没有如果 虫群来袭 的评价

没有如果
2024/7/13
不推荐
Android 设备
玩了挺久的也 在这里微微提一下建议吧 个人观点有些地方可能看的不够透彻 各位嘴下留情
第一点就是 开矿离线时间不走的问题 这玩意更新一下吧 不更新真就硬逼着看广告了
第二个就是所谓的瓦斯和金币根本没有什么用 瓦斯除了解锁兵种 每日商店买金币就没啥用了 金币就更别说了 除了开矿毛用没有 我的建议是可以把部分升级所需要的星辰改成瓦斯和金币
第三个就是这个战斗方面 真就是 不是在卡关就是在卡关的路上 数值不够就卡关 前期也没有那么高级的矿去解锁高级兵种 这个东西 我的想法是改成那个什么白色基因绿色基因什么的不要限制在兵种阶级上 可以白色加攻击 绿色加血量 蓝色色加攻速(虽然攻速我个人感觉没啥必要)紫色加移速 橙色加数量什么的 彩色搞成万能碎片 或者数量干脆就不要限制了 改成货币制 多钱多钱买多少数量 关卡做个无尽版 再记录波数 以后完善了出什么联网模式搞个对战 或者无尽排行榜 或者合作模式 这个东西不要做的那么死板 拼数值没啥意思真的
第四个也是我认为最主要的一个东西 就是现在获取星辰瓦斯的方式基本就是围绕着探索转 战斗这个获取星辰来的快 卡关卡的也快 矿石这方面又全是金币没有其他产出 那为什么不把某些矿石改成产出瓦斯或者星辰呢 或者把探索的那些 红黄蓝绿史莱姆 不耐烦的二郎神 开开心心沙发怪的空间站地摊一起做一个页面 每天刷汇率 主打一个地下交易 现在的玩法虽然新颖但是还是有点太单一了
总结呢 游戏是好游戏 特休闲 8bit音乐和像素风在一起也是颇有韵味 这个想法很新颖是真的 有些东西做的死板也是真的 所以游戏在起步阶段都有不足也都能理解 也是希望这个游戏能做起来做的越来越好 给个四星鼓励一下吧