奥特曼英雄归来
切换平台数据
5.1
哼
看到宁能停服我很欣慰
这个游戏我最多只能给两星(不过因为是正版授权的就加一星),抛开是不是换皮游戏,首先这个游戏有些角色的建模特别丑,尤其是赛罗和雷欧,角色定位也有问题,雷欧都当射手了……
正常情况下新的玩家入坑都会去新服,因为如果去了别的服不氪根本争不过那些人民币玩家和老玩家,但是老的服总是有人退坑,有的时候一个服就只有几个人在玩,合服了会导致好多人段位降低,竞争激烈引发一堆玩家退游
警备队的设定原本是要勋章的,现在把这个设定取消掉了,导致出现了一堆没人的警备队,队长退坑了,警备队就没什么用了
快一百天没登陆的号,居然没有被清掉
想获得梦比优斯太难了
每次的活动就是消耗,消耗体力或者消耗钻石,太没心意了
聊天频道里小学生刷屏连个惩罚措施都没有,最多表情发多了就不让你发了
好意思说是圆谷全程监制,也就新创华听说过有这个游戏吧,还说唯一官方授权,ol没授权?
Mayday wu
奥特曼做成刀塔传奇的战斗方式还能接受,但战斗过程真的很烦,模型动作僵硬,一点打击感没有,打击音效和一些武打片音效一样,每个奥的技能也是鸡肋,为什么要把技能贼帅的银河和盖亚做成奶妈和坦克...
另外拿迪加的主体剧情改编看不懂,剧情穿插生硬(或许给小孩子玩好点)。日语配音好评,但如果加强战斗感受会更好。
评个支持正版。
哈皮丶
非常感谢您的建议,我们会好好的记下来并用心进行优化~!
不出德克萨斯不改名
每次看到奥特曼游戏就想去下一个 ,但是每一次都让我失望,这款也不例外,我进入游戏,看了一段动画之后。我就tm傻眼了,这又双叒叕是一款卡牌游戏,而且我最不喜欢卡牌游戏了(炉石传说不算),因为卡牌游戏拼的是战力而不是操作。游戏人物动作生硬,早期版本甚至只有一个攻击动作。还有,人物只会向一个敌人攻击。正版授权给你们都浪费,我还是滚回去玩奥特曼格斗进化系列吧
梦义
搞不明白,官方为啥会把这游戏下架,多么好玩的游戏啊,记得以前每天在电视上和好朋友打游戏,一起打,一起玩,还有当时去冲榜的喜悦,虽然说,比不上那些rmb玩家,但他们毕竟氪金了,终究比不上,但你可以和大部分不氪金的比呀。以前每天早上,打开我家电视,然后上号玩这游戏,当时还招呼着我的同学一块玩,满满的回忆,虽然说他们当时退游了,我的账号也莫名的丢失了,但我并没有太伤心,而是新创一个号继续玩,但当时陪我一起打游戏,一起玩的朋友都不见了,我也就默默的退游了。但现在出于怀念,我也是创了个新号在手机上继续玩,,可…找不到当年的那味了,官方不回来更新了,官方也没人了,甚至连给英雄的活动都没有了,只能干巴巴的玩,但现在,仍有好多的人去玩,也没有放弃呢。而官方,默不作声,所以官方回来更新吧,我们玩家一直都在等着你
刃
看奥特曼系列OL
Reset.
本来一开始挺想玩下去这游戏的,我觉得游戏画面我也能接受,因为从小就很喜欢奥特曼,并且这个游戏也是有一定的优点的,战斗的音乐真的很吸引我是tv版原声音乐。但是玩着玩着发现这个游戏很多地方在逼着你充钱..
例如自动战斗,这种卡牌手游最基本的功能,在这款游戏里需要你充值V2才能使用,游戏里的光能分解器,不充钱就不能一件分解和一键收取,充到v3的话才能自动分解。游戏里战斗的一键扫荡功能,每天只有5次免费的一键扫荡次数,再想扫荡就要花费钻石,而且钻石的花费是递增的,1钻2钻3钻一次这样。
卡牌手游我玩过很多,就连在各位心中一直说“没钱玩你xx的腾讯”的手游,都不会说在这些地方去逼着花钱..有点过于骗氪了,在其他该氪金的地方氪金是完全没问题的,我玩手游也是愿意花些钱,但是这种基础功能也要让玩家花钱真的会让玩家觉得很不舒服,让人觉得很没有诚意。
最后再说一点,作为一个卡牌游戏,前期的基础教程太长了,功能开的实在是太慢了,让人觉得繁琐。而且卡牌卡牌,抽卡系统没有的话总会感觉少些什么,没有收集的玩法少很多乐趣。
希望游戏能做出改进让我修改评分,还会持续关注的,毕竟奥特曼也是个大IP
哈皮丶
非常感谢你耐心体验游戏后提出的建议,我们会持续的对游戏进行优化,您的关注和意见是我们最大的动力~感谢您的支持~
Jinnk
很好奇,这游戏的受众是哪些人?我侄儿是看奥特曼长大的,现在读初中了,我刚问他这游戏他玩不?看完宣传CG,他回我一句“这什么崩坏画面?”……
出于礼貌以及7.3的评分,给个三星方便发个评论。玩着游戏的都是哪个年龄层次的啊?真心好奇。
万望,不喜勿喷……
Mauruuru
20多岁的人
该用户已注销
优点是,同类中比较好玩的了。缺点是英雄池太少,奥特曼7兄弟没有几个。我的邀请码是:hjg6sj 。玩得朋友还是有点多的,基本没有鬼服。
生
首先枯燥的攻击方式,攒能量要多慢有多慢,伤害低,一个破装就要5000,玩了一会全是副本任务,进度慢,根本看不出来有什么吸引人的地方,真是满怀期待的预约结果是这种垃圾游戏,给一星都是冲着奥特曼的情怀
花鳥風月
最初看宣传片的那个感动,终于有一款正版奥特曼手游要出了!满心期待的下载游戏后玩了1星期情怀已无。
1、先说情怀吧作为游戏中唯一一位昭和系里的奥特曼-雷欧。首先完全不符合雷欧tv中擅长肉搏,游戏定位却是我方站位中排秒敌方后排输出(单体+控制)既然能秒敌方后排控制又有何用呢?
2、卡牌游戏没有倍速???我就只有一部手机(穷b)几百体力开了季卡就挂在那里发呆看着,来一个电话游戏又得重新找队友连接。多浪费时间啊其实这个问题很严重!
3、同类型游戏竞技场应该是最体现玩家策略、更考验人物搭配和技能释放,但这里我完全看不到策略在哪里!本来人物之间相克关系就不是很明显也没有因为奥特曼特色而加被动技能,目前游戏人物也少的情况下pvp是6人出战,3人出战不应该更考虑人物搭配吗?
4、虽然游戏都有一条龙,但玩到现在没点动力。竞技场也好boss也好打起来没一点动力。副本机制其实很鸡肋,比如你就喜欢某一位人物但不强力没人愿意陪你刷。
5、人物建模比例真的有很大问题,雷欧看着真的像小丑一样。因为银河和麦克斯没胸口正面对着感觉上半身特别巨大等等……就只有高斯看着舒服。
6、只希望游戏有关部门能多多收集用户反馈,赚钱的同时质量要过硬!毕竟奥特曼为题材的游戏承载太多人的情怀!!
方尼迷妹
感谢花鸟风月奥迷的建议与批评,游戏中的角色我们希望最大限度的还原特摄剧中的定位,但是由于游戏中角色技能定位、相生相克的设定,确实有一部分会有略微的不吻合,你的建议我们会认真考虑的,奥特曼是一个跨时代的国民大IP,我们在制作的时候抱着绝对的诚心接受每一位奥迷奥迷朋友的监测,并且会尽量满足奥迷朋友的期望,还希望你能继续支持我们的游戏,并给与更多的建议!
骑着天蝎的射手座
这游戏其他不说,就是人物建模丑的要死,拜托你们用点心ojbk?建模跟橡皮泥捏的一样,不好意思我就是这么口直心快