无限流修炼模拟器
8.8
8.8
游戏福利
akkkkirito
游戏确实可以带来很多乐趣和放松。不同的游戏类型适合不同的人群和兴趣。例如,动作游戏适合喜欢挑战和刺激的玩家;策略游戏适合喜欢思考和规划的玩家;角色扮演游戏则适合喜欢沉浸式故事和角色发展的玩家。同时,游戏也可以作为一种社交活动,与朋友或家人一起玩可以增进感情
永恒之泪
真心不错,耐玩度很高的一款良心游戏,而且作者很亲民,听取意见,50次广告以后,解锁免广告功能,那是真心的奈斯。游戏做的其实可以,已经相当的不错了,如果在增加少许的操作性,那就更好了,或者多增加点挑战boss功能,多给点宝石灵石晶石啥的福利,让升级技能啥的轻松些,不要太肝了,增加可玩性,减少无聊枯燥的挂机行为。游戏很棒,加油!
风清扬灬
是每天看50次广告,当天免广?还是永久?
angla
纯纯的挂机,目前可玩性还是不错的。我希望有女角色可以练剑派,还有抽装备那里一次给的太少了,又频繁点击操作,后期点都点不完。装备熔炉每次都要选择一遍全部。还有技不能重置只能一条路走到黑ᓫ(°⌑°)ǃ,难怪可以建那么多个角色,你是晓得我会删档重开吗?没必要吧,挂机游戏也是堆时间了,删档几次就没想继续玩的意思了。
╭(╯虎╰)╮
😁😁😁😁😁😁😁😁
凝眸
5星支持,你们出的每一个模拟经营我都有玩,实在太对胃口啦。希望可以出个20-30元买断广告,就不用等了。你们的创意很棒,不过游戏通病就是到最后就很重复,而且敌人开始不经打了,不考虑出一个转生或者传功?就可以玩二周目三周目啦,后面周目敌人可以加强了就没那么无聊啦,希望你们游戏越做越好玩😍
药玥
出个永久卡呗,免广告啥的
鱼下一整碗
好玩可不肝,最重要的是让作者出免广告,作者下个版本就出了,爽!
黑然
1、50次视频后免费是真棒,而且是一整个账号免费,你不管删除新建多少次角色都能享受资格,你可以慢慢体验各种流派。
2、然后是角色强度,法师和剑修差太多了,同一天建的一个法师一个剑修,法师已经最后一章了,剑修还在第三章磨蹭。
3、还有就是剑修的神通太乱了,不像法师火法雷分的明明白白,剑修一会剑势一会剑斩,你想让他和后面的技能联动起来,但是点天赋又分剑气、御剑、剑宗又和你想要的技能不联动,强迫症很难受
库鸟
五星好评,玩了一阵子,还真的挺不错的,简单简单简单的页面,福利也不错,50次广告永久不用看,这一点就是好评,但是运营公司没有收入点吧,以后值得担忧。
下面是个人体验:技能不考虑重置吗?我目前没看到重置,点了一个技能,消耗了资源,好像就不能体验其他的流派了,只能一条路走到黑了
对,技能要是可以重置体验就好多了,
任福瑞
无聊的时候乱点没解锁的技能想退出的时候突然就弹出这个了 被迫大退
希望能早点修复
哎呀好繁
五十个广告之后直接永久免广,甚至新角色也能免广,直接满昏
PS:能把冰法的最后一个技能的第一个参悟做成可选择用不用的功能吧,击退怪物太鸡肋了,怪不集中,角色是死不了,但也杀不死怪,怪越来越多,老手机845都卡冒烟了
妺喜
我以为人物是可以移动的,结果人物固定位置,不能操作,就一直看着放技能,,,有啥可玩性吗
活动
领礼包