天下第一剑客传
4.8
4.8
操作流畅
因趣斯厅
逼氪游戏 玩不起 对于这种抽卡游戏我向来是抱着首抽(除新手教程外)抽不出完整直接退的心理的 现在卡牌游戏多的很 你这种游戏抽卡全是碎片?我看一个玩到20级的 也还是那三个剧情送的角色 我就直接退了 3分钟热度游戏 那些活动 我的天 新手教程完了突然弹出来首充 vip15 666还snk正版授权 格斗游戏带自动战斗 666素我直言 白瞎我等这么久 有钱人继续玩吧 我买不起碎片 再见
┏阿、紫。
看过评论区,突然想问问你们没玩过腾讯的火影忍者吗?这游戏和火影忍者是同类型的。
前几天,腾讯的侍魂开服了,对比下。这个游戏比腾讯的侍魂好玩多了。
不过要关服了,确实可惜。
虽然我也没玩多长时间。
说到情怀,这个游戏已经做的挺好了。比那种点点任务自动跑的rpg好多了。
4星送给天下第一剑客,扣掉的一星是因为第二次下载进游戏,却告诉我要关服了…
卍珍惜...那...
劳资三百多块钱内测说不删档结果删档(当时128元),封测又TM删档了内测玩家走了一点半,上线三百多块钱,更新又TM删档,不得不说这个游戏真特么失败
傻蛋包
因为我平时不怎么喜欢玩拳皇侍魂,知道橘右京也是从某者荣耀的【来喷我吧,我真的了解的很少】
所以我写的这个评论就是完全脱离了情怀二字了。
首先表扬一下飞流,虽然不是大厂商但是能把画风做成这个样子很不错了。
但是这个游戏的槽点还是挺多的
最大的槽点就是这不就是snk版的某易yys啊,打一次副本要体力,但是升级不补满所以游戏很缺体力
天下第一武道会还是做的不错,至少不是电脑操控而是真人对打也有硬直和连招保护,3个A还是可以打赢两个S的,霸王丸入场提高暴击率还是特别不错的,打的好还是可以玩的。【我只玩了3局,虽然碰到2个氪金大佬,但是还是被我打败了骄傲的我】
但是对于那些电脑操控的,比如异界挑战就很吃钱了,全看你氪了多少啊,我也就只能打打那些没有SS的了。
每个副本每天都有限制次数【纳尼!!】,也就是说就算你有体力你也肝不动,我这种肝帝也只能刷一下然后就退出了,可玩度还是挺低的。。。
然后就是石头了【是这么叫的吗】,有点明显啊和yys不是一样的吗,6个位置样子都不变一下的吗,还有剑客镶宝石有点扯淡吧,我还是希望技能机制变动一下,只有4个技能太无趣了。
改成防御攻击远攻重击跳跃闪避六个按钮啊!技能要靠特定的组合来按出来,那么打击感会酷炫很多,而且玩家也不会觉得太过无趣【毕竟手上动作变多了】
希望还是能越做越好吧,我只玩了一天,准备第二天领个娜可露露试试手感。
ps最近无聊的很,有什么画风还算不错的游戏推荐我玩一下,评论区告诉我【第二次评论的萌新\(//∇//)\】
------------------------------------假装是分割线------------------
这是第三天12点55来补充一些游戏体验【半夜抽出了S兄贵】
因为抽奖达到一定次数可以送S,所以应该说这个游戏还不是太缺S【但是抽出来的都是不怎么样的是我脸黑吗】
分享一下游戏体验
首先有体力显示问题,为什么我点剑客就是5点体力,退出去就是4点体力,我重复了很多次,都有这个问题,然后我试着刷一下材料,可以用,那么我以后还能不能相信我桌面的那个体力呢,bug!!
第二是我必须收回前面那句snk版的yys。我错了,毕竟游戏是需要赚钱的,所以赚钱的体制有很多种,怎么能只学yys呢,这几天我等级24了战力也到了6w,所以我解锁了新的模式,我还以为可以刷刷石距章鱼麒麟,结果是斗士之路啊!!!连续挑战各种玩家,每天充值次数为1,不能回血
这个游戏机制似乎很眼熟啊,不知道你们是不是第一次接触,反正我第一次接触这种玩法是在某个海贼王卡牌手游里。。。不得不说这个游戏妄图综合的元素这么多,但是能不能hold住真的(//∇//)。。。
还是考虑把格斗手游这个噱头先做好吧,认真的做好连招和技能,说实话,每次打副本就是这个套路
123技能aaaaa123技能大招aaaaa……
我每次在等冷却a的时候都莫名有种空虚感,这些怪物就没有什么厉害点的技能让我躲躲??
听说吃鸡手游很火哦,将来努力努力做成3Dsnk跳伞
开局一个人【氪金就可以选ssssssssssR】装备全看捡
玩笑归玩笑,最后还是希望能越做越好吧【毕竟抽中S还是满足了我这个非洲黑酋的虚荣心】
人越来越少了???我看下方评论都已经5月份了耶,真的那么多人弃了???(●—●)
肝肝肝
那个是霸王丸。。。
抠脚大汉
好吧,纯粹是我个人的喜好,但我觉得你们既然拿一个格斗游戏的IP来了,而且喜欢侍魂的玩家大部分都是喜欢格斗游戏的,那就好好弄一个格斗游戏出来,自由对战为主,剧情过关为辅,不是很好吗?弄一堆副本、日常、装备是要吸引谁来玩?
要收入?解锁部分角色或皮肤收费都可以,买体力刷刷刷就没意思。要提高玩家在线率或在线时间?把格斗操作、对战模式好好弄起来就可以了,副本不适合格斗游戏。
飞流有能力做好游戏,只是不知道为什么他们不愿意做,遗憾。
话心形的圈
画面还是很不错的,3d建模,进去一看还是很惊喜的,打击感比较柔,技能实际范围和技能目测的范围有点差距,音效尚可,氪金方面基本国产手游的东西也有了,不过没有绑金好评。总体来说还是个水准之上的游戏。同类型的游戏如时空猎人,炫斗,火影,还有新出的拳皇命运。如果说我给火影10分,炫斗7分,时空6分,拳皇1分的话,我给这个游戏8分。当然,现在只是稍微体验了一下,后续随着玩法深入可能会有增减。
新公司鼓励一下给个5分。加油吧
现在有个小bug,我把振动效果取消了,还是会振动。。
话心形的圈
还有一个不太好的地方就是没有一个通用的扫地技能,比如说我把怪打倒了,走到他前面,可以用刀插或者用脚踢他
初冬暖雪映夕颜
这游戏没什么人玩不是没原因的,仗着ip做出一款貌似格斗游戏实际传统衮服数值对对碰游戏
我不知道这样的制作走国产垃圾游戏卷钱就跑的思路是怎么想的,大多数玩家看见这熟悉的模式不会觉得亲切,只会觉得你们明着骗钱,你们要是社交做的不错或者有腾讯网易那样的基础人群这样这样做也就罢了,你们什么都没有就来骗一波情怀卖数值,在你们眼中玩家是有多傻才持续充钱玩这可能运营不到一年就被你们跑路的游戏?
整个游戏内充斥着各种骗子信息,也不限制玩家发信息的等级,随便玩十分钟就有十几个骗子找你私聊,你还必须一个个点关闭
整个社交可有可无,除了方便骗子我看不出来有什么合作的必要
游戏里除了骗子还有各种托,各种喊着冲新服,福利群,为什么是托?道理很简单,各种高级vip,然后日常排名很少打,就占着工会里等级前列,我看是根本没想好好玩吧?那为何充钱?真是人傻钱多?
再说说战斗方面
第一就是无限的闪退,让人闪退到崩溃,尤其是天草城,这游戏是有多糟糕?
第二就是卡读条,卡一分钟不能自动退出来?必须我自己强退?各种卡读条
第三副本战斗一点新意都没有,就几个怪金身拖你时间,用战力恶心你不让你过,有什么地方是真需要操作的?没有。也就天草城,有点打法
第四修行之路,开局ai就有怒气还会开局biu你开局大你,摸一下就切人反打你一套,还会隐身和制造地形必掉血,我不知道ch是怎么想出来这种必须被ai恶心到的玩法。这种恶心的修行之路我居然还通关了三次,练了四个角色我基本是极限操作了,期间无数sl,一次2个ssr碎片,两次屁都没有,哈?这能肝出ssr?怕是疯了吧?正常玩家打修行之路简直不敢想怎么通关
第五匹配战斗一点都不公平,整个游戏就没有丝毫给玩家一种表面上的公平的想法,全是怼数值设定,不服就充钱,不充钱就是是自虐,能养的角色就初始三个和狗忍者西洋剑比较容易获得养成,其他的角色六勾玉六专属,玩三年你也满不了。这种三年数值系列,我见过的游戏有这么长养成周期的没有一个能长期运营下去的,fgo和崩3相比之下简直太良心
现在是2018年了,这些垃圾游戏卷一波就跑的套路在十年前的页游兴起,到去年为止已经基本骗不到什么了,认真做游戏有这么难?没准你们真能骗个几百万,请那么多托的工资和广告一发还剩什么?这游戏能火打死我都不信
浪费了我一个星期的时间玩这个
各种玩运营玩托骗子扎堆,骗了首冲骗礼包,也就2勾玉,只有2勾玉基本越玩越废你不充钱还特别难获得橘子和露娜的碎片
浪费了我一个星期的时间玩这个
我对这游戏现在还剩的印象也就只有无尽的闪退、频繁的卡读条以及无穷无尽的托与骗子大军,技术?无伤?不存在的,你摸怪一下就被怪切人反过来打你一套
初冬暖雪映夕颜
太恶心了,这游戏根本不算格斗游戏,摸一下就切人反打一套,修行之路设计这么恶心给谁玩的?
楚霭
有几点不太满意的地方。你们日常太多了,这么多的日常为什么不分开做特殊活动呢?之前玩的罗小黑战记也是, 开服两周后没一点更新。这种方式导致前期肝就算了,后面不更新玩家会厌倦。
另外,游戏连招性不强,上下走动速度偏慢,普攻不能立马收回。
疾走带冷却可以,那能不能加个格挡或抵挡的键?当然,我单机游戏玩的少,一直觉得格斗游戏应该就有即时躲或者挡的操作。人物的硬直时间与人物相关,ss级不只是数值很强,技能很强,打起来爽,被打还能轻松起来。
pvp制度是先选人再匹配,你人物技能多样,三种职业互相克制有什么用?还不是看运气?唯一解决办法是什么?ss级!ss级!ss级!(在里面三个可换人,但要怒气,其实头阵角色很重要)
氪金方面,只是第40发保底ss而已,里面的算法不清楚。我只知道3发10连出的s级都是一个角色。
开服活动很多,画面还行,立绘还行,希望角色技能释放别只是嗷嗷的吼。
6月2号补充,开服4天,听说已经有bt服了。不适
谨言
2018年10月25号更新:
这游戏运营不善,选择关服,叫玩家去玩他们公司的另一个游戏,为重度氪金玩家默哀三分钟,二星也不改了,哎!(▼皿▼#)
2018年6月12号:
一星给情怀,很多90后的童年记忆里面应该有一个小霸王游戏机吧,可惜当时玩的大概是山寨卡。
另一颗星给飞流吧,不是什么大厂商,还跑去日本采风巴拉巴拉。进到游戏,感觉画面还不错的样子,人物在主城里面可以走动,但是走动的区域很有限。
只是可惜,这个游戏运营太烂。骗氪无可厚非,但是吃相确实难看了一点。
特别烦的是,每天一上线,挂机在游戏里面,就有N个玩家私信我要我加群或者充值有折扣。Exm?世界频道都是这种发言刷屏,让人不清静也就算了,还要私聊烦我,游戏就不能设置成陌生人不可以私聊什么的吗???
本来就是个小厂商做的游戏,不像鹅场猪场哪有玩的人特别多,这个游戏社交做的又太糟糕。想去世界频道发言聊天认识人,不存在的,一下子被刷屏覆盖,你很快就看不见你自己说了什么。好吧,姑且单机玩着一阵子,等加了剑道馆再说。然后剑道馆里面依旧没什么活人,大概都是机器人?
加了好友,想着可以护送体力,还有点小开心呢,结果你告诉我可以加几十个好友,全都可以送一遍体力,但是只能收10个人的体力,也就是20点体力,5点体力打一个关卡,emmmm...那不加好友也无所谓咯,反正最多只能领这么点东西。
都说社交将死,游戏当兴。个人觉得这句话反过来用在运营游戏上面更好,想要留住玩家,可以是游戏趣味性很足,大家玩不腻,或者是游戏趣味性还能接受,但是社交性很强,我希望玩了这个游戏我愿意分享给我的朋友们,让他们也陪我玩(不介意花钱什么的),而不是玩了一会觉得就是割一波韭菜,差评,我玩了恶心,还告诉身边朋友这游戏很辣鸡,千万别下载。
比如说有什么有意思的活动,我参与之后,分享到微信朋友圈或者QQ空间或者新浪微博或者百度贴吧,我还可以拿分享的奖励。大概飞流不是大厂的缘故?这方面没怎么做。
这游戏优化差评,也许是服务器的问题。一登录游戏,它就闪退了!闪,退,了!我还什么都没干,没进竞技场没打副本,直接退出来,又得重新登录一遍。
谈谈游戏里的玩法,修行之路不充钱别想打完所有关卡;异界挑战就是个笑话,我的战力13W,会刷新出16W,20W的对手,当我又玩了几天之后变成17W,刷新出来的对手变成25W,36W,甚至一区最高战力魔太子来,人民币玩家75W战力,关键是一届挑战要胜利一次才能完成日常里对应的活跃任务啊!
高级招募的概率不知道多少,我必出SS剑客,两次都是首斩破沙罗,也算是聊胜于无吧,毕竟白嫖?玩家一直肝,大概很久以后可以用SS的剑客,但是SSS注定是土豪玩家专属了。
打码君
fc上根本没有侍魂 你哪来情怀?
鬼王
我就两星,看了一堆评论,然后再看看游戏介绍,我的结论是,两星可能还给多了。首先一点,就是画风,是不是都觉得3D好啊,是不是都觉得3D省时省力还省钱啊,你们这个画风着实让我想起了隔壁的两个在国内被毁的干干净净的两个IP,一个魂斗罗一个拳皇,两个垃圾,你们是怎么样啊,想当后继人?然后一点,把橘右京换下来吧,我已经看到好几个ZZ在说橘右京和王者荣耀了,把橘右京换成霸王丸,把那票刷王者的ZZ剔除掉,最后一点是我现在最担心的一点,3D的打击感,手机游戏3D建模,我没见到几个打击感好的,就连聚爆也是这样,打击感也不是很好,格斗游戏打击感不好那还玩个蛋,所以我选择很担心你们有没有足够的能力把握好打击感和3D之间的平衡。我要说的就这么多,两星,这是给侍魂这个IP的,我上面说的,一个3D一个王者一个打击感,这三点一点一星,我就扣掉了。
飞流九天
武士大人您好~感谢您真挚的反馈,不断的完善游戏是我们一直以来的初衷,我们会应各位武士大人的需求努力把游戏做得越来越好;感谢您一如既往的陪伴和支持!
烟花
亏我满心期待,还给你们了五星,真的浪费我时间的一款游戏。
—
真的槽点大于亮点。画风是有的,但是人物打斗帧数真的低的可怜,身为横版格斗游戏,操作毫无亮点,打斗生硬。
—
氪金系统我真的不想说,人家火影良心的地方,你没学,氪金的地方倒是全部抄完了,什么首充送橘右京,什么招募卡牌,什么人物战力,虽然这些大多是都是手游标配,但是,你们真的。不是大佬土豪级,玩不起你们家游戏,招募的坑大家肯定都懂,这个略过,装备系统强化这些略过!但是,重点来了,你家的分人物装备,每个人物都有自己的装备体系,这就多了一套氪金了。那么多人物,得强化多少?
—
横版格斗游戏不是以格斗为主么?这样搞得不伦不类真的好吗?
—
麻烦你们真的看看人家火影,在对比下自己,真的不觉得羞愧?同样是横版格斗手游,差距咋就这么大?真的,对这款游戏我的评价就是,缺点大于优点,应该是完全盖过!
—
现在看来,横版格斗手游,DNF出来之前,看来火影还是巅峰的存在。
玩不起你家的游戏,我还是去守护我的木叶吧。不,现在是摧毁木叶了。🤷🏻♀️
沈星星
分割线怎么搞的啊