Reset.对 奥特曼英雄归来 的评价
本来一开始挺想玩下去这游戏的,我觉得游戏画面我也能接受,因为从小就很喜欢奥特曼,并且这个游戏也是有一定的优点的,战斗的音乐真的很吸引我是tv版原声音乐。但是玩着玩着发现这个游戏很多地方在逼着你充钱..
例如自动战斗,这种卡牌手游最基本的功能,在这款游戏里需要你充值V2才能使用,游戏里的光能分解器,不充钱就不能一件分解和一键收取,充到v3的话才能自动分解。游戏里战斗的一键扫荡功能,每天只有5次免费的一键扫荡次数,再想扫荡就要花费钻石,而且钻石的花费是递增的,1钻2钻3钻一次这样。
卡牌手游我玩过很多,就连在各位心中一直说“没钱玩你xx的腾讯”的手游,都不会说在这些地方去逼着花钱..有点过于骗氪了,在其他该氪金的地方氪金是完全没问题的,我玩手游也是愿意花些钱,但是这种基础功能也要让玩家花钱真的会让玩家觉得很不舒服,让人觉得很没有诚意。
最后再说一点,作为一个卡牌游戏,前期的基础教程太长了,功能开的实在是太慢了,让人觉得繁琐。而且卡牌卡牌,抽卡系统没有的话总会感觉少些什么,没有收集的玩法少很多乐趣。
希望游戏能做出改进让我修改评分,还会持续关注的,毕竟奥特曼也是个大IP