虫群来袭
嘴替发言
游戏福利
因玩家喜爱入选
麦克老狼🐺
作为一款放置类游戏,其游戏节奏初期非常之缓慢,有点让人昏昏欲睡。收上来的资源好一会儿才能升一级,虽然中间可以进行探索来穿插消磨时间,然而探索次数的回复也是非常慢,想加快是需要看广告的,体验并不理想。缺乏操作指引,战斗方面完全要自行摸索,好在还不是很难。
战斗是全程自动化的,最大上阵四个虫群,过程不可控,打掉对面基地即可获得胜利。虫群与敌人士兵都是一个一个出现,整个过程倒也相对平衡,只看战斗属性差距。
⚖️养成
探索到的星球可以解锁矿点,从而采矿获得资源,矿点开启越多收益越大,这很好理解。探索时有概率发现星球,总计有30颗星球待发现,可探索和养成的空间非常大。可同时开采的星球格子数量有限制,需要看广告解锁。
强化科技消耗另一种资源进行提升,获取主要途径是战斗,开箱子也能得到很多,在初期的强化项目选择上有投入倾向性。
战斗方面总计8个虫群可以养成,解锁需要开启对应的矿藏,促使对不同星球的矿藏进行开采。矿藏外形上可以猜测一下,相同矿藏在虚影外观上是一致的,可以分辨出来。虫群解锁后就消耗对应等级的基因🧬进行属性提升,受资源限制比较大,是很常见的单机独游或轻度游戏养成设定,数值比较好控制。
画面是经典2D像素风,很多单机独游都是这类画风。界面布局合理,UI品质较好,大小上有点像PC端,一些按钮有些偏小,有调整空间。放置动态效果比较丰富,看虫群忙碌有一种在看蚂蚁🐜搬家的即视感。
战斗没什么特效,连虫群攻击动作都很少,对面的攻击动作和射击轨迹表现倒是不错,数量多了以后有对战看点。
🔖运营服务:
商业化是纯广告变现,广告点比较多,资源不足时也可以看广告直接提升建筑等级或科技等级。没有讨厌的插屏广告弹出,都是激励视频,不看的话也能佛系玩,影响不大。
1-没有基础操作指引,可以大概介绍一下基础操作和主要玩法,要不会比较迷茫。
2-前期节奏过于缓慢,大部分时间都是在等资源,体验不太好,若没有去展示出游戏亮点,留存恐怕会很难看,可以考虑适当加快。
休伯利安号『伪』舰长
中肯的,值得令人深思的
没有如果
玩了挺久的也 在这里微微提一下建议吧 个人观点有些地方可能看的不够透彻 各位嘴下留情
第一点就是 开矿离线时间不走的问题 这玩意更新一下吧 不更新真就硬逼着看广告了
第二个就是所谓的瓦斯和金币根本没有什么用 瓦斯除了解锁兵种 每日商店买金币就没啥用了 金币就更别说了 除了开矿毛用没有 我的建议是可以把部分升级所需要的星辰改成瓦斯和金币
第三个就是这个战斗方面 真就是 不是在卡关就是在卡关的路上 数值不够就卡关 前期也没有那么高级的矿去解锁高级兵种 这个东西 我的想法是改成那个什么白色基因绿色基因什么的不要限制在兵种阶级上 可以白色加攻击 绿色加血量 蓝色色加攻速(虽然攻速我个人感觉没啥必要)紫色加移速 橙色加数量什么的 彩色搞成万能碎片 或者数量干脆就不要限制了 改成货币制 多钱多钱买多少数量 关卡做个无尽版 再记录波数 以后完善了出什么联网模式搞个对战 或者无尽排行榜 或者合作模式 这个东西不要做的那么死板 拼数值没啥意思真的
第四个也是我认为最主要的一个东西 就是现在获取星辰瓦斯的方式基本就是围绕着探索转 战斗这个获取星辰来的快 卡关卡的也快 矿石这方面又全是金币没有其他产出 那为什么不把某些矿石改成产出瓦斯或者星辰呢 或者把探索的那些 红黄蓝绿史莱姆 不耐烦的二郎神 开开心心沙发怪的空间站地摊一起做一个页面 每天刷汇率 主打一个地下交易 现在的玩法虽然新颖但是还是有点太单一了
总结呢 游戏是好游戏 特休闲 8bit音乐和像素风在一起也是颇有韵味 这个想法很新颖是真的 有些东西做的死板也是真的 所以游戏在起步阶段都有不足也都能理解 也是希望这个游戏能做起来做的越来越好 给个四星鼓励一下吧
我欲成疯
加一条吧,不知道是我网不行还是怎么回事,每次开完新星球就会卡
姬倪薹氼
见过很多打虫子的了,没想到还能当次虫子
感觉挺新颖的
就是玩到后面能玩的东西越来越少,中后期金币也是挂机个几回就用不完了,造矿的时候你不去看着他就不给你建造,第二次上线还是那么长时间,就纯挂机,纯看广告的模拟器
说到广告,插入式广告一个没有,但是需要看广告的地方多的要命,后期一个紫矿要一个小时的建造时间,打架不看广告紫币还有宝箱真的不够用
希望多加点虫子整体数量或者新的虫子种类,打架也经常虫群不够,并没有想象中的虫群的样子,而且即便后期我方的虫子也是跟爆浆一样,一碰就死
游戏本身个人感觉挺好
但是看别人的评价好像有不少问题
张OX
作为一个挂机游戏,质量还行,问题是引导有点少……
举例来说,“入侵”这个选项下面,我找了一会儿才明白怎么添加虫群,并且打了好几关,才发现虫群孵化表往下拉,还有几只游戏一开始就能孵化的初级虫……
尹生爱的
好玩手好玩,但是为什么第二天再开这个游戏什么都没了啊,界面上黑得看不见
笙十三
游戏特色,只能玩一次
影魔
还行,就是这个虫族模板有点少,就那几个,能多点吗?起码多加泰坦呀,或者虫族母舰就这几样,多加点行吗?
小蓝
从小我就梦想着当虫族主宰,
做个基建狂魔,发展虫族,征服宇宙!
这一次真的玩到了虫族入侵宇宙题材的模拟、放置手游《虫群来袭》。
《虫群来袭》是一款休闲挂机、自动战斗、打发碎片化时间的轻松放置手游!
开局只有一个小虫子在挖矿,只需要升级和解锁新矿山,提高产出收益。
不一会儿,就已经有浩浩荡荡的虫族大军在收集资源了。
接着就要探索宇宙,应对突发事件,做出选择得物资!还有概率探索到具有丰富矿石的新星球!
点击下面的星球图标就可以切换不同的星球,扩大领地,还需要解锁更多矿石才能造出新的虫族!
在入侵星图关卡里,可以看着手下的虫族一个个从地底钻出来,如潮水般将敌人淹没,还是蛮轻松开心的。
通关后可以得到箱子,开启后就会得到很多的物资,最重要的就是进化虫族的基因碎片和提高天赋的星尘啦!
强化基因,战斗获胜更容易。
《虫群来袭》,
这一次,我的目标是星辰大海!
虫族入侵宇宙计划,启动!
能简单的玩一玩,采的矿,是虫子的前置需求,升级矿石,就是一堆数字没用了。
江炼
广告模拟器,所有升级项目资源不够都可以依靠看广告解锁,不用怎么玩,只要疯狂看广告就行了666
时光
当你有二十蓝箱和二十金箱时可做出以下操作
十连篮箱出完之后不急再继续而把上面的积分箱子领一下如此循环操作你会发现箱子越开越多
开发者开箱数值没有规划好导致的无限开箱
时光