PPPPIe!对 交货忍者 的评价
“伊贺通”快递23号派送员正在为您派送快递中,由于双十一货流量较大,请耐心等待…我编不下了…
玩家操控的是一位乘风踩云身轻如燕的忍者快递小哥。忍者送快递,可真不容易,既要派送大量货物,还要躲避来自四面八方敌人的攻击。
游戏中多名可选角色,多个宠物,以及随机道具盒。然而送快递并不是把东西交到客户手中那么简单,面对大量货物,可要看清楚客户需求货物与你手中拿到的货物是否一致哦,要是送错或者错过了的话,客户可是会生气给差评的。
操纵方式真的很难受,手指在屏幕上滑动可控制忍者小哥移动的方向,忍者小哥可移动范围的确很大,却同时要面对敌人的攻击、要送的货物、客户需求货物,巴不得多张一双眼睛看着屏幕,手指很容易挡住屏幕。
果然这年头忍者都不好当还要做兼职了嘛,唉,这日子也就有快递的时候还能对明天有个盼头。