发布动态
不限量测试已开启
8.8
8.8
永恒之泪
真心不错,耐玩度很高的一款良心游戏,而且作者很亲民,听取意见,50次广告以后,解锁免广告功能,那是真心的奈斯。游戏做的其实可以,已经相当的不错了,如果在增加少许的操作性,那就更好了,或者多增加点挑战boss功能,多给点宝石灵石晶石啥的福利,让升级技能啥的轻松些,不要太肝了,增加可玩性,减少无聊枯燥的挂机行为。游戏很棒,加油!
风清扬灬
是每天看50次广告,当天免广?还是永久?
凝眸
5星支持,你们出的每一个模拟经营我都有玩,实在太对胃口啦。希望可以出个20-30元买断广告,就不用等了。你们的创意很棒,不过游戏通病就是到最后就很重复,而且敌人开始不经打了,不考虑出一个转生或者传功?就可以玩二周目三周目啦,后面周目敌人可以加强了就没那么无聊啦,希望你们游戏越做越好玩😍
药妁
出个永久卡呗,免广告啥的
库鸟
五星好评,玩了一阵子,还真的挺不错的,简单简单简单的页面,福利也不错,50次广告永久不用看,这一点就是好评,但是运营公司没有收入点吧,以后值得担忧。
下面是个人体验:技能不考虑重置吗?我目前没看到重置,点了一个技能,消耗了资源,好像就不能体验其他的流派了,只能一条路走到黑了
啡猪
剑宗的天赋里攻剑需要剑斩状态,,但是剑宗里的所有天赋都没有可以给怪物上剑斩状态的天赋哇
焚魂
技能里面需要参悟才可以
大丶鹏
确实良心。。可以白嫖免广告的还真是第一次遇到。。真心不错。。这个工作室的其他游戏也都这样吗?
橙子
南方小土豆
很耐玩,离线挂机,50次广告后,免广告享受所有看广告的福利,没有任何内购,不费脑升级,所需要晋升的资源都靠自产,完全不需要充值。
画面简洁流畅,对眼睛很友好。
可以碎片化时间慢慢玩,不耽误日常工作和学习。
因为是单机游戏,所以不会有氪金玩家时刻提醒自己速度慢,装备不够好,只需要关注自己一步步修炼即可。
自动挂机很爽。
rockes
减冷却的天赋点完之后神通释放间隔没变化,剑阵释放后御剑类神通持续时间也没变,天赋点完感觉一头雾水不知道强化的具体是什么属性
哦
TapTap_Game人皇用出最强一击攻向男主,被随手破掉 #徒弟个个是大佬 #动漫 #国漫 #二次元
容离
希望能出神通重置😊背包格子30个略少喽,玩法比较重复,希望能出更多可玩的东西
懒虫
升级洞府可以增加格子