安卓
iOS
切换平台数据

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩74 画面优秀34 操作流畅10 运行稳定性114 操作体验18
官方枪神默示录-媞缇 : 网络优化方面...4G网络有时候连过来很差我们也很忧桑啊,好像移动4G比较容易出现这个问题,延迟大的话,建议用家里的WIFI试一试吧 =。= 我们这游戏延迟大了是真的没法玩。
说说地图,因为我们希望部分枪械是具备视野优势的(比如狙、比如火箭筒),所以你有时候难受就对了 ←_←,所以在某些状况下,装备一把可以抬视角的武器用于打开视野其实也是我们游戏的玩法之一哟(比如暗影魔女可以配置一把手枪+一把狙击枪,手枪用于跑图+近身切人,狙击枪用于开视野+远程牵制)。
至于游戏活动,我们现在没有界面支持,不过还是会出一些替代型的活动的,比如现在的每天打5场匹配的活动,奖励就很给力哟。
圣诞节是会有一个很给力的活动滴~
至于游戏最大的问题其实现在是挂机太严重了,我们现在需要全力解决这个问题,所以加入人机模式是当务之急。这样有人挂机的时候,可以让AI来托管他,不至于造成完全的一面倒的战局。
官方枪神默示录-媞缇 : 感谢支持。
建模这一块,我们还在优化,不过其实从建模品质上来说,并不算差吧?当然,不能拿我们和崩崩崩去比了,崩崩崩那个建模精度太高了。动作僵硬这一块是受限于游戏性,不过我们也会逐步优化。
手感方面,双摇杆是会难操控一些,可能是游戏形式让你觉得难受了。
首充没地方花这件事嘛....确实我们现在内容较少,是没有太多消费点的。
官方枪神默示录-媞缇 : 感谢支持啊~
话说为何灵感会来源于一个...本来就是抄另一个游戏的游戏啊...我们游戏你非要说灵感...初始立项的时候,我的第一想象是一个许多年之前的PC小游戏,叫做“血腥大地”以及一些打飞机游戏(雷电啥的)...emmmmm...暴露年龄系列。而我们游戏前作其实是一个PVE推图为主的弹幕射击游戏...
然后其实我们也不是枪战和MOBA的结合,其实真要说类型,这个类型叫全方位平面射击 + 团队竞技...奈何taptap并没有射击游戏分类啊。
然后狙击枪的线只有你自己能看见,为何你会以为别人也能看见呢?噢,如果你是说弹道线的话,弹道线当然要能看到了,否则狙击手岂不是很安逸?要想要狙人还不会暴露自己的位置,你难道不会觉得太逆天了?即便是FPS游戏,也是有弹道的哟。
辅助瞄准其实我们是有做的啊,但是并不是无脑射的那种纯辅助瞄准游戏,我们既然做成了双摇杆游戏,还是希望玩家是可以通过操作射击准度来拉开实力差距的。
而无论是草丛还是血包的设计哟,都是增加游戏玩法的设计。另外会飞的角色是不存在的...=。= 因为又说回到游戏的大类型上来了——平面射击游戏,所有的物体都是处于一个水平面上的,游戏只有障碍、掩体之类的设计。
游戏优化以及BUG修复是我们最近在做的重中之重的事,也希望玩家们再稍稍的给我们一些时间来完善游戏版本。
最后再次感谢你的长评啊 = = 不过我还是想要吐个槽,要是排版再好一丢丢就好了,23333333333~
官方枪神默示录-媞缇 : 平衡性我们是经过内部测试的哟~ 今天开服以后以我们掌握的数据来看,主要还是因为大家都不是很懂团队配合,所以才会导致部分英雄过于强势哟 =。= ~ 不过你的点评还是比较中肯滴,谢谢支持哟~
官方枪神默示录-媞缇 : 感谢评论~
其实现在评分有7点几,我们也是很感谢玩家们都手下留情的。目前版本的状况确实做得非常差,而我们也会在元旦之后的v.1.1.0版本中进行大量的优化和改进(具体可以看我论坛上的帖子哟)
然后我这里针对你说的几个点我一个一个来回答一下:
1. 动作和建模方面,我们也在进行调整,不过这个需要花费较长的周期,短期之内无法得到特别大的改善。尤其是动作,这个牵扯到一部分程序的技术攻坚。
2. 人机模式在下个版本就会上线了,目前玩家体验差很大一部分原因确实就是因为没有人机导致的,所以我们在游戏上线后也做出了第一时间的调整,用最快的速度将人机模式制作了出来。
3. 皮肤加属性这一点,也是经过考量的,可能确实会影响一部分公平性,但是其实我们游戏相对于目前大量的类似游戏来说,是非常强调玩家操作的,所以我们认为加一点点属性,让玩家可以有更多的选择未尝不是件好事,而且我们后续也会通过活动的形式给到玩家皮肤体验券、周常也会放出灵魂碎片(用于在特殊商城中直接购买皮肤),用于拉平玩家之间的些微数值差距。
4. emmmmm,关于一些游戏相似度上的问题,现在游戏已经千千万了,总会有一些看似比较有点像的造型,而我们游戏其实最最原创的部分是游戏玩法,而这是游戏真正本质上的东西,美术...我们是希望尽量好看,不过就好像你说的,我们人物头大本身其实也是想要做出点区分度,但是又被玩家所诟病,那么我们也只好做得更加主流一些了不是?
最后,再说一次,非常感谢评价的,码了那么多字呢。
等元旦之后的版本我希望你可以重新回来玩一下我们的新版本,相信会让你有一些改观吧。
我又重新读了一遍,我觉得可以再补充一下。。。
确实,我们团队是第一次做纯竞技类游戏(最开始是做端游MMORPG,然后做手游是做了这个游戏的前作,是一个PVE推图游戏),所以没有意识到挂机问题以及在新手阶段对新进游戏玩家进行一定程度的保护是一件多么重要的事情。
不过这些体验改善都是可以逐渐提升和优化,而我们认为我们目前的游戏性和玩法是可以继续走下去的,这些是经历了如此让人沮丧的第一个版本,经受住了我们极差的新手阶段的玩家,他们体验到了游戏后期的乐趣后所反馈给我们的结果,这个也是我们持续优化这个游戏的动力所在,希望我们能把这个游戏尽量地做到更好吧。
官方枪神默示录-媞缇 : 很抱歉现在才看到你的评论诶,感谢评论哟。
emmm,其实我们前作就是个打关推图游戏哟,所以嘛...我也不说谁抄谁咯,毕竟其实游戏风格还是差距蛮大的。我们的新作是一个纯5V5对战游戏,现在基本是没有类比性的,目前游戏最大的问题是我们游戏没有做新手保护,也没有人机场,所以新人玩家环境过于恶劣,我们也在进行相应的优化调整。希望你可以在下次版本更新以后回来玩吧,应该会有不一样的体验。