9 Crimes对 枪神默示录 的评价
昨晚上下好,发现有登陆时间限制,这个完全可以理解,保护服务器,也有更多的时间来改进游戏。
首先说说游戏体验,刚下好玩了几把,可能是因为跟这款游戏类似的几个游戏都有玩过,所以上手还是蛮快的,都是MVP,但是狙击枪的命中不知道是我真的太水还是延迟高,在远距离上命中率奇低。
两种武器的切换,包括操作方面很顺手,确确实实有玩“射击游戏”的感觉,武器的选择和技能搭配非常有意思,光一个英雄就有几十种搭配,同一个英雄搭配不同的武器又有不一样的玩法,非常灵活。
那为什么只给两星呢。
接下来要开炮了。
简单的看了一下游戏的“补给”系统,可以直接说是照搬ow了,开出来的东西种类也好,开箱过场动画也好,甚至箱子都要长一模一样?
能不能稍微有点出息(〝▼皿▼)自己做一个开箱动画很难吗?哪怕我不是很懂动画方面,也知道一个纯播放的动画用不了多少工作量啊?直接照搬过来,倒不是说不可以,反正不关我事,要告也是暴雪告,但是这样直截了当光明正大的直接照搬,就用这种态度来做游戏?那也不要怨玩家扣你分了。
其实照搬本来也不是什么很影响体验的事情,但是每局游戏结束都要开箱,每局结束都要让玩家看一遍你们直接抄过来的开箱动画,觉得抄得很好是吧?不但影响游戏体验,很浪费时间,而且每局结束打开都只是40金币,你直接结算了不行吗?40金币要让我看大半天的动画,很烦的好不好?
还有结算页面,基本上把ow的零碎件全给抄了,游戏模式一个是fps moba一个是tps moba就不评价了,tps明显更适合用手机来玩,只怕是要是手机玩fps没有那么多限制,就打算全抄过来算了?什么全场最佳所选英雄,第一次看见我还以为还要来个精彩回放。
就冲这个做游戏的态度,2星扣了。
再扣1星,游戏压根没做完,优化跟没做一样,就放出来搞“首充”了,等做完了再把这颗星补上去吧。
那为什么只给两星呢。
接下来要开炮了。
就冲这个做游戏的态度,2星扣了。