初冬暖雪映夕颜对 天下第一剑客传 的评价
这游戏没什么人玩不是没原因的,仗着ip做出一款貌似格斗游戏实际传统衮服数值对对碰游戏
我不知道这样的制作走国产垃圾游戏卷钱就跑的思路是怎么想的,大多数玩家看见这熟悉的模式不会觉得亲切,只会觉得你们明着骗钱,你们要是社交做的不错或者有腾讯网易那样的基础人群这样这样做也就罢了,你们什么都没有就来骗一波情怀卖数值,在你们眼中玩家是有多傻才持续充钱玩这可能运营不到一年就被你们跑路的游戏?
整个游戏内充斥着各种骗子信息,也不限制玩家发信息的等级,随便玩十分钟就有十几个骗子找你私聊,你还必须一个个点关闭
整个社交可有可无,除了方便骗子我看不出来有什么合作的必要
游戏里除了骗子还有各种托,各种喊着冲新服,福利群,为什么是托?道理很简单,各种高级vip,然后日常排名很少打,就占着工会里等级前列,我看是根本没想好好玩吧?那为何充钱?真是人傻钱多?
再说说战斗方面
第一就是无限的闪退,让人闪退到崩溃,尤其是天草城,这游戏是有多糟糕?
第二就是卡读条,卡一分钟不能自动退出来?必须我自己强退?各种卡读条
第三副本战斗一点新意都没有,就几个怪金身拖你时间,用战力恶心你不让你过,有什么地方是真需要操作的?没有。也就天草城,有点打法
第四修行之路,开局ai就有怒气还会开局biu你开局大你,摸一下就切人反打你一套,还会隐身和制造地形必掉血,我不知道ch是怎么想出来这种必须被ai恶心到的玩法。这种恶心的修行之路我居然还通关了三次,练了四个角色我基本是极限操作了,期间无数sl,一次2个ssr碎片,两次屁都没有,哈?这能肝出ssr?怕是疯了吧?正常玩家打修行之路简直不敢想怎么通关
第五匹配战斗一点都不公平,整个游戏就没有丝毫给玩家一种表面上的公平的想法,全是怼数值设定,不服就充钱,不充钱就是是自虐,能养的角色就初始三个和狗忍者西洋剑比较容易获得养成,其他的角色六勾玉六专属,玩三年你也满不了。这种三年数值系列,我见过的游戏有这么长养成周期的没有一个能长期运营下去的,fgo和崩3相比之下简直太良心
现在是2018年了,这些垃圾游戏卷一波就跑的套路在十年前的页游兴起,到去年为止已经基本骗不到什么了,认真做游戏有这么难?没准你们真能骗个几百万,请那么多托的工资和广告一发还剩什么?这游戏能火打死我都不信
浪费了我一个星期的时间玩这个
各种玩运营玩托骗子扎堆,骗了首冲骗礼包,也就2勾玉,只有2勾玉基本越玩越废你不充钱还特别难获得橘子和露娜的碎片
浪费了我一个星期的时间玩这个
我对这游戏现在还剩的印象也就只有无尽的闪退、频繁的卡读条以及无穷无尽的托与骗子大军,技术?无伤?不存在的,你摸怪一下就被怪切人反过来打你一套
整个社交可有可无,除了方便骗子我看不出来有什么合作的必要
再说说战斗方面