新鲜水嫩小白菜对 趴趴玩偶LoveLive! 的评价
1. 这款游戏真的好玩,宇宙第一消消乐已经不足以形容它了,应该是全宇宙最最最无敌好玩的消消乐。虽然可能有人觉得是粉丝向的一款周边小游戏,但是我个人没怎么看《lovelive》,依然沉迷其中无法自拔,这估计真的证明了,萌即正义这句话吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 一打开游戏那映入眼帘的动画,那么可爱的夹娃娃机,还有里面真得卡哇伊还会眨眼睛卖萌的Q版人偶,我那沉睡已久的少女心呀,止不住的想往外面冒红心❤❤~好想站在这个娃娃机面前把她们都夹走呀,跟我回家好吧,小可爱们。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 这款消消乐游戏,玩法其实和很多消消乐差不多,但是加入了养成和好友社交,扭蛋机和阵容搭配等多个板块的辅助,使得游戏也不是那么单一和枯燥。消消乐里面的人偶会因为各个消除的情况和状态,表情和颜色明亮度产生不同的变化。进入加倍模式后,点击她们消除的声音也会产生变化。尤其是是那Q版的造型,可以说伴随着那些消除声,萌化了你的心。不同的人物还有不同的功能,你进行合理的阵容搭配会有出其不意的效果哦。个人觉得这游戏氪金系统还是很良心的,休闲类游戏,反正可以慢慢玩,氪金没那么必须,不过你要氪金,充值你还得费点心,毕竟是日服游戏,大家懂得。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 我个人觉得唯一有点遗憾的是,爱心的增加需要花钱和好友送,时间恢复的只有一小部分,这点真的很合理帮你安排游戏时间。不让你多玩。其他的话,我觉得不管是画面还是音乐还是趣味性,都很高,毋庸置疑。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5. 真~有~趣~无~敌~好~玩~消~消~乐!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5. 真~有~趣~无~敌~好~玩~消~消~乐!