夜猫子林木木对 Find The Balance 的评价
ns平台18块墨西哥币,折合人民币七块多入手的。
手游有版本稍微有点删减。ns版本比较齐全,喜欢休闲游戏的可以入手。
游戏玩法是在关卡内件把各种各样的物品堆在一起,而不让它掉下来,有些关卡挺难的,要尝试多几次,有些关卡的答案并不是唯一解。
如果一直尝试同一个关卡的话,可以按y有提示。关卡的载入速度也非常的快。
以下是翻译和玩法:
主界面:
快速模式,单人模式,双人模式,排行榜,更换剪刀的外观,设置。
快速模式是快速打开上一次的模式。
单人模式里边分别为:
经典模式88关,三十秒内通关的话可以有三星评价。
星星收集模式51关,不限时间,用尽所有的物品并且触碰到三颗星星过关。
自动掉落模式,物品没得选,给什么就叠什么,一直叠加。
无尽模式,物品可以手动选择,可以一直叠。
双人模式分别为:
经典模式;限时模式看谁叠的多;无尽自动掉落模式看谁叠的多。
由于我是单人玩家,所以我也不知道双人模式好不好玩。🙃🙃🙃
单人经典模式最后边的几关特别难,关卡并没有什么解谜思路,就是为了平衡而特意的去摆放位置,跟现实生活中在竖立的硬币上竖硬币一个道理,一定要放到一个非常精确的位置才可以。手残党按了好久,对着教程都过不了关,真的太折磨了。
以下是翻译和玩法:
主界面:
快速模式是快速打开上一次的模式。
单人模式里边分别为:
经典模式88关,三十秒内通关的话可以有三星评价。
自动掉落模式,物品没得选,给什么就叠什么,一直叠加。
无尽模式,物品可以手动选择,可以一直叠。
双人模式分别为:
经典模式;限时模式看谁叠的多;无尽自动掉落模式看谁叠的多。
由于我是单人玩家,所以我也不知道双人模式好不好玩。🙃🙃🙃