趴趴玩偶LoveLive!
新鲜水嫩小白菜
1. 这款游戏真的好玩,宇宙第一消消乐已经不足以形容它了,应该是全宇宙最最最无敌好玩的消消乐。虽然可能有人觉得是粉丝向的一款周边小游戏,但是我个人没怎么看《lovelive》,依然沉迷其中无法自拔,这估计真的证明了,萌即正义这句话吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 一打开游戏那映入眼帘的动画,那么可爱的夹娃娃机,还有里面真得卡哇伊还会眨眼睛卖萌的Q版人偶,我那沉睡已久的少女心呀,止不住的想往外面冒红心❤❤~好想站在这个娃娃机面前把她们都夹走呀,跟我回家好吧,小可爱们。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 这款消消乐游戏,玩法其实和很多消消乐差不多,但是加入了养成和好友社交,扭蛋机和阵容搭配等多个板块的辅助,使得游戏也不是那么单一和枯燥。消消乐里面的人偶会因为各个消除的情况和状态,表情和颜色明亮度产生不同的变化。进入加倍模式后,点击她们消除的声音也会产生变化。尤其是是那Q版的造型,可以说伴随着那些消除声,萌化了你的心。不同的人物还有不同的功能,你进行合理的阵容搭配会有出其不意的效果哦。个人觉得这游戏氪金系统还是很良心的,休闲类游戏,反正可以慢慢玩,氪金没那么必须,不过你要氪金,充值你还得费点心,毕竟是日服游戏,大家懂得。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 我个人觉得唯一有点遗憾的是,爱心的增加需要花钱和好友送,时间恢复的只有一小部分,这点真的很合理帮你安排游戏时间。不让你多玩。其他的话,我觉得不管是画面还是音乐还是趣味性,都很高,毋庸置疑。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5. 真~有~趣~无~敌~好~玩~消~消~乐!
阿树家的小天使啊
少……少女心……
梓唯喵
绝了,刚回坑玩了一个多月就要关服了。不过这游戏确实玩法太无聊又没氪金点,玩法就是三指瞎按的消除,抽趴趴抽卡(卡可以说是勉强增加氪金点但又没什么卵用的东西),没了。估计官方也是想不出新的玩法了吧,加上不够逼氪,而且这游戏的攻略wiki我找过好几个都在去年就停更了,可见玩家数有多少...但是不得不说,趴趴的小人图真的可爱。嘛,等llas出吧。
**我怎么玩了快90小时。
QQ用户8541541
哭了,才没玩多久就要关服了,而天国的as一点消息都没有
闪光可莉
弃坑好久,听说要关服了,又觉得很可惜。
游戏是个好游戏,是个消消乐,却又在玩法上和传统消消乐大相径庭,很容易吸引玩家,也很容易让人沉迷其中。从刚开服时的一片大火,到一年之后的人走茶凉,回顾她短暂的一生,也能看到她倒闭的必然性:
(1)玩法单一。一个人可以玩一周消消乐,可以玩一个月消消乐,甚至可以玩一年消消乐。但是时间再长恐怕就没人坚持的下来了:关卡再怎么换,玩法换汤不换药;活动再怎么搞,无外乎固定的2种。这也注定了游戏很难留住玩家。
(2)受众偏窄。作为一个消消乐游戏,与lovelive偶像企划couple的太死了。这有利有弊:一方面让游戏得以在lovelive系列玩家中迅速推广,另一方面也限制了其他玩家了解这款游戏的积极性。然而lovelive玩家数目毕竟非常有限,游戏高开低走后劲不足也就在情理之中了。
(3)肝度太强。我也玩过不少手游了,国产手游的肝度和这游戏比起来,可以说就是地球和银河差距了。肝活动怕是要让人24小时不睡觉:这对收集癖玩家非常不友好,需要爆肝到最高档奖励才能拿到收集品。肝度太强虽然让游戏看上去火爆,但也加速了游戏的消亡——哪天肝恶心了,就直接卸载了。
(4)氪金收益偏低。游戏玩法的单一决定了氪金点偏少,简单的玩法使得玩家不需要重氪,甚至不需要氪,就能通过技能组合得到很好的收益。虽然游戏技能系统极其庞杂,但重要的技能其实就3种左右,玩上几个月就人人都有了。
爆丸
宇宙第一的消消乐,启动!
点点点,点点点!玩法就是看手速,当老婆们从娃娃机上掉下来的时候真是目不暇接
抽卡还抽到了夏季校服的鞠,好吧,心满意足!
每个角色技能都不同,玩到后面就会看技巧和策略了。
安
宇宙第一消消乐,启动!
虽然是款厨向消消乐游戏,但即便不是拉拉人也可以玩的很欢乐。令人目不暇接的趴趴玩偶,一个个小姐姐真的都超可爱的xd
…
趴趴消的抽卡系统没有类似于其他游戏的稀有度分级,抽到每个趴趴的概率都是一致的。
不过目前看来还是有技能强度区别的。
目前最好用的趴趴有:sh果、sh希、青空露还有小火车花丸等。
编队中三人同团体有10%加成,同年级也有10%加成,且两种加成是可以叠加的。
两个相连的相同趴趴可以进行消除,相连的趴趴越多分数越高。
消除七个及以上相连趴趴可以获得金币。
…
置于C位的趴趴可以通过消除指定数量的C位趴趴发动主动技能。
常见主动技能有:时间暂停、范围消除趴趴、变化出c位趴趴还有星星等。
抽到重复的趴趴可以升级技能,等级越高技能强度越高,技能等级最高十级。
…
特技,也就是被动技能。
常见被动技能有:分数加成、金币加成、掉落加成、判定范围加成、星星范围加成、showtime时间和积攒速度加成等。
包括自己编队里以及好友的趴趴,一共可以发动四种特技。
主动技能和四种特技可以相互配合产生许多不同的技能组合效果。
……
在开始消除之前,还可以花费金币选择四种道具。
分别是:游戏时长增加5秒、游戏得分增加10%、十连以上就可以获得炸弹、本轮游戏中只会出现五种趴趴。
一轮游戏需要消耗一颗爱心,消除界面上方是本轮的目标任务。
常见关卡目标有:发动x次技能、消除x次星星、触发x次showtime、打出x次蓝色连接、达到xx万分数、获得xx万金币和消除xx个指定趴趴等。
有些任务要求在一轮内完成,有些任务可以进行多轮游戏累积达到目标。
…
只有日语是个遗憾,但也无法阻挡大家的热情xd 祝各位玩的开心!
吃了不胖愧对美食
高举我大LL教大旗!
世界第一消消乐!
超好玩!超级好玩!大海都装不上我对它的赞美!
——————————盲目夸奖结束,以下是正经评论
论可玩性,这款游戏还是很好玩的,会不会日语也没有多大关系,配合着照片大概都能理解,都是消消乐的那点套路,操作上手很快,不管是不是fan,都玩的下去。
画风可爱,以抓娃娃机为背景也是创意十足,操作上也有新奇的地方,抽抽抽。。。嗯。。。反正也氪不了,抽到的大多是水团,缪斯的只抽到小鸟,海末,还有谁我不记得了,反正没我老婆。。。。哭唧唧ค(TㅅT)ค
至于什么技能。。。日语废。。。根本看不懂啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻连教学关卡都要打好几遍。。。还有时间限制。。。有时候连关卡目标都看不懂,连蒙带猜。
嗯,如果你不在意过关,打发时间还是很开心的,毕竟就是一个休闲游戏嘛。
渡边★善子
是海未,你退群吧假拉拉人
An2A
以为我觉得我很幸福,自从玩了趴趴玩偶 我才发现以前我不是真正的幸福!
悠远的天空
打协力打不下去就来玩宇宙第一的消消乐发现这个比协力还肝……而且对单推不甚友好……
Likeu
宇宙霸权,
人类圣经。
启示录级别三消大作。
距今2000多年前,
老子写到“道生一,一生二,二生三,三生万物。”代表着什么?
距今400多年前,
莎士比亚在戏剧中提到“To be, or not to be, that is a question。” 亦或暗示什么?
人类救赎亦或者进化的答案,都在里面!
没时间解释了各位!
告辞,我去寻找真理了!
空白
秀
鹹魚蘋果喵
ps:遊戲時長3小時是假 因為我刷機大佬忘記保留時長了
首先說一下 這遊戲 不能用消消樂那麼簡單的比喻 因為就拿開心消消樂來比 玩法更多 而且 玩偶也都是q版的 (雖然這麼比確實有點智障 而且還是一款過氣遊戲 )那麼拿“玩法更多”來比喻?不不不 這裡妳還可以添加好友互相刷體力 但是也不能拿這些來比喻 因為這遊戲實在是比其他的消消樂遊戲要強的多 所以就叫做“全宇宙最強最好玩最有趣最休閒的消消樂”吧 另外 拉拉人加成了解一下 會有更多人來玩 別看他現在只有日本伺服器 等到出現國際版 更是火的一批
另外我想說一下 這遊戲之前一直更新 三天兩頭更一次 可以說是開發者盡力修bug 現在是穩定了許多了 沒有之前那樣 一直更新了 順便諸位萬聖節快樂(啊不 萬聖節牛逼)不來參加新活動嗎 有時間評論逛taptap 還不快來玩消消樂?
(如果是跟自己的cp聊天就算了 消消樂再重要也沒有自己的另一半重要 不要沉迷喔 xDD)