唐突对 中土OL 的评价
写一写体验吧。
首先需要改善的一点是做任务时,必须点击对话框范围内才会继续进行对话,目前很多游戏点击任何位置都可以进行任务。因为不小心点到其他位置了,任务还要重新开启对话。
然后小怪脑袋顶上没有血条也很不方便,手动时本可以最后一击打完这个怪物,但因没血条,怪物死了还要攻击其他怪物。
再有最重要的一点是没有对世界观的详细解释,也不知道是不是魔戒剧情,最好在开始游戏时用视频详细介绍,并且体验游戏的特色玩法,比如说明中写的飞行,国战等。
游戏玩的时间不长,简单先留个评价。
整体的感觉还是不错的,一些便利性还需要加强。
原来4星,再加一星给可以移动攻击和施法。这个功能目前大部分MMO都做不到。
而且游戏内容上也和很多MMO有较大的不同,地图方式也好,内容玩法也好,那些天天说游戏氪不氪平分的,先看看游戏性可以吗?进来先看有没有VIP,研发一款这种游戏需要的钱是你们想象不来的
游戏玩的时间不长,简单先留个评价。
整体的感觉还是不错的,一些便利性还需要加强。