斗神之刃

斗神之刃

3.9

带图1 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀66 有趣好玩16 操作流畅11 物超所值6 玩法设计51 画面视觉41 操作体验32 运行稳定性22 UI设计8 故事情节6 日常肝度5 音效音乐3 游戏平衡3 广告频率1 资源获取1
给大家提个非常有用的建议,那就是没有一些闲钱不要玩。(建议看一下倒数第二条)
_
这游戏新服各种充值比赛,战力比赛,首充大奖,充值排行送大礼,我只能说这个模式虽然不算好但也不是很差的游戏已经走入国产游戏老套路,老套路最大的坏处是短命,新服没有多长时间就会鬼服,剩下的只有土豪和托,平民玩家是生存不下去的,我个人喜欢常驻好游戏,而不是快餐游戏,最烦充值比赛,说实在的,我作为一个学生党,在游戏上花的钱不算多也不算少,有个7万多了吧,但是我半数的钱都是花在了在单机游戏上,比如暴雪公司的游戏,我基本全部买断了,就连暗黑2我也买了,而且玩完了剧情接着自己打暗金装备,百玩不厌。(暗黑2是2000年的游戏,跟我一年)剩下的一般是在LOL和坦克世界上,可以这么说,我就算是玩某迅,某易的游戏,也不会去玩这种游戏。我玩的游戏大部分是平民玩家用技术轻易能玩的不差的游戏,而不是土豪和土豪对战的游戏,整天看神仙打架的游戏。
_
我在此呼吁大家不要往此类游戏里充钱,不要当傻子,做学生的不要把父母的钱浪费在十分无用的游戏上(要浪费在有用的游戏上😁),做家长的不要吧自己辛苦挣得钱花在这种垃圾游戏上,买包烟还能飘几分钟呢。
_
我在此呼吁大家不要再这种无良游戏上面花钱,让这些垃圾代理公司亏本,一步一步走向倒闭,或者看清未来新的中国游戏市场形式,剩下的只会是好游戏的公司,虽然这听起来需要很多人的支持,虽然实现起来会相当的麻烦,虽然你们可能会觉得我想的太简单,但是结果不是很好吗?
_
倒数第二条:揭露两个事实。1,本游戏用的刀剑封魔录的ip,也就是说是换皮游戏,希望大家都聪明点,2,想必经常关注本游戏的tap玩家也发现了,游戏评分从3.5上涨到了3.9,是不是很奇怪?甚至有些人还以为游戏大改了,重新去下载,我来揭露吧,官方人员删掉了近100条一星评论!如果官方你觉得我说你不要脸不对,那你说说自己这是什么行为!
_
我奉劝那些游戏托不要来这里喷我。
手机用户9896787 : 我也觉得就该这样,省的一个个游戏性没有,画质没有,啥玩意儿都没有就只有骗情怀氪金了,说真的我也不觉得我们比日韩手游技术差太多啊,结果新出的手游感觉跟几年前没区别,而且韩国的手游再不好玩,起码人物好看画质精美,有nz可以看,我们国产新出的手游连nz都没有。。。