发布动态
失落园
4.3
4.3
小鱼不吃猫
这款游戏是我接触的第一款解密游戏,也算是童年回忆的一部分,这体是手绘风背景音乐会有些许压抑的氛围,解谜也是很简单的,放在现在可能已经没有什么竞争性,可玩性也不高,个人也玩过第二部,剧情做得很不错,不同的选择会有不同的结局,感兴趣的可以尝试下
喵柚
(^・ェ・^)
通关了。
论坛就有攻略。
总体来说游戏难度不是很大,很多画面中的东西都不能互动,通常一个画面只有一两个互动点,解密密度比较低。
游戏穿梭在一个家庭的几个房间之中,但因为解开一个房间才能去下一个房间,而且房间之间没有互通,所以也可以看做是一个过关游戏。
解密本身比较简单,基本看到一个线索就能想到运用在哪,过程相对比较顺利。
画面能明显看到模仿的痕迹,不多评述。
风格走的恐怖风格,但全程优美音乐,没有音效,也没有高能画面,恐怖感大打折扣。
大概讲了一个精神病所在的家庭。
游戏共三个结局,需要重打才能分别获得,个人来讲,对于解密游戏比起多结局更喜欢多周目,因为这样才有新鲜感,千辛万苦打到结局实在没有心情再来一次。
总体来讲,对于解密新手这或许是一次风格奇特而友好的解密之旅,但对老手来说则无聊无趣。
如此小的解密体量可惜了几个房间的布置,看到工作室的一系列预约,希望之后的作品能更加优秀吧。
哈雷哈雷
正准备试试这个~看第二作ios有了,安卓还玩不到T.T
御喵女王
巧妙运用手里的道具以及不同探索可以获得不同结局,不过刷结局不太方便玩家,重头重新再玩N遍还没有做到这样的彩蛋水准,扣一星。
这个厂商还有几个解密倒也还行~给解密扣个主旨比如恋爱解密,精神病解密,破案解密比逃离房间逃离别墅逃离汽车看起来更吸引人不是么~
白沙在涅
不是ky,但是这个画风,尤其是这个墙纸,真的很像锈湖哎,要借鉴就大大方方说致敬好吗。锈湖系列怎么说也算是神作了吧,是觉得玩过锈湖的人少还是都看不出来咋的。
晗笙
田娜😭我还以为就我一个觉得,这画风真的好像锈湖,虽然不完全像,但是多少沾点
heaven蓝色姬
一共是三个结局
三个结局对应不同的这个分支路线,然后你把三个结局如果都闯一遍的话,会比较好更好的全面了解这个剧情,(虽然只玩本作还是迷迷糊糊的,只能从本作看出老爸住院,但是人物角色关系会很好的理清)
再加上那个错落的天堂,会更了解这一整个剧情
本作是老爸的视角 错落的天堂是老妈的视角
那……2会不会是孩子视角呢?(x)
从风格上来说有点……
嗯,有点Rusty Lake风格
然后整体画风又是2D的通过房间形式闯关
谜题简单 基本上可以点的=剧情需要=谜题/谜底
但是
房间没有一块块划分
所以显得游戏流程格外的长(虽然后面2,3周目已经很熟练了不要紧……)
有些解密的密码有点生硬
就会有点小迷……
会产生为什么是这个?为什么要这么排的?那种感觉。
打开直接黑屏 无法进入游戏
按照评论建议的 打开存储权限依然无法进入游戏
一星暂评 蹲早日修复
卸载重下 打开存储权限 可以进入游戏啦
三星给游戏本身
一星给游戏开发商 希望能有更多类似的国产游戏
被画风吸引进来 有点像锈湖系列 看到窗帘后面的小黑我都准备开始叫了 实际画面会粗糙些
bgm可以改进 气氛渲染组有点不到位 全程我都觉着蛮温馨的(?)
可能是类似游戏玩多了 感觉操作不算难 通关挺快
故事比较落俗 打了结局一后 也懒得打其他结局了 多多少少能猜到是什么 而且其他结局相对于结局一 只是收集物品略微有所改动 可玩性一般
最后建议游戏自己的风格能独特些 更容易被人记住 大家提起都是失落园系列 而不是类似锈湖的国产游戏
(指路优秀同行胖布丁hhh 迷失岛系列就做的很成功啊
诡船迷案是魂动做的啊!这个就很好啊哈哈哈
原来失落园是早期作品
进步好多!
南瓜籽籽
对对对,一样的情况一直黑屏,我还以为是自己手机的问题
非鱼
我!的!马!鸭!在解密专项里找到这个游戏,结果词条里没显示恐怖,我就天真的去下了。结果一开始玩着,诶?怎么还有点吓人呢?诶?诶诶诶卧槽!到不要回头那关之后,基本上每次翻动都是先别开眼偷偷看看有没有可怕的东西,又想着玩都玩了还是把结局打出来,就打了结局一出来就不想再来一次,真的怕晚上睡不着啊!游戏在解密上还是很可以的,四星就酱狗的拜!!!
Leven...姓刘
謎題和劇情的平衡恰到好處,謎題難度也剛剛好,就是氛圍渲染的太恐怖了,其實是個悲傷的劇情,結果做成了恐怖的氛圍,而且不知是不是BGM的問題,總感覺在玩cube系列……
天哪戳戳太可爱辣
BGM相似吗?
你今天吃了吗
笑死,根本笑不死😀
我不配打开它,我他妈以为手机自己关了,泪目了。怕给多了星自我膨胀,谢谢你们让我有了如此激动的游戏体验,真的,我全家都谢谢你们 。😃
不撩黄河非好汉
我也打不开 黑屏诶
摸鱼
两三年前玩过,当时玩的时候很喜欢这个系列的剧情,一口气玩完了,谜题也不难。