有固定的过关方式,只要能过关都是OK的,虽然有些方法可能会打很多次),优先选择是让底座变得更稳定这样上层建筑才能更从容的选择一些。
另外游戏中还有一种排斥特性,就是那种土块遇到火块(姑且这么称呼)然后就一会被烧坏了,所以必须还是用不同的其他道具来隔开(吐槽一下,除了土块外,帽子鞋子香蕉什么的都烧不坏……)
基本上绝大多数关卡三星通关都很容易,有几个关卡因为要放置的东西多所以对于操作要求还是有点高,就是需要又快又稳,所以搞清楚了套路就容易一点。
游戏建议:还是能够玩家自己制作更好,关卡实在太少。上传一些自制的东东来进行游戏似乎更好玩,比如杯子,叉子,手机,台灯等等(比如说我就想把我的狗头传上去的说)。
黑暗魔龙
想问一下第37关怎么过呀
Ceila
非常魔性的小游戏,其实真的蛮考验你对物品平衡能力的掌握,摆出来千奇百怪的造型,钻石的获取还算简单,所以碰到苦手的关卡可以看攻略,值得一提的是里面还有火球木块这种相遇木块会燃烧的属性,不过我好几次都是趁木块没烧完全只是红的程度判定时间就到了(*^▽^)/★*☆
也许,未来
要怎么下载啊
🍓
UI太花里胡哨了
双皮奶zz
挺好玩的,适合亲人聚会,自己窝在沙发~
可遇°
很有新意的游戏,很好。