交货忍者
暂无评分
红小菱
有趣的反应小游戏。需要一直摁着屏幕上下滑动操作,离开屏幕的话游戏会自动暂停。
扮演一个送货的飞天忍者,屏幕右下角会出现即将送货的对象需要的货物,要先“吃”到货物再送到路径上的房子里。
游戏也有不少收集元素,跟宠啦飞天的角色等等。画面和游戏性都是轻松欢快的,挺适合旅途单机的小巧游戏。
👾怪兽楠
最近红姐姐推荐的好像都是轻度小游戏诶 好赞
PPPPIe!
“伊贺通”快递23号派送员正在为您派送快递中,由于双十一货流量较大,请耐心等待…我编不下了…
玩家操控的是一位乘风踩云身轻如燕的忍者快递小哥。忍者送快递,可真不容易,既要派送大量货物,还要躲避来自四面八方敌人的攻击。
游戏中多名可选角色,多个宠物,以及随机道具盒。然而送快递并不是把东西交到客户手中那么简单,面对大量货物,可要看清楚客户需求货物与你手中拿到的货物是否一致哦,要是送错或者错过了的话,客户可是会生气给差评的。
操纵方式真的很难受,手指在屏幕上滑动可控制忍者小哥移动的方向,忍者小哥可移动范围的确很大,却同时要面对敌人的攻击、要送的货物、客户需求货物,巴不得多张一双眼睛看着屏幕,手指很容易挡住屏幕。
果然这年头忍者都不好当还要做兼职了嘛,唉,这日子也就有快递的时候还能对明天有个盼头。
键仙
现在在外卖界还流传着这样的一个传说,一个无名的送餐小哥竟是隐居多年的武林高手,最开始,没有人知道这么一个无名小哥,直到有一天,战争开始,为了让不让御宅一族面临无法吃饭而灭绝,他不得不运用自己的必生所学的武功来躲避危险,保持送餐效率。。。。
( •̥́ ˍ •̀ू )编不下去了,语文不好
Kiring
游戏画面很喜欢。玩了一会儿才发现右下角要送的目标包裹,而且接了其他包裹就会替换掉,之前接的就没了。手残党绕行吧
sick
画风我超级超级喜欢,然后我是个手残党,不过适合那种大佬然后反应速度很快的人玩儿,玩儿时间长会腻但是逼死强迫症的话。就会想把衣服收集齐!!!
全球限量版
其实这就是一个送快递的游戏,然后顺便在天上捡钱,看似很无聊其实上手以后还是蛮有趣等我。
游戏中玩家扮演一个可以飞在天上的派件小哥,快递都是天上飘的,你需要控制派件小哥收集对应的快递,然后交到用户的房子里,途中会有钱可以捡,不过别忘了躲避远处的炮弹。
如果游戏中收集到箱子,结束后可以开启这些箱子,可以开出人物或者宠物,不过只是好看,没特殊用处。
瞳里的未来丶
送快递……这个词语深深的引起了我的不适
川渟
算是一个跑酷游戏吧,常规的吃金币、道具和躲避怪物,外加特殊的完成送货到家的任务。
收集元素方面,角色和宠物都很萌,场景也很漂亮。
忍者飞行时,右下角会出现“距xx家还有y米”,这个时候看一下这个住户要的是什么货物(箱子上有标记),对应标记的箱子飞过的时候接住它送过去就行了。
送货其实就是赚金币嘛,不送、没有送到或者送错了好像也没有什么惩罚,就是客户们会气得冒烟,还挺可爱的。
交货忍者这个名字让人突然想到以前曾经看过的wutitoudi啊哈哈哈哈(我到底在想什么啊……捂脸)
鸦鳞
但是老子不喜欢工作。。。算了还是下载看看吧
Andy
夜晚打了几盘这个游戏
突然快递小哥敲响了我的家门
我眉头一紧认为这个喘着粗气快递小哥来历不浅啊⊙﹏⊙∥
Hany迟
不管是人物还是宠物都超可爱!
收集癖又犯了!
随便送任性走
业绩蹭蹭往上窜
老板一高兴加个薪什么的
想想就很嗨皮
然而现实怎么可能这么美好?
不!可!能!
本游戏完美的诠释了这一点
变成忍者之后
要面对一大波怪物
货还会由于走的太快而送错
虽然没什么惩罚
可是少赚好多钱好桑心
就算赶上了金币雨
金币雨结束之后就会被怪物打个猝不及防!
我的内心全是波动
甚至还想****
松开手指就能暂停的设计
实在是可以说很不错了
不至于一暂停就死
暖暖的很贴♂心
但是我实在不知道该拿哪根手指操作
哪根都不得劲!!!!
每一根都不得劲!!!!
每一根!!!!!
反应也不是很灵敏
真的是很难受了
或许是我的打开方式不对
不过综合来讲很值得一玩
特效也很棒
人物很多,可以攒钱买也可以任务获得
不适合手残人群……除非你拿来练手
以上
【把手机放进内裤】
【蹭蹭】
【拿出来】
四星!
星空紫
通过看简介,我知道了这是一个做外卖小哥的游戏。什么鸡肉啊,寿司各种口味的炸酱面。所以说外卖小哥都这么厉害的吗?(ಡωಡ)hiahiahia