夜闪双厨对 剑啸红尘 的评价
就是一页游移植,锁视角- -,画质特效不点评了,一般页游的水准,可能在文案上下了点功夫,有兴趣玩下去的话可能剧情会有点随机惊喜
就想吐槽一句,所谓的多个选择就是做任务的时候多个选项?然后毛区别都没有?(杀了NPC会立马刷新一个,可能也就奖励有点差别了)
其他的不想多说了,现在页游移植手游的例子不少,没体验过的可以尝试下吧
现在开发者的话一个比一个会写,都把武侠情怀当作玩家的G点。当初刀剑就是那样,吹的都快上天了,还说什么“还你一个真实的江湖”,结果。。一首凉凉没唱完就gg了
其实重要的不是画质特效啥的,magink那像素风格的半武侠不一样9.4分?最重要的是开发组有没有花心思到游戏上,不要整天把vip、7日、充值奖励、红颜,这种上个世纪页游玩烂的东西塞给我们,一个游戏有没有上心我们玩家一玩就知道了,就算是纯文字的游戏像lifeline也能高分,taper并不瞎
——————————
所以...4星期待下吧,希望别又是一个刀剑斗神传就好,开服前9.7,开服后3.5。。(不过看这图片有点危险啊(-᷅_-᷄ )
——————————