中土OL
8.0
8.0
wangshijiagg
抱歉,我对3dmmo游戏的要求很高的,实际分是3.5分。游戏的亮点是可以移动施法,画风和色调也让人眼前一亮。地图虽然大但不是真正的开放式,例如上下楼梯不能直接蹦下去有空气墙,技能释放和打击感不咋样,我觉得可以参考一下寻仙。因为是删档,没深入玩,不知道后期可不可以飞行,总的来说还是凑合能一玩的一款游戏。
中土OL管理员
感谢您反馈的意见,我们会认真考虑的,飞行功能游戏中是有的,只是这次内测没有开放,下次也许就能和大家见面喽
我不吻晚风
玩了一会,以下是我的几个观点
1.游戏走a模式和混沌与秩序很像,这种模式希望添加选定怪物,别面走a时距离过远而失去目标。
2.还希望选着职业时可以设置男女性别,玩家选着职业时才不会因为喜欢的职业不是自己想要的性别而充当人妖或者退游,我因为喜欢的职业没有我想要的性别而兴趣大减
3.添加头盔显示和隐藏选项
中土OL管理员
感谢您的建议,每个职业的男女角色现在美术同学正在制作的,下次就会和大家见面,其他的建议我们在后续的游戏完善也会考虑的,祝您游戏愉快
遗忘术士
5年前,指环王ol关服了,心理一直怀念中土的一草一木!5年后,有一款指环王题材的游戏,我怎能错过?希望这款游戏能还原原汁原味的中土大世界!
木里
我想问一下,这个游戏现在还能玩吗,今年9月26 日能开始测试吗,之前在中土纪元玩过几个月,后来因为有事没时间玩,这个游戏我觉得还挺好玩,我到现在都时常想起我在四国门口刷精英怪刷初级技能书,然后到市场上卖给那些有钱的玩家,一天能卖出去500晶,玩了一天下来虽然很累,但我还是很开心,现在知道这游戏关服了,心里确实有点伤感,这感觉跟当时明日之后退游是的心情差不多,都是怀念吧,我这人打字慢,但因为这个游戏对我来说,还是挺重要的,所以写了这吗多,真的想再希望一下,如果还能开服的话,给我一个准确开服的时间,我们再在游戏中见面!
一位刚泽精灵射手的心里话。
不是小学生
看到精灵小姐姐就必须戳进来啊!
然鹅再看宣传图的人物建模。。。我放弃尝试。。。
也不知道是不是有魔戒官方授权什么的。。。中土这个情怀,只要做好了自然会有很多玩家,最后表白一下Legolas!!
流萤呀
挺好玩的,游侠手感很好只有女的很郁闷,画质希望能提高一点。
手机都换了好几个了,这游戏还出不出啊。
纯熙
必须给一个大大大好评!五星!非常好的游戏,不知道为什么玩的人少!唯一的建议就是时装搞漂亮点!现在的服装都有点灰扑扑的,本来画风就比较暗。多推广吧,这么好的游戏不推广可惜了!
折 木
我虽然还没开始玩,但是连个大概介绍都没有,至少剧情是要有的,让大众都认识一下这个世界观。还有就是我觉得图标换的更让人一目了然,我第一看到这个龙眼的时候我还以为我看到了每天玩游戏时弹出来的某个策略游戏让我没有喜感去玩。
还有在楼下有人说PVE挂不挂不挂机的问题,我是坚决不肯的,在游戏当中体验乐趣,和伙伴们一起刷Boss一起打怪等等好玩的玩法,我觉得就算一起打个小怪大家一起上这样比较有感觉。
我以前玩过混沌与秩序系列里面的RPG它世界宏大自由度非常高,还可以游泳离开自己限定区,跑到更高级的区域,然后见到更高级的人和怪物,这样我就有玩这游戏的兴趣,最后是应为IPad烂了我才没玩的,它的组队还有PVP系统做的都很好,一切拿实力说话,就喜欢这样的游戏,一起刷世界Boss有时候你在某个区域突然会弹出一个隐藏Boss让人喜感倍增,这些都是我对那个游戏的评价我希望这个游戏能有自己的创意吸引玩者,至少先搞无氦时期,最后慢慢发展,我相信这个游戏能做好的。
中土OL管理员
非常感谢您的建议,剧情方面之后我们会进行完善的,您提到的玩法问题对我们也有很大启发,游戏后续的完善会进行考虑的,祝您游戏愉快
星尘
画面很舒服,怪物动态阴影好评,说下个人觉得很不爽的地方,首先视角左右旋转速度太慢了而视角缩放又过于灵敏,这很影响操作,其次自动旋转视角功能进入战斗就会失效,还有左边的任务栏不能隐藏,移动按钮透明度太低,屏幕中的按钮太多了,遮挡视线而且看着很不舒服,希望精简整合一下。
黑色树莓
选中土世界这个背景并愿意好好做游戏,这点就已经值四星了,另外一星是鼓励,望继续努力。
说点题外的,怀念指环王ol,迷人的洛丝洛林、瑞文戴尔、卡扎德度姆、布雷镇...都只剩模糊的记忆了。
补充:玩了一会,感觉离指环王ol差很多,坐骑、技能什么的太浮夸,还是老一套,让人提不起兴趣。
中土OL管理员
非常感谢您的意见反馈,现在游戏只是内测阶段,还有很大的提升空间,在后续我们会不断对游戏进行优化的