剑啸红尘
7.3
7.3
小魔怔穿着小拖鞋骑着丢了小螺丝
第二份答卷,请大家笑笑~说25号11点开服,结果24号上午就能玩了,最开始说是开服前删档,后来又说不删了,向大佬低了头?抢楼活动笑话也挺多的,不过玩家斗智斗勇,策划也无奈吧?群里反应问题,GM说反正是测试 随便玩玩 别太暴躁~
只能说能看出游戏比第一次有不少改善~别让用心改的游戏让经营拖了后腿
宇宙之花
就很奇怪,做成文字类的武侠游戏就能给高分,做成mmo了反而被一堆人吐槽画面。(滑稽)
当然这游戏内容上好像确实不如放置江湖这类的文字游戏丰富。建议制作方从两个角度入手,要么画面这些外在元素下功夫,达到同类mmo的标准水平,要么剧情分支技能装备啥的再丰富些,不能比文字类游戏差多少。不然这游戏玩起来就比较尴尬了。
神秘人
游戏已删,但是为什么给五星呢?看看隔壁楚留香,画质啊兄弟,画质!打击感,打击感!现在世面上的武侠大部分都是有着一个美丽的外表,但是没有一个充实的内在!但是兄台,你的玩法,任务模式我是相当认可,你就相当于有了一个充实的内在,没有华丽的外表,兄弟 ,这两样缺一不可啊!
再三强调,画质,画质,打击感,打击感!
南风不竞
五星,好玩,自由,满足日常yy了,不过希望对角色个性方面再加强,捏脸啦,捏头像啦,像江湖x一样,给自己一个半身特写,还有当我们名气大了,成就高了,希望在某个场景,有雕像!开宗立派,收徒弟,教武功,收学费,带徒弟们去打架!被踢馆,被灭门哈哈,期待国产武侠手游会越来越贴近江湖,你们这个作品让我看到了武侠游戏的转折点!感谢你们的付出与劳动,也相信你们版本玩法会越来越丰富,还有,早点公测吧,等不及啦!
啾咪酱
你说的都对
Mr.微氪
开发者的话说的天花乱坠,首页却无游戏视频,也无游戏截图。这是什么情况大家应该都懂。
果不其然去论坛一看实图,挂机,战力,自动寻路,宝石+合成,国产套路应有尽有,最近的一个这么作死用开发者的话欺骗玩家的游戏叫《刀剑斗神传》,目前评分3.8。
不过你游这画大饼的技术确实也不错,心路历程也很完整,故多给1颗星以示鼓励。
张大佛爷
这游戏让我说点什么?我很期待,可我发现,我期待个屁啊,第一次一个游戏能噎的我说不出话来。建议是,可以参考一些老游戏,不是俯瞰视角做不出好游戏,也不是俯瞰视角做不出武侠,可问题是这游戏只有个皮是武侠有用么?你口口声声要创新创新,斗胆问一句,你的创新在哪?斗胆问一句,即便是可以学任意武学你就可以做出第二个老九阴么?就是现在手游版九阴,做出pc版的味儿了么?
我知道你们做游戏很辛苦,可问题是,辛苦就敷衍么?
落叶
先给个四星,前几天预约个游戏满怀期望首测前九点五分最高到了9.6,呵呵可惜首测之后四点二分,广告做的*炸天。结果首测的时候毫无新意完全就是照搬网易的游戏内容。所以这个游戏暂时先给个四分观望,希望这游戏开测的时候能让我改成五星。
夜闪双厨
就是一页游移植,锁视角- -,画质特效不点评了,一般页游的水准,可能在文案上下了点功夫,有兴趣玩下去的话可能剧情会有点随机惊喜
就想吐槽一句,所谓的多个选择就是做任务的时候多个选项?然后毛区别都没有?(杀了NPC会立马刷新一个,可能也就奖励有点差别了)
其他的不想多说了,现在页游移植手游的例子不少,没体验过的可以尝试下吧
现在开发者的话一个比一个会写,都把武侠情怀当作玩家的G点。当初刀剑就是那样,吹的都快上天了,还说什么“还你一个真实的江湖”,结果。。一首凉凉没唱完就gg了
其实重要的不是画质特效啥的,magink那像素风格的半武侠不一样9.4分?最重要的是开发组有没有花心思到游戏上,不要整天把vip、7日、充值奖励、红颜,这种上个世纪页游玩烂的东西塞给我们,一个游戏有没有上心我们玩家一玩就知道了,就算是纯文字的游戏像lifeline也能高分,taper并不瞎
——————————
所以...4星期待下吧,希望别又是一个刀剑斗神传就好,开服前9.7,开服后3.5。。(不过看这图片有点危险啊(-᷅_-᷄ )
忧郁的烟火
目测不会超过6分
呀呀呀呀
看到预约的武侠游戏名字变成一堆英文我是很懵逼的,然后定睛一看,你还不如就叫逆水寒算了,改成字母名字还不是抄温老师的书名缩写,不是我说,想个名字有这么辛苦吗。本来打三星的因为这个变化被恶心了一把,一星不谢。看你们起名字的水平我都怀疑你们开发者的话文本那么好那么动人是因为找的枪手了
————————
想个原创没别人影子的游戏名字很难吗····至少别取温瑞安这个坑王的书名啊2333你想让游戏也坑吗
月形
游戏非常有趣,内容有很多与众不同的地方。但是还有进步空间,比如说画质,建模,场景等等。帮会师门等等任务可以做的更好更有新意而不是环任务。任务怪可以做的友好一点,一群人抢一个怪有点尴尬,而且还存在很多小bug。嗯希望等正式上线的时候会更内容丰富有趣吧,加油。