无限恐惧
iOS
切换平台数据
8.0
沉默...
我都快等了8年了,还没出啊,我才人家跑了!
缸
游戏下架了,所以也会出现这个预约
红尘君
在TAPTAP上该游戏的名字叫《无限恐惧》,但是图标上却印着《无限恐怖》,这种错误实在是太过于低级。虽然这两年吃鸡游戏在手游市场异常的火热,但是玩家能看到的只是极少数能脱颖而出的,更多的却是在垂死挣扎。不是危言耸听,现实就是如此。
对于《无限恐惧》这款作品,实在是抱歉,宣传图上的那位小姐姐我第一眼就想到了2B。而至于高画质,我想即使再高,也不会比那些虚幻4打造的吃鸡游戏高的哪去吧?(我还不知道这款游戏使用的是什么引擎)所以游戏的画面只要能看的过去,建模不至于太潦草就够了。
至于宣传中说到的2560X2560的地图,应该算是目前最大的地图了吧?但是地图大其实并没有什么用,空荡荡的地图除了让玩家跑断腿之外,貌似也没有其他什么作用了。建议官方能够优化一下游戏的地图细节,可以添加的东西很多,如果能够加入一些彩蛋的话,就更加的棒了!
该作品没有采用老套的跳伞进入战场的设定,而是由玩家自行选择初始的区域,这一点倒是和《无限法则》不谋而合,看来大家都已经意识到了跳伞这种设定的不合理。不过据官方说法,这是为了契合游戏的背景设定,玩家是以灵体的方式进入到了战场之中。这倒是非常的新颖了,但是仅靠一个噱头还远远不够,游戏中应该加入更多的类似设定。
起初在看到这款游戏的时候,说心里话我并不是很看好,但是看到灵体的这个设定之后,我倒是觉得这款游戏大有可为啊!或许能打造成恐怖题材也是不错的选择?咳咳,抱歉一看到好想法就情不自禁的开脑洞。总结一下,游戏目前很平庸,画风和画质并不亮眼,地图大但是缺乏建筑和细节,背包快捷栏好评,但是动作有点僵硬,枪支应该是没有买版权,所以只是用了改了名字的相似模型。
看到制作组信誓旦旦,倒是让我燃起了些许期望,难得还有这么有激情的游戏人,如果真的能够听取玩家的意见,用心的去制作这款游戏,我相信最后的成果一定会被认可的。至于说现在,我们等得起,所以请制作组务必戒骄戒躁,安心踏实的好好做游戏。
花吢
斗胆问一句,你是看点和百度里的红尘吗?
(づ ̄3 ̄)づ
最好不要有自动射击,因为毕竟吃鸡是一款玩反应玩技巧玩策略的游戏,如果有了自动射击,第一反应就不怎么需要了,就好比你遇到一个人他在你后面,这种情况呢你发现他了但是他没反应过来没有开枪,那你就可以反击,如果有自动射击他都不需要来开枪瞄到你就开枪你还玩什么,直接就被扫死了,而且如果玩家在玩吃鸡的时候,没有关闭自动射击,或者忘了关,后果就是比如你在一个地方而且旁边有个敌人,你不想暴露你只是观察那个人结果把枪瞄到那个人开枪了,你不就暴露了,然后你就被别人***了,所以自动射击最好不要有。我这语气感觉在写流水账作文…………大家因为我提议取消自动射击吵起来我很抱歉,这只是一个虽然阅片无数但是非常纯洁的吃鸡玩家的一个小小的提议,没必要嘛……
剑清风
谢谢您的意见和反馈,我会反应到研发部门的
鬼啊!
我觉得这个游戏做得越大越好,而且人数也可以调整高点,游戏的不确定性做到多一点,就比如除了玩家,再放一些那种怪物,这样子的话会更好。都说明了是小说改造的,希望能多多还原小说里的东西,我觉得东西不一定都得捡,我就可以把这个游戏改为其他模式,比如你可以给那些队伍评分,评分相似的就可以匹配在一起战斗,根据强化了多少就可以加评分,这样子就算是手残党也不怕了,不是很符合原著里的主神么?
声桬*
中肯评价,我不知道为什么安装包在别的网站流出,而不是等游戏优化好大大方方发出来,没搞懂
游戏试玩了一下,不流畅操作不舒服,没什么意思,空有手游逃杀的想法,当然这样的外放的测试安装包,让玩家也看到了个大概想法和套路,就目前出来的几款游戏而言吧,算是最接近端游逃杀的一款,等正式测试吧
阿淡
官方只是内部测试,外放游戏包的是玩家
陪你去世界的尽头
★★★游戏是个好游戏,请大家保持理智的看我对这游戏的目前个人看法上的贬和褒。★★★
针对部分安卓手机自身问题,所以说游戏体验也不尽相同,有些玩家在玩的时候会有镜头拉动卡的情况或者说是拖动迟钝。这时你就需要调整画质啦,但是情况也不绝对,画质只能保证卡顿现象减轻,部分手机在“娘胎”时其实就被乱改了些东西,不过这方面具体的东西不是我这个外行能说明白的,但是我知道存在的这个情况会极大影响游戏体验就是了。
还有就是目前的匹配问题,因为人“太少”,所以目前匹配等的时间也稍微长一点,但是这在玩家大量入驻后就不会了。以上基本是目前存在需要大家跟制作方共同解决的两个大问题情况。
官方在收集玩家反馈以及处理问题的速度上确实快,针对不同机型的适配性问题上正在加大优化力度,并且游戏刚刚出没多久,因为没有谁是能够一口吃成一个大胖子的,收集玩家意见,解决手机适配性问题,优化游戏,很多很多东西都是需要玩家跟官方一起配合,才能打造出一个受众多玩家热爱欢迎的游戏的。
(以下仅仅是我个人对合理玩游戏的观点建议,不喜欢你可以走,谢谢) 同时在此请各位在这个平台上发言保持理智,别跟风被带节奏就随随便便喷人打击人,我就问一句,你想好好享受吃鸡的快感吗?不是说还有其他手游吃鸡供你选择,而是你抱着这样的事不关己高高挂起的态度,有哪个吃鸡手游经得起你这样待见呢?你觉得这个游戏好,你可以为他驻留,你觉得这个游戏不好,你大可放弃,何必停下脚步留下一两句多余的话呢,你既没为这游戏付出过什么,也不能通过这游戏收获什么,你还有什么理由留闲话呢?难道原因仅仅是吃多了?
我们一定会尽最大努力做一款中国人的吃鸡游戏
SaimoeG
人物:
根据图片 我认为以后会出各种各样的人物
比如封面的“医生”“2b小姐姐”等
封面上的那个人应该是有技能的
地图:
地图上是用中文标出什么什么镇 建筑物会在地图上成黄色不规律形状
很有可能是河围着整个地图
边境至少有两个或者两个以上的河流点
有可能后续会建水力发电站
房子:
可以上有梯子房顶 或者从楼梯上去
稻田地里不够麦子 还是能看见 也许是画质的问题
每个房子之间 有可能有分区 也就是有墙 后续有可能有大跳
有可能物资都是刷在房顶上的 房子根本进不去
因为窗户不是透明的 门的帖纸看起来……
你懂的 看着不像能进去 如果现在公测 呵呵
操作界面:
可以语音 这点好评
下面有个眼睛 可能是隐藏操作界面 或者是视角
快跑或者慢跑得通过切换 更有可能后续有大跳
第五张图身子的倾斜度感觉是站立 或者是蹲着不动 或者趴下然后身子成90° 有点可怕……
要不然能比车底?
有可能当时没有开发出手雷 没有手雷键
我可不想换枪换到手雷 然后再换回来 很麻烦
地图“绿化”:
눈_눈制作组真当是绿化啊
杂草感觉就是随便摆摆 树也是
放的太不用心 就跟我们这里的“绿化”一样
剑清风
现在的地图资源还是一些临时地图 上线时我们会将精美的游戏场景呈现给玩家 谢谢您的关注与支持
憋屈的梵高
漂亮,我之前在某大逃杀手游评论里说过我希望看到的大逃杀类手游是什么样的,今天看到无限恐惧这个游戏,发现完全符合我以前说的那几点,这游戏做出来绝对会火,我相信!但同时我也希望制作组不要像某些厂家那样放玩家们鸽子,继续期待!
谢谢您的支持
林木。
再说一遍!这游戏免费的!不要花钱去买安装包!
额,好多问我要包的,不好意思啊,在下卸载游戏了,因为手机没内存了,实在不好意思。
想了想,给个四星吧,趁着上厕所的时间,码一下对这个游戏的印象。
(再加一条!这游戏我是绝对玩过的!另一个帖子有截图,而且没有收费!大家不要被骗!)
游戏没有跳伞,但是跳伞不跳伞又如何?
这个游戏的出场是自己选择区域,这一点很利于开黑,而且容易进入节奏,不过就是不知道是不是谁网速快谁就进的快了。
这个游戏的毒圈,哦不,这游戏的毒是区域性的,明白一点的说,就是一块地图分成很多小块,随机选择放毒的小区域,这一点我感觉还不错啊。
说一下游戏的操控及画面吧。
操控感觉比某放逐好,画面当然也是,而且操作反正我用着还不错,就是那个换枪还是不够爽,而且切枪的那个贴图看着太次了。
画面的话,枪支虽然名字不一样,但是模型都是m4的,除了rush b的p90等一些枪支。
画面一共有好多选择,满足各种机型,反正我小米5开不了最高,掉帧严重。
接着就说bug,很多,但是还好,最严重的就是,我身在安全区,依然会被毒死,这就让我很难受了。
最后,祝游戏越来越好!
剑清风
谢谢您的支持 最终毒全的BUG我们已经修复 请持续关注我们的游戏 我们一定努力!
何时
不多说 我不知道这是什么鬼逻辑 我在那个什么内测群发了一张放逐吃鸡的图片就把我踢了!就这样 竞争不起?还是怕别人超过你们 没技术就只能这样做了吧 这种心态能做出什么好游戏!我看也只能做到这个样子了吧!你们游戏还没开测我们不可以玩别的游戏? 如果你们真的做得好的话还会怕别人不玩吗?我看你们做的游戏也就这个**吧!不向别人虚心学习 自以为自己做的游戏很好 切!!!! 不多说 取消预约 不可能会玩的
何时
十三号准备玩终结者吧 这个就算了吧